0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
еще пару кустов малины тоже без признаков жизни...
Девочки, подскажите кто знает. В горшках с комнатными цветами начала земля зеленеть, это что значит?
Цитата: tusik від 17 Травня 2011, 23:59:08еще пару кустов малины тоже без признаков жизни... У меня стояли-стояли 2 куста, то распустят почку единственную, то засохнет она , а потом от корней поросль пошла Папа сказал, что малина-как сорняк, ничего ей не страшно-вычухается
Девочки, с кем зефирантесом поделиться? У меня его уже ужас сколько
Цитата: Уся від 17 Травня 2011, 23:03:48Девочки, с кем зефирантесом поделиться? У меня его уже ужас сколько я тоже возьму) можно 1 июня?
Девочки, кто заказывал у меня деток фиалок?!Через 1-2 недели можно будет забирать.Заодно хочу похвастаться очередым цветением.
Цитата: Ира_Н. від 23 Травня 2011, 14:49:13Девочки, кто заказывал у меня деток фиалок?!Через 1-2 недели можно будет забирать.Заодно хочу похвастаться очередым цветением.Я заказывала когда-то Напишите, пожалуйста, когда можно забрать и где...
подскажите, а герань что б "размножить" нужно листочком, отростком или как?
Цитата: oksana0385 від 18 Травня 2011, 11:58:34Цитата: Уся від 17 Травня 2011, 23:03:48Девочки, с кем зефирантесом поделиться? У меня его уже ужас сколько я тоже возьму) можно 1 июня? И я тоже хочу! Есть еще?
Девочки, а я обзавелась абутилоном