Мы в этом году побыли в молодежном на Николая и 5.01 и 6.01 в драмтеатре и в филармонии. Ну что сказать, я так понимаю при +- одинаковых возможностях филармония выигрывает во всех отношения. И постановки все время новые, тексты и музыка современные и по времени рассчитано на деток отлично, костюмы яркие и красочные, возле елки все организовано - деток практически всех рассадили, всем все видно. Вообщем филармония на высоте:) В молодежном театре вроде бы и новое представление, но особо ничем не отличалось от предыдущих двух лет, ребенок был третий год вподряд и сказал больше не пойдет одно и тоже смотреть. Ну а драмтеатр разочаровал окончательно, я не заядлый театрал конечно, но уровень сельской клубной самодеятельности:( Дети минут через 20 представления начали отвлекаться и шуметь, явно было что не интересно, пусть Морозко и хорошая новогодняя сказка, но можно ж было как-то на современный лад переделать или что- то придумать. может я и сильно придираюсь конечно, но и ребенку ж не понравилось, на вопрос как сказка сказал, что нудно, неинтересно, наверное для трехлетних детей:)