bubo44ka , красивые фиалочки. И у меня есть такая глоксиния
.
Наташа, а ты давно орхи заказывала? Какого размера цветы, большие? Очень дёшево вышло. Дай ссылочку, у кого покупала
.
орхи недавно, цена у нее была на желтую 80 грн и на крапушечную - 90 грн.....Но у нее была акция "берешь 3 орхи - в подарок удобрение", я сказала нафик удобрение - лучше удобрение деньгами

...... получаеться она сбросила два раза стоимость удобрений, и на всем заказе еще 10 грн............девочки с которыми мы покупали сообща, сказали чтобы я забирала за свои труды скидку себе.....да плюс доставка разделилась на 7 цветков, так и обошлись они мне 65 и 75

...... но могу сказать что цена еще обьяснялась и тем, что орхи отцветающие, некоторые из пришедших были вовсе без цветков, только цветоносы........да и состояние некоторых цветков было не очень, как бы и придраться ни к чему конкретно нельзя, но это конечно не магазинные налощенные, в одной по приходу мне не очень понравились корни и не гнилые вроде, но и от здоровых отличаються, я ей написала, она сказала фоткайте и присылайте, но я отсылаю орхи все отличные... я фотать и отсылать не стала, потому как причины вроде как очевидной нет, просто мое "не нравиться"......через неделю корни начали гнить, без того чтобы ее залили..... у моей невестки их несколько, она знает как с нимим обращаться, т.е. мое подозрение оправдалось...... но толку уже было отсылать фото, когда можно запросто сказать что сами орху замучили..... тем более невестка сказала - не парься, выходим, это же риск и цена его оправдывает........тема ее вот
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1594891.html , там есть и другие темы по орхам- смотрите все..... одна за 70 грн была просто красавица - хорошие листья, красивых два цветоноса, а другая такая же белая была уже с одним цветоносом, три листа, из которых один листик со старым надломом, который уже зажил..... и цена одна и сорт один, а внешний вид растюх можно оценить на 3+ и на 5.... так что будьте готовы, да в принципе за такую цену много требовать не будешь, понятно что если хочешь чтобы во всем устраивало, то иди на рынок, плати втридорога, но выбирай себе цветоносы и листочки воочию, а не что придет......