Девочки, у кого-то есть опыт выращивания азалий?
У меня есть кустяк, высотой, 50 см, наверное, и падла у меня ни разу ни цвел, сидит трутень, уже третий, год, я с ним ношусь, как баран с писаной торбой, лучшие условия создаю... сейчас ставлю под кандер, в затенение, без попадание прямых солнечных лучей.. на ночь выношу на балкон, так чтобы его обдувало прохладой понимаете ли..
когда на балкон разворачивается солнце - тащу опять под кондер... поливаю, добавляя уксус в воду.. подкарливаю , подлеца, раз в 2 недели ... обильно поливаю, оббрызгиваю, и даже душ он у меня принимает

раз в месяц ...
этой весной, обкорнала до одеревенелых веток и даже больше, он сново отрастил себе шеверюру, только теперь внизу решил куститься... пересадила в новую почву. и опять не зацвел... я уже такая злая, что пригрозила, что если если не зацветет следующей весной пойдет на свалку... а то мусора от него больше чем от кого-либо и места занимает ого-го сколько , а эстетики никакой ... фиалочки, он меня радуют по 10 раз в год, а он так и не соизволил меня ни разу порадовать, с того момента как его подарили...
Хочу спросить, что еще сделать, чтобы заствить, этого ленивца хоть пару цветочков мне выбросить, мне ж много не нужно ...
могу фото этого безобразия сделать. может я его сильно обрезала, или наоборот мало