Так, девочки, помощь ВАША нужна...очень-очень, пишу список цветулек, а Вы из собственного опыта подскажите-здохнут за две недели моря или нет
условия могу создать любые 
Девочки, помогите, может им раньше времени "зимовку" устроить
просто ж загубить их не охота, а меня не будет две недели, раз в неделю есть кому полить.
У меня список не такой разнообразный,но по количеству штук 50.Уезжала на море на 18 дней+дорога итого не было 20 дней.Цветы все остались живы.Что я для этого предприняла:
Вытянула их всех на балкон(даже орхидеи),только не на пол,а на столик(если будут на полу-есть вариант,что земля вообще не просохнет).Стекла на раме пообклеивала бумагой плотностью60(80-сонце вообще не пропускает)и поставила на проветривание,обязательно,та как-у меня сторона солнечная с утра по вечер и плюс полив-мог получится парник. Полила цветы в день отъезда очень хорошо(орхидеи тоже),и просила брата полить их через неделю или 10 дней,как у него получится(кроме орхидей-так как все тонкости он бы не соблюдал и они бы от этого точно померли бы).
Итого:уезжали мы в воскресенье,брат смог полить 2 воскресенья подряд.Мы приехали практически через неделю после последнего полива( в субботу утром)в некоторых горшках земля была еще влажновата. Орхидеи вообще шикарно себя чувствовали:после 3х недельной засухи и наконец полива-повыпускали по листу.
Так что не беспокойтесь,все будет хорошо.