0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
на всякий случай глянуть надо... ну если у них хоть пространство вверху имеется,то не так страшно.. а тои еще б чуть-чуть и головой в ванную уперлись.. Да и все равно их на свет надо,если проснулись, а то бледные такие,потом будут худыми... или пообламывать...
а маленькие у меня даже не засыпали)) повыкидывали бутоны и никак не расцветут, не хватает им света
может даже лучше бутоны поудалять,пусть новые с весной выпускают.старые часто уже просто сухие и толку от них не будет...
Если хотите каждый год красивый куст пеларгонии, то со старого куста срезают черенки в декабре-январе и выращивают для нового сезона, а старую выбрасывают.
Девчонки, помогите советом: у меня умирает спатифиллум. Мало того, что не хочет цвести, но и листочки начали засыхать. Я его обпырскиваю, заховала подальше от батареи, поддерживаю влажность как могу, но ничего не помогает. Может у кого было такое? Подскажите, пожалуйста
Попробуйте пересадить - посмотрите, что с корнями. Не факт, что если листья засыхают, то влаги не хватает. Может быть как раз наоборот. Антуриум, к примеру реагирует и на перелив и на засуху одинаково: сохнуть края листьев, а потом и все листья.