0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот и я уже об этом подумывала! ::)Пластик не дышет и ,по-видимому лучше сохраняет влагу, а так так у меня везде солнышко, то в керамике, которая дышет, грунт , в тёплое время, видимо, пересыхает.
Если пересыхает грунт тут дело не только в горшке. Дело и в грунте и в климате вокруг, в своевременном поливе. В случае с фиалками и стрепсами проблема пересыхания решается прикрыванием поверхности грунта слоем сфагнума
Девочки, у меня чисто-зелёная шефлера и чисто-зелёный фикус Бенджамина. Поменяюсь отростками на такие же ростки вариегатной шефлеры и вариегатного фикуса Бенджамина (вариегатные - т.е. пёстрые, с белыми пятнами). Пы.Сы. Ничего не обрезала ещё и не укореняла, если найдутся желающие поменяться, то отрежем по веточке и укоренять будем самостоятельно.
Фиалки продолжают радовать цветами. Есть дубликаты таких кустиков. А от сиреневой есть детки
Спасибо!!! А размер воообще агромаднейший
А у него и листы немелкие Разложил лопухи по всему подоконнику
Да в прошлом году в полесском грунте сидели так скромненько было. А сейчас посадила в дурпету ... Еще им удобрение био купила тоже по ходу нравится
И фиалки в ней сидят. Но по фиалкам так не заметно, они всегда чудесно жили. Единственное начали цвести букетами, но я это больше с лампами связываю.Но есть у этой земельки неприятная особенность - мошки. Все никак не дойдут руки Актарой пролить