Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Цветы  (Прочитано 398701 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nova

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Цветы
« Reply #8490 : 22 Березня 2017, 21:57:29 »
Nova выглядит суперски!  :super: :super: :super:
::) спасибо
Только что тестировала как с поливом, пришлось чуть-чуть переложить мелкую кладку, жду теперь когда корневая система всех растючек проникнет в грунт - будет дополнительная фиксация.

Еще вопрос - кто пытался содержать дома уличные суккуленты? У меня перезимовал один почвопокровник, но стал убогим, отвезу его на кладбище, чтоб не мучался... Но их столько красивых уличных, аж глаза разбегаются.
Продам излишки своих комнатных растений
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=129523.msg9221607#new

we-zet

• Постоялец
  • 0935488518
« Reply #8491 : 22 Березня 2017, 22:04:06 »
::) спасибо
Только что тестировала как с поливом, пришлось чуть-чуть переложить мелкую кладку, жду теперь когда корневая система всех растючек проникнет в грунт - будет дополнительная фиксация.

Еще вопрос - кто пытался содержать дома уличные суккуленты? У меня перезимовал один почвопокровник, но стал убогим, отвезу его на кладбище, чтоб не мучался... Но их столько красивых уличных, аж глаза разбегаются.

я пробовала молодило разных сортов домой на зиму - прогресса никакого. :negative:

Яна Яна

• Звезда форума
  • Тел. 063-479-86-76
« Reply #8492 : 22 Березня 2017, 22:05:06 »
Я опять с суккулентами  ::)
Давно любовалась в инете на композиции из битых горшков. Но специально бить не хотела, а тут мои кошки разбесились и скинули любимый горшок на пол. И он так удачно раскололся, что я их даже сильно не наказывала  :D
На вид все хрупко висит, но я проверяла на прочность конструкцию - пока вроде все держится.
Композиция очень красивая  :super: Кошечки Ваши постарались, так четко горшок разбили  :D Видно, для хозяйки старались  ;D

Nova

• Звезда форума
« Reply #8493 : 22 Березня 2017, 22:09:10 »
Композиция очень красивая  :super: Кошечки Ваши постарались, так четко горшок разбили  :D Видно, для хозяйки старались  ;D
Ага, гадины, как по выкройке, мне даже не пришлось ничего отбивать  :D
я пробовала молодило разных сортов домой на зиму - прогресса никакого. :negative:
ясно... но хоть живые они?

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #8494 : 22 Березня 2017, 23:42:21 »
Nova, очень красиво.  :super: Мне в последнее время всё больше суккуленты нравятся. Всё ищу что-то новенькое.  :D

Nova

• Звезда форума
« Reply #8495 : 23 Березня 2017, 07:17:56 »
Nova, очень красиво.  :super: Мне в последнее время всё больше суккуленты нравятся. Всё ищу что-то новенькое.  :D
спасибо!
я тоже все время в поиске  :D

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #8496 : 23 Березня 2017, 09:28:56 »
дуже гарна і продумана композиція :daisy:
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Кеша

• Звезда форума
« Reply #8497 : 23 Березня 2017, 11:11:44 »
Я опять с суккулентами  ::)
Давно любовалась в инете на композиции из битых горшков. Но специально бить не хотела, а тут мои кошки разбесились и скинули любимый горшок на пол. И он так удачно раскололся, что я их даже сильно не наказывала  :D
На вид все хрупко висит, но я проверяла на прочность конструкцию - пока вроде все держится.

:wacko: ААААААААААААА,красота!  :super: :super: :super: я тоже на подобное в инете доооолго смотрела!
Молодец! Мне тоже такое по душе!!!

Кеша

• Звезда форума
« Reply #8498 : 23 Березня 2017, 11:14:15 »
Хочу сказатьь,что мою любовь к суккулентам все больше  разжигают и приумножают  фотки Nova  ;) ,уже год наверное))))
а моя, уснувшая когда-то, любовь к фиалкам возобновилась, и открылась новым "понятием"-мини -  цветульками  Fleur-liley
И вот я заметила,что суккуленты и фиалки ,хоть и такие разные, но довольно таки неплохо смотрятся рядышком.Есть пару задумок,хочу воплотить,надеюсь получиться гарно))) ;D
« Останнє редагування: 23 Березня 2017, 11:22:37 від Кеша »

Кеша

• Звезда форума
« Reply #8499 : 23 Березня 2017, 11:16:00 »
спасибо!
я тоже все время в поиске  :D
и я получается ;D
нашла на киде красивые хавортии  :super:, необычные. и там еще всякик разности. Смотрю-думаю. :-\ Может вместе поделим пересылку,если кому-то еще что-то приглянется...

Nova

• Звезда форума
« Reply #8500 : 23 Березня 2017, 12:47:16 »

Хочу сказатьь,что мою любовь к суккулентам все больше  разжигают и приумножают  фотки Nova  ;) ,уже год наверное))))
а моя, уснувшая когда-то, любовь к фиалкам возобновилась, и открылась новым "понятием"-мини -  цветульками  Fleur-liley
И вот я заметила,что суккуленты и фиалки ,хоть и такие разные, но довольно таки неплохо смотрятся рядышком.Есть пару задумок,хочу воплотить,надеюсь получиться гарно))) ;D
я поняла, что это заразно и передается даже через монитор  :D приятно, что я своей манией заражаю еще кого-то  ::)

и я получается ;D
нашла на киде красивые хавортии  :super:, необычные. и там еще всякик разности. Смотрю-думаю. :-\ Может вместе поделим пересылку,если кому-то еще что-то приглянется...

я пас - все мои пробы с пересылками не увенчались ни разу  ???
да и уже сдерживаю себя от новых приобретений  :D

дуже гарна і продумана композиція :daisy:
спасибо большое  ::)
« Останнє редагування: 23 Березня 2017, 12:54:31 від Nova »

Кеша

• Звезда форума
« Reply #8501 : 23 Березня 2017, 13:25:40 »
я поняла, что это заразно и передается даже через монитор  :D приятно, что я своей манией заражаю еще кого-то  ::)

ага)))  ;D
  все мои пробы с пересылками не увенчались ни разу  ???
а что именно не так было? может и мне стоит задуматься.... :-\ какие ньюансы?

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #8502 : 23 Березня 2017, 14:05:27 »
Nova Юля, это шедевр. Я еще не отошла от твоей полочки с фиалками, кактусами, а тут следующий шедевр.

Меня периодически посещают мысли посеять кактусы. Еще литопсы очень нравяться . Но пока останавливает отсутствие места.
Я кстати вдохновилась твоей полочкой со светодиодами - у меня со вчерашнего вечера тоже есть - осталось малое подвести к розетке - буду испытывать.
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Nova

• Звезда форума
« Reply #8503 : 23 Березня 2017, 15:16:40 »
ага)))  ;Dа что именно не так было? может и мне стоит задуматься.... :-\ какие ньюансы?
первая посылка (Черновцы) пришла и это был конструктор  >:D грунт, керамзит и куски растений в зип-пакете... А хавортии неохотно растут из листов, ничего у меня с ними не получилось.
Потом девочка предложила вскладчину взять у коллекционера из Одессы - там все было еще печальнее, не могли здоровые растения погибнуть за 2 дня, значит их такими и отправили, хотя упаковка была на высоте.
Я в это не хочу играть, я и так за 2 года собрала немаленькую коллекцию, и сейчас иногда удается что-то новенькое найти.

Nova Юля, это шедевр. Я еще не отошла от твоей полочки с фиалками, кактусами, а тут следующий шедевр.

Меня периодически посещают мысли посеять кактусы. Еще литопсы очень нравяться . Но пока останавливает отсутствие места.
Я кстати вдохновилась твоей полочкой со светодиодами - у меня со вчерашнего вечера тоже есть - осталось малое подвести к розетке - буду испытывать.
Лиля, спасибо, это пока тренировочная композиция, шедевры рассматриваю пока в нете... Ну давай, око за око - ты меня покорила своими фиалками, а я тебя вдохновляю потихоньку на кактусы  :D С ними в разы проще и тоже очень эффектно. И парадокс, что они и вместе действительно смотрятся гармонично, хотя и вопреки всем законам флористики.

Я больше скажу, я дозаказывала себе кухонный буфет именно под цветы. Сам буфет мне и не особо нужен был, кухня здоровенная, но вот я поняла, что в кухне мне просто жизненно необходимы маленькие цветочки, ведь я тут провожу почти все свое время. Планировала под суккуленты в чашках, а потом и твои миники тут вписались идеально. Вот теперь думаю - чего было вместо буфета не заказать стеллажи - места уже нет.

Поздравляю с приобретением, посмотрим как твоя красота покажет себя под диодками  :-\

Кактусы посеять и я хотела, но что-то пока не собралась, мне кажется это слишком сложным, проще с деток растить. А с литопсами совсем у меня не сложилось, но такие они классные!

we-zet

• Постоялец
  • 0935488518
« Reply #8504 : 23 Березня 2017, 16:30:45 »
ясно... но хоть живые они?

живые

Kupi.cn.ua