0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мой красавец цикламен И подскажите как называется растюшка, фото ниже
Вот так зацвело мое бутылочное дерево, или может неправильно называю Когда-то купила у девочки здесь на форуме, большое ей спасибо http://radikall.com/images/2015/06/19/LiltK.jpg
И подскажите как называется растюшка, фото ниже
Красивый цикламен Это домашнее цветение или только купили?На втором фото Аихризон или дерево любви)
это каменная роза
АААААААА Адениум зацвел !!!! Признавайтесь что ему делали, чем кормили в какую землю садили? Моим валякам уже по 3 года а они лентяйничают а у нас я подозреваю с одного посева
Как я вас понимаю. У меня та же проблема. Так моим почти 2 года, а они от 5 до 10см. В моем случае наверно надо начать удобрять лучше, а то я всего несколько раз кормила за все время. Попробую на паре штук поэксперементировать.Пробовала сростить несколько штук вместе, но не вышло, пропали. Потом узнала, что надо было в теплое время года это делать.Раньше кто-то собирал одно сп по семенам с сайта на котором и я 2 года назад свои заказывала, а теперь тишина. Если вдруг кто надумается, так я бы тоже присоединилась. Уж очень это интересное дело из семян таких карапузиков выращивать. У меня мечта срастить несколько штук с разноцветными цветами (видела в интернете такую красоту). Вот как сдесь привили и палучили красно-былай букет. Первый раз не палучилось, а оставшиеся жалко, ведь уже достаточно взрослые и хочется цветочков дождаться.
Девочки постригла свой бальзамин. 5 грн череночек с корешками, 10 грн посаженый черенок или меняю на черенок чего нибудь интересного кактусного - давно хочу молочай Миля
подумываю завести на кухне бальзамин (он от ожегов). могу предложить отростки ребуции, апорокактуса. Есть укорененные отростки кустовой дифенбахии.
Ребуция какого цвета? Апорокактус уже есть Я и не знала что он от ожегов, а как листик прикладывать или сок выжимать?
Моя Розалинда что-то бледноватенькая (правда это ее первое цветение - спасибо yuliana❀ )