Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Афиша  (Прочитано 280765 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oksana2011

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • oksana2011
Re: Афиша
« Reply #1365 : 20 Жовтня 2013, 10:59:51 »
Спасибо. Цену, конечно загнули. :o
Оксана 0933438360

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1366 : 21 Жовтня 2013, 11:34:14 »
Второй Женский фестиваль "Women fest" 26 октября.
около 16 мастер-классов в различных тематических направлениях: здоровье и красота, женское творчество, любовь и взаимоотношения, карьера , деньги, семья, личностное развитие.Тренера, мастер-классы которых можно посетить:
Всё это в один день и в одном месте!
Регистрация обязательна. Стоимость 100грн. (единый билет)/Количество мест ограничено местами залов.
Место проведения : ул. Шевченка105-а, 2 эт. С 10-00 до 19-00.

сайт фестиваля www.womenfest.com.ua

Девочки, а кто-то ходил в прошлый раз? Интересно?
Понятное дело, что фестиваль сделан с упором, что бы привлечь людей для дальнейшего, так сказать, сотрудничества.  Особенно по косметике, сетевой маркетинг. Просто интересно, время не зря будет потрачено. Меня заинтересовало пару тем, но потратить день я не готова.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #1367 : 23 Жовтня 2013, 12:26:54 »
Понятное дело, что фестиваль сделан с упором, что бы привлечь людей для дальнейшего, так сказать, сотрудничества.  Особенно по косметике, сетевой маркетинг. Просто интересно, время не зря будет потрачено. Меня заинтересовало пару тем, но потратить день я не готова.
А что готовы потратить? ещё видимо и времени нет)
Тогда сидим дома и смотрим телевизор. (Х-фактор, "все буде добре", битву экстрассенсов и другое).Это очень помогает в развитии женщины, а тем более привлекает ее в глазах мужчины.
Ну и информативная часть.
* Косметика - это неотъемлимая часть женского образа, а фестиваль , как вы прочитали - Женский!Мастер-классы абсолютно все разнообразны и касаются большинства сторон женской сущности. Сетевой маркетинг тут вообще не причём. Компания-партнер предлагает всего лишь свою продукцию, как в обычном магазине. В рамках фестиваля такие мк занимаю около12% наполнения.
** Всесторонне развитого человека интересует всё, он делает свой выбор. Повторюсь, "Women fest" для тех девушек и женщин, которые стремятся к личностному развитию и росту, хотят быть настоящими, женственными, сексуальными, интересными, "продвинутыми" леди.
***На втором фестивале будет еще интереснее. Единственная "жалоба" участниц прошлого фестиваля : " столько всего много, что не знаешь куда идти и что выбрать". Имеется ввиду какой мастер-класс. Но это только от непонимания, что такое формат фестиваля.
**** С плохим настроем лучше никуда вообще не ходить.
пс. сори за флуд в теме)
Женские тренинги, семинары.

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #1368 : 23 Жовтня 2013, 12:40:34 »
28 ноября в Драмтеатре концерт Олега Винника.
а билеты не знаете по чем? и есть ли они еще?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1369 : 23 Жовтня 2013, 13:38:40 »

Я была :)
Очень понравилось :super: Лично мои "жалобы" только на то, что много мастер классов на которые хочется сходить, например 3-4 на линейке (в одно время), а выбираешь и идешь только на 1 :D Хотела бы повтора тех, которые пропустила) Но в этот раз программа другая)
Сетевого маркетинга не увидела вообще ???. Просто была представлена косметика - и все. Понравилось и то, что можно было по символической цене сделать тату хной и поправить бровки), спросить совета у мастеров и т.д. Получила много полезной информации  и с успехом использую её  в своей жизни ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1370 : 23 Жовтня 2013, 20:42:53 »
Тогда сидим дома и смотрим телевизор. (Х-фактор, "все буде добре", битву экстрассенсов и другое).Это очень помогает в развитии женщины, а тем более привлекает ее в глазах мужчины.
Ну и информативная часть.

**** С плохим настроем лучше никуда вообще не ходить.
пс. сори за флуд в теме)
Милая барышня, а что это мы так нервничаем?! Кроме ТВ есть еще куча интересных, полезных и нужных занятий!! Не нужно переходить на крайности! И эта фраза о привлекательности для мужчин абсолютно ни к чему! Вы меня не задели этим!! Или это предисловие к фестивалю?!
А вот по поводу плохого настроения, то уж точно,что отдать 100 грн и идти с плохим настроением совсем планов нет!!

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1371 : 23 Жовтня 2013, 20:44:42 »

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #1372 : 23 Жовтня 2013, 21:50:17 »
Милая барышня,
Благодарю)
Не нужно переходить на крайности!
Крайность - это говорить то, о чём не знаешь. (сетевой маркетинг имею ввиду)
И эта фраза о привлекательности для мужчин абсолютно ни к чему! Вы меня не задели этим!! Или это предисловие к фестивалю?!
Предисловие было там, где написано ДЛЯ КОГО фест.
А вот по поводу плохого настроения, то уж точно,что отдать 100 грн и идти с плохим настроением совсем планов нет!!
Не отдать, а потратить на себя любимую.

Женские тренинги, семинары.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1373 : 23 Жовтня 2013, 22:16:03 »
Благодарю) Крайность - это говорить то, о чём не знаешь. (сетевой маркетинг имею ввиду) Предисловие было там, где написано ДЛЯ КОГО фест.Не отдать, а потратить на себя любимую.
Я с вами не знакома, так,что будьте добры, не нужно так со мной разговаривать и перекручивать мои слова так, как вам удобно!

ВиЧе

• Постоялец
  • 095-419-7690 или 937-834
« Reply #1374 : 23 Жовтня 2013, 23:21:41 »
а билеты не знаете по чем? и есть ли они еще?
Билеты на концерт Олега Винника от 100 до 250 грн. Будут в кассе со следующей недели.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #1375 : 24 Жовтня 2013, 09:27:43 »

!Видимо вам явно нехватает внимания мужчин  ^-^ если вы так кидаетесь на людей   ;D темболее вы так осведомлены во всех реалити шоу.... :)) 
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2013, 14:07:15 від marusya_on »

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #1376 : 24 Жовтня 2013, 10:00:11 »
Билеты на концерт Олега Винника от 100 до 250 грн. Будут в кассе со следующей недели.
Спасибо. 

Gold1

• Новичок
  • *
« Reply #1377 : 24 Жовтня 2013, 14:05:09 »
я ходила, но лучше бы не ходила. выброс денег при чем немаленькая сумма! и да правильно вы поняла про сетевой маркетинг :-X

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1378 : 24 Жовтня 2013, 15:52:00 »
Девочки а сколько стоит посетить выставку животных в ТЦ "Рояль" ?

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #1379 : 24 Жовтня 2013, 15:57:06 »

Отвечу и здесь. 30 грн.взрослый , 20 детский
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2013, 16:06:03 від katyaaa »

Kupi.cn.ua