Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Цветы  (Прочитано 395227 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Цветы
« Reply #465 : 07 Вересня 2011, 21:05:49 »
а я свои не успела пофотать, так жалко...... зато в след. году отовусь, как зацветет, как нафотаю - ну держитесь  :)...... особенно красивая была лилия свисающая..... с белым кантом и насыщенной вишневой серединкой, с темными крапинками......  а я прикупила себе два фаленопсиса.....вот таких

это фотки не оригиналов, а с инета, потому как покупала их отцветающими, с 1-2 цветками, чтобы видна была расцветка, теперь у них покой, буду ждать цветения и тогда выставлю оригиналы  8)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #466 : 07 Вересня 2011, 21:14:57 »
Ой, Mar!shka, какие цветочки чудесные :super: а мне вот и похвастаться нечем :-[ любимая доча-цветовод еще тот-цветочки обрывает еще до цветения :'( лилии ваще убила, повыдергивала с луковицами еще в начале лета :'( гладики выжили, и даже цвели, но пообрывала ж :'( и розы тоже еще бутонами пообрывала :'( жалко-слов нет :'(

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #467 : 07 Вересня 2011, 21:21:43 »
dobraja_koshka ,  спасибо. Я сыночку говорю, что нельзя трогать. Он только нюхать просит. И я сразу вывожу его с цветника.

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #468 : 07 Вересня 2011, 22:41:53 »
А это моя фиалочка Бой быков называется :)

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #469 : 07 Вересня 2011, 23:01:01 »
Сейчас мало что цветением радует
Silent Prayer

Таинственный остров

Fantasy Love

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #470 : 07 Вересня 2011, 23:20:45 »
Еще кучеряшки Pretty Poison
 и Снежное кружево 
последнее фото весеннее, уж очень она мне нравится

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #471 : 07 Вересня 2011, 23:36:25 »
И одна вот такая глоксиния,
надеюсь будет больше из Ириных листиков
На сегодня все, пойду-ка я посплю наверно :D

Алеся

• Звезда форума
« Reply #472 : 07 Вересня 2011, 23:38:03 »
Когда на такую красоту насмотрюсь- аж настроение поднимаеться.  :)

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #473 : 07 Вересня 2011, 23:53:40 »
а я свои не успела пофотать, так жалко...... зато в след. году отовусь, как зацветет, как нафотаю - ну держитесь  :)...... особенно красивая была лилия свисающая..... с белым кантом и насыщенной вишневой серединкой, с темными крапинками......  а я прикупила себе два фаленопсиса.....вот таких

это фотки не оригиналов, а с инета, потому как покупала их отцветающими, с 1-2 цветками, чтобы видна была расцветка, теперь у них покой, буду ждать цветения и тогда выставлю оригиналы  8)

Наталька орхи балдежные !!!!!!!!

Поздравляю с удачным приобретением, колись где купила и за сколько )))))))))))))

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #474 : 08 Вересня 2011, 13:56:01 »
Наталька орхи балдежные !!!!!!!!
Поздравляю с удачным приобретением, колись где купила и за сколько )))))))))))))

на кидде, общее количество орх в заказе было 7 штук, нам сделали хорошую скидку - получилась желтая с доставкой гдето 65 грн, а сиреневая чуть больше 70
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #475 : 08 Вересня 2011, 14:14:58 »
bubo44ka , красивые фиалочки. И у меня есть такая глоксиния ::).
Наташа, а ты давно орхи заказывала? Какого размера цветы, большие? Очень дёшево вышло. Дай ссылочку, у кого покупала ::).

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #476 : 08 Вересня 2011, 16:07:13 »
bubo44ka , красивые фиалочки. И у меня есть такая глоксиния ::).
Наташа, а ты давно орхи заказывала? Какого размера цветы, большие? Очень дёшево вышло. Дай ссылочку, у кого покупала ::).

орхи недавно,  цена у нее была на желтую 80 грн и на крапушечную - 90 грн.....Но у нее была акция "берешь 3 орхи - в подарок удобрение", я сказала нафик удобрение - лучше удобрение деньгами  :D...... получаеться она сбросила два раза стоимость удобрений, и на всем заказе еще 10 грн............девочки с которыми мы покупали сообща, сказали чтобы я забирала за свои труды скидку себе.....да плюс доставка разделилась на 7 цветков, так и обошлись они мне 65 и 75  O:-)...... но могу сказать что цена еще обьяснялась и тем, что орхи отцветающие, некоторые из пришедших были вовсе без цветков, только цветоносы........да и состояние некоторых цветков было не очень, как бы и придраться ни к чему конкретно нельзя, но это конечно не магазинные налощенные, в одной по приходу мне не очень понравились корни и не гнилые вроде, но и от здоровых отличаються, я ей написала, она сказала фоткайте и присылайте, но я отсылаю орхи все отличные... я фотать и отсылать не стала, потому как причины вроде как очевидной нет, просто мое "не нравиться"......через неделю корни начали гнить, без того чтобы ее залили..... у моей невестки их несколько, она знает как с нимим обращаться, т.е. мое подозрение оправдалось...... но толку уже было отсылать фото, когда можно запросто сказать что сами орху замучили..... тем более невестка сказала - не парься, выходим, это же риск и цена его оправдывает........тема ее вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-1594891.html , там есть и другие темы по орхам- смотрите все..... одна за 70 грн была просто красавица - хорошие листья, красивых два цветоноса, а другая такая же белая была уже с одним цветоносом, три листа, из которых один листик со старым надломом, который уже зажил..... и цена одна и сорт один, а внешний вид растюх можно оценить на 3+ и на 5.... так что будьте готовы, да в принципе за такую цену много требовать не будешь, понятно что если хочешь чтобы во всем устраивало, то иди на рынок, плати втридорога, но выбирай себе цветоносы и листочки воочию, а не что придет...... 

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #477 : 08 Вересня 2011, 17:21:15 »
Спасибо за подробный рассказ. Я в воскресенье в Сильпо купила ту, что на фото, за 85 грн., но у неё цветки небольшие. Всё равно считаю, что это недорого. Раньше когда-то покупала в центре, не знаю, какая там улица, но магазин большой с тепличкой был. Сейчас много достроили. Там тоже цены ниже, чем во всех магазинах.

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #478 : 08 Вересня 2011, 22:40:08 »
Девочки, спасибо, что похвалили мои цветочки  ::), очень приятно.
Я бы орхидейку за такую цену тоже купила. А в Сельпо цветочный ларьок или как?

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #479 : 08 Вересня 2011, 23:24:09 »
а мне больше всего нравятся кактусы  :)
цветут обалденно  :super:
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Kupi.cn.ua