ага))) ;Dа что именно не так было? может и мне стоит задуматься....
какие ньюансы?
первая посылка (Черновцы) пришла и это был конструктор

грунт, керамзит и куски растений в зип-пакете... А хавортии неохотно растут из листов, ничего у меня с ними не получилось.
Потом девочка предложила вскладчину взять у коллекционера из Одессы - там все было еще печальнее, не могли здоровые растения погибнуть за 2 дня, значит их такими и отправили, хотя упаковка была на высоте.
Я в это не хочу играть, я и так за 2 года собрала немаленькую коллекцию, и сейчас иногда удается что-то новенькое найти.
Nova Юля, это шедевр. Я еще не отошла от твоей полочки с фиалками, кактусами, а тут следующий шедевр.
Меня периодически посещают мысли посеять кактусы. Еще литопсы очень нравяться . Но пока останавливает отсутствие места.
Я кстати вдохновилась твоей полочкой со светодиодами - у меня со вчерашнего вечера тоже есть - осталось малое подвести к розетке - буду испытывать.
Лиля, спасибо, это пока тренировочная композиция, шедевры рассматриваю пока в нете... Ну давай, око за око - ты меня покорила своими фиалками, а я тебя вдохновляю потихоньку на кактусы

С ними в разы проще и тоже очень эффектно. И парадокс, что они и вместе действительно смотрятся гармонично, хотя и вопреки всем законам флористики.
Я больше скажу, я дозаказывала себе кухонный буфет именно под цветы. Сам буфет мне и не особо нужен был, кухня здоровенная, но вот я поняла, что в кухне мне просто жизненно необходимы маленькие цветочки, ведь я тут провожу почти все свое время. Планировала под суккуленты в чашках, а потом и твои миники тут вписались идеально. Вот теперь думаю - чего было вместо буфета не заказать стеллажи - места уже нет.
Поздравляю с приобретением, посмотрим как твоя красота покажет себя под диодками
Кактусы посеять и я хотела, но что-то пока не собралась, мне кажется это слишком сложным, проще с деток растить. А с литопсами совсем у меня не сложилось, но такие они классные!