я вот уже не удивляюсь таким дамочкам как,Мари...Пусть это даже не девушка под ником или девушка но со своими специфическими взглядами на данную ситуацию.
Далеко ходить не надо,вчера была такая ситуация: я с ребенком после сада летела положить денег на карту,что бы оплатить вещи в СП.В моём раёне терминала нет,еду в подземку где 4 терминала,работают из них лишь два,спустившись к терминалу вижу возле одного из них девушку с собакой..да там не просто собака,а мне по пояс ,лошадь..При чём без намордника,а девушка худенькая,ниже меня на голову.Малой мое ест булку.Мы подошли и стали в очередь,собака проявила интерес к булке и подошла к малому.Поняв что малой боится я отошла подальше...при этом всём хозяйка ели удерживает пса и ели оттягивает его от реб.Тут рядом освобождается терминал,я реб подальше,сама стою между ними..Видимо девушке нужно было много чего оплатить...И тут собака нас достала и прям в сплошную к малому,тот как закричит,и что Вы думаете? Меня ещё и матом обложили

И собаку она уже даже не оттягивает....Слова в мою сторону: ты что не видишь, что собака,чего подошла....Моему возмущению не было предела...но скандалить при реб не стала...После возмущения ,стало как то обидно,получается ,что если ты с собакой то я должна стоять в переходе с реб,ждать пока она пройдёт...Да будь то дргуая ситуация,понимаю ,что собаку она просто не удержит,а она без намордника....просто жуть..Мнение такое,либо у нее нет детей и она обозлённая ,либо натура такая

Я всякое видела,но для собак есть,какие ни какие парки,а если уже людное место,то намордник есть,ну а не дай бог что, так куча мамочек..Но если собаку можно оставить дома одну,то ребёнка никак...