Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одинокая мама  (Прочитано 67202 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valeria

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638817889 Ніна
Re: Одинокая мама
« Reply #270 : 10 Квітня 2013, 23:51:33 »
марі забанили вже давно   ;D
а на рахунок собак, прийдеться напевно всеж купити травмат, бо чеснокажучи в мене вже нерви не витримують :'(
живу біля центрального ринку, так мало того що тут куча бездомних собак, так щей домашніх без намордників і поводків випускають, якби маленька собака то з нею ще якось можна впоратися, а от телята якім нетерпиться щоб на дитину напригнути, а я звідки знаю гратися вона хоче чи що їй в голову збрело  >:(

Aliexpress в ЛС

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #271 : 11 Квітня 2013, 09:09:47 »
Если вернуться к нашей главное теме,то скажите сложно ли было заново строить отношения...Осталось ли,что то в душе от первого брака,что мешало Вам идти дальше,смело и уверенно  ::)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #272 : 11 Квітня 2013, 09:24:14 »
Если вернуться к нашей главное теме,то скажите сложно ли было заново строить отношения...Осталось ли,что то в душе от первого брака,что мешало Вам идти дальше,смело и уверенно  ::)
для меня сейчас построить новые отношения так же сложно как и спать на потолке.... поэтому перестала уделять этому много внимания. на сегодняшний день я научилась все делать сама, решать свои трудности в том числе. я не чувствую большой потребности в том, чтобы заново заводить семью, родить еще одного реб... мне комфортно, а реб просит "завести папу"  :D
определенно нужен мужчина в доме, но мне кажется, он мне будет больше мешать, чем помогать :-X
вот и не решаюсь пока.....

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #273 : 11 Квітня 2013, 09:32:39 »
для меня сейчас построить новые отношения так же сложно как и спать на потолке.... поэтому перестала уделять этому много внимания. на сегодняшний день я научилась все делать сама, решать свои трудности в том числе. я не чувствую большой потребности в том, чтобы заново заводить семью, родить еще одного реб... мне комфортно, а реб просит "завести папу"  :D
определенно нужен мужчина в доме, но мне кажется, он мне будет больше мешать, чем помогать :-X
вот и не решаюсь пока.....
Я если Вы потом привыкнете к такому образу жизни,но где то внутри захотите быть рядом с кем то? будет же очень сложно...предаставьте ещё + 10 а вам одной комфортно  :'(  меня это пугает...ведь потом притереться ,наверное сложнее... ???

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #274 : 11 Квітня 2013, 09:45:07 »
так я УЖЕ привыкла, но понимаю, что нужно в первую очередь подумать о реб .
усилие над собой придется сделать колоссальное чтобы принять факт, что придется с кем-то считаться, идти на компромисс.
да и контроля не люблю, а особенно, когда нарушают личное пространство...  :-X
ждем персонаж, который со всем этим справится   :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #275 : 11 Квітня 2013, 14:16:08 »
не сложно...... у меня был внутренний страх, что все может повториться.....  но потом я поняла, что со мной другой человек, уже другая я, другое время, и как было уже просто не может получиться.....  с Вами уже бесценный опыт, проще смотришь на многие вещи, понимаешь когда лучше промолчать, где сбавить обороты, что лучше мир в семье, чем доказанное превосходство (но без ущемления желаний другого и своего Я) ..... но также четко понимаешь, где та граница за которую не должен переступать человек, чтобы сохранить уважение к себе, к другим, к семье.....ты уже определилась как тебе комфортно, ты знаешь что ты хочешь от семьи и что ты способна дать семье.... т.е. второй раз уже идешь более подготовленным, более осознанно..... понимая, что за эйфорией с белым платьем начнуться будни с грязными носками....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #276 : 11 Квітня 2013, 14:54:38 »
Алина, я на Вашу страничку заходила в контакте, как Вы на форуме появились и в темке про контакт отметились. Подумала про себя, что очень красивая молодая мама. Была удивлена,  что Вы одинокая мама. Я желаю Вам женского счастья, Вы обязательно встретите хорошего мужчину, достойного стать Вам самым лучшим мужем и отцом для Вашего ребенка!
Я, кстати, тоже смотрела и умилялась. А мужики козлы, я в очередной раз удостоверилась  >:D

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #277 : 11 Квітня 2013, 15:21:14 »
я вот недавно с подругой говорила кот в такой ситуации оказалась, думаю что мало того что козлы так и еще поддающиеся влиянию мамо и папо и результат разбитая семья, в такой ситуации детей жалко, а бедным женщинам здоровья, достойного спутника и настоящего счастья
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Valentinka

• Местный житель
« Reply #278 : 11 Квітня 2013, 15:25:00 »
не сложно...... у меня был внутренний страх, что все может повториться.....  но потом я поняла, что со мной другой человек, уже другая я, другое время, и как было уже просто не может получиться.....  с Вами уже бесценный опыт, проще смотришь на многие вещи, понимаешь когда лучше промолчать, где сбавить обороты, что лучше мир в семье, чем доказанное превосходство (но без ущемления желаний другого и своего Я) ..... но также четко понимаешь, где та граница за которую не должен переступать человек, чтобы сохранить уважение к себе, к другим, к семье.....ты уже определилась как тебе комфортно, ты знаешь что ты хочешь от семьи и что ты способна дать семье.... т.е. второй раз уже идешь более подготовленным, более осознанно..... понимая, что за эйфорией с белым платьем начнуться будни с грязными носками....
talisman, читать Ваши посты - одно удовольствие! Вы все так правильно пишете, я всегда с интересом читаю Ваши комментарии и здесь и в других темках, сразу виден Ваш огромный жизненный опыт и мудрость. И всегда нахожу в них что-то полезное для себя... хотя у меня в семье все хорошо... Спасибо!

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #279 : 11 Квітня 2013, 17:19:28 »
talisman, читать Ваши посты - одно удовольствие! Вы все так правильно пишете, я всегда с интересом читаю Ваши комментарии и здесь и в других темках, сразу виден Ваш огромный жизненный опыт и мудрость. И всегда нахожу в них что-то полезное для себя... хотя у меня в семье все хорошо... Спасибо!
Поддерживаю  :super: Тоже читаю с восторгом...Как хорошо ,что Вы делитесь опытом и даёте нам советы.Спасибо

Танюфка

• Частый гость
  • **
  • тел. 0631944132
« Reply #280 : 11 Квітня 2013, 20:19:26 »
У меня после такого мужа осталась пустота в душе и хотела бы полюбить, но наверно должно пройти больше времени после такого "счастья". Сейчас у меня есть молодой человек, мне с ним хорошо и приятно проводить время. Но ничего серьезного.
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=156848.msg11287103#msg11287103 
Вещи на мальчика от 5 грн

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #281 : 12 Квітня 2013, 08:55:19 »
У меня после такого мужа осталась пустота в душе и хотела бы полюбить, но наверно должно пройти больше времени после такого "счастья". Сейчас у меня есть молодой человек, мне с ним хорошо и приятно проводить время. Но ничего серьезного.
да, должно "переболеть" + нужно отпустить "простить" ситуацию себе и второй стороне, ведь обычно со стороны женщины использовано было все, что можно было использовать.... понять, что в ситуации всегда виноваты оба (без определения доли вины каждого) и не третировать себя и говорить, что муж - козел......  как известно у козла жена - ......  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #282 : 12 Квітня 2013, 09:35:09 »
главное время, оно все сглаживает и жаживляет, но у каждого свой лимит времени....
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

fifa

• Гість
« Reply #283 : 12 Квітня 2013, 10:26:53 »
главное время, оно все сглаживает и жаживляет, но у каждого свой лимит времени....
как это жаживляет? :))

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #284 : 12 Квітня 2013, 10:38:54 »
как это жаживляет? :))

Нам тут важна суть,а если Вам поправлять то сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27814.0   :-X

Kupi.cn.ua