Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Цветы  (Прочитано 394832 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380506338402
Re: Цветы
« Reply #420 : 22 Серпня 2011, 21:54:03 »
А что с ними случилось?
А у меня сейчас зацвёл букетом сорт Коршуновой Индиго, не налюбуюсь....
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #421 : 22 Серпня 2011, 22:20:48 »
 В одной два листика порвала и закинула их под батарею : >:(, а вторую выдернула с корнем :o и листик оторвала полностью без стебелька, я его в землю втыкнула, уже недели две сидит :-\ может что-то из него получится. Вобщем сейчас с ними всё нормально, я их пересадила давно в горшки и даже вроде-бы подрасли

Алеся

• Звезда форума
« Reply #422 : 25 Серпня 2011, 12:45:38 »
А что с ними случилось?
А у меня сейчас зацвёл букетом сорт Коршуновой Индиго, не налюбуюсь....
Красота!!!

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #423 : 04 Вересня 2011, 18:43:29 »
Ира, спасибо за листочки глоксиний. все успешно пустили корешки и посажены в земельку, стоят под пакетиками, все по феншую  ^-^ 

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #424 : 04 Вересня 2011, 19:18:09 »
Ира, спасибо за листочки глоксиний. все успешно пустили корешки и посажены в земельку, стоят под пакетиками, все по феншую  ^-^
И я в землю посадила, только не накрывала.

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #425 : 04 Вересня 2011, 19:58:35 »
Ира сказала, что желательно накрывать, а то они очень нежные. Может прикройте, а то я над своими сижу и прямо жду когда они вырастут и расцветут ;D. Я листики фиалочек тоже в пакетики прячу вроде им так больше нравится, а вот с глоксиниями это первый опыт. Буду писать как они поживают, если кому интересно, а вы о своих сообщайте может так и вырастим и любоваться будем ;)

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #426 : 04 Вересня 2011, 20:21:16 »
И я в землю посадила, только не накрывала.
Желательно, конечно накрыть .
А у меня ещё такая зацвела.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #427 : 04 Вересня 2011, 20:23:50 »
Девочки, а если в отопительный сезон очень сухо в квартире -глоксиния будет нормально расти или она не любит сухого воздуха?

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #428 : 04 Вересня 2011, 20:26:25 »
Ира_Н. , красавица, как и все остальные  :super:

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #429 : 04 Вересня 2011, 20:29:38 »
Ира_Н. , красавица, как и все остальные  :super:.
какая хозяйка( внутренняя и внешняя  красота )--такие и цветы !!
« Останнє редагування: 05 Вересня 2011, 10:51:47 від Ежеweekа »

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #430 : 04 Вересня 2011, 20:36:48 »
Ой, Снежана, засмущала... ::)
Глоксинии в отопительный сезон спят ( в смысле их клубни), а весной их высаживают в грунт и летом они цветут.

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #431 : 04 Вересня 2011, 20:46:05 »
не смущайся. Девочки, а может мне продаст кто свои излишки, а то такая красота, я уже смотрю, смотрю которую неделю, вспомнила даже какие глоксинии шикарные были у моей бабушки в молодости--разные махровые сорта, это сейчас всякие возможности-возят луковички из-за границы, а тогда....Или посоветуйте, с чего начать--может какой-то магазин порекомендуете, литературу? ну очень загорелась...кстати могу поменяться на детки фикуса Бенджамина--им уже год, окрепшие, пора пересадить в горшочки с новым грунтом.а старое дерево уже высотой под потолок, в этом году даже не выносили его на лоджию на лето--никак его не перенести-крона огромная. Моя гордость.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #432 : 04 Вересня 2011, 21:41:23 »
хм..а я думала фиалочка просто период цветёт, а период спит. вот у меня спали больше месяца наверное. теперь смотрю опять кое-где бутончики лезут) одеу узрела очень необычную у соседки свекрови) если примется обязательно похвастаюсь) но ждать очень долго) аж до весны думаю) они вообще примутся от листочка если на осень садить?

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #433 : 06 Вересня 2011, 08:21:05 »
не смущайся. Девочки, а может мне продаст кто свои излишки, а то такая красота, я уже смотрю, смотрю которую неделю, вспомнила даже какие глоксинии шикарные были у моей бабушки в молодости--разные махровые сорта, это сейчас всякие возможности-возят луковички из-за границы, а тогда....Или посоветуйте, с чего начать--может какой-то магазин порекомендуете, литературу? ну очень загорелась...кстати могу поменяться на детки фикуса Бенджамина--им уже год, окрепшие, пора пересадить в горшочки с новым грунтом.а старое дерево уже высотой под потолок, в этом году даже не выносили его на лоджию на лето--никак его не перенести-крона огромная. Моя гордост

Вам глоксинии надо или фиалки ::)? У меня есть только детки фиалок ??? А я очень хочу фикус :'(

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #434 : 06 Вересня 2011, 09:35:55 »
не смущайся. Девочки, а может мне продаст кто свои излишки, а то такая красота, я уже смотрю, смотрю которую неделю, вспомнила даже какие глоксинии шикарные были у моей бабушки в молодости--разные махровые сорта, это сейчас всякие возможности-возят луковички из-за границы, а тогда....Или посоветуйте, с чего начать--может какой-то магазин порекомендуете, литературу? ну очень загорелась...кстати могу поменяться на детки фикуса Бенджамина--им уже год, окрепшие, пора пересадить в горшочки с новым грунтом.а старое дерево уже высотой под потолок, в этом году даже не выносили его на лоджию на лето--никак его не перенести-крона огромная. Моя гордост

Вам глоксинии надо или фиалки ::)? У меня есть только детки фиалок ??? А я очень хочу фикус :'(
да без проблем, я живу возле Градецкого, сечас через полчасика еду к площади. телефон в личку скинула, давайте встретимся !

Kupi.cn.ua