Я своих купила в сентябре прошлого года, на тот момент им было пол года, активно расти начал только один этим летом. А второй вообще сбросил все листья и стоит только палка. Не знаю чего так
Условия одинаковые, стоят рядом, но второй расти совсем не хочет.
Как я вас понимаю. У меня та же проблема. Так моим почти 2 года, а они от 5 до 10см. В моем случае наверно надо начать удобрять лучше, а то я всего несколько раз кормила за все время. Попробую на паре штук поэксперементировать.
Пробовала сростить несколько штук вместе, но не вышло, пропали. Потом узнала, что надо было в теплое время года это делать.
Раньше кто-то собирал одно сп по семенам с сайта на котором и я 2 года назад свои заказывала, а теперь тишина. Если вдруг кто надумается, так я бы тоже присоединилась. Уж очень это интересное дело из семян таких карапузиков выращивать. У меня мечта срастить несколько штук с разноцветными цветами (видела в интернете такую красоту). Вот как сдесь привили и палучили красно-былай букет. Первый раз не палучилось, а оставшиеся жалко, ведь уже достаточно взрослые и хочется цветочков дождаться.