0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, пока сегодня занималась хозяйственными делами незаметила. Смотрю в6чером и ахнула такое чудо Думала еще через неделю. А тут такой подарок Optimara Millennia А еще сегодня пользуясь случаем нагребла ведро снега. Говорят цветы очень любят талый снег - такая водичка содержит много кислорода и очень полезна для наращивания корневой. Буду проверять на парочке розеток
Ага можно еще зависнуть и пузик о цветоносы почесать
Девочки подскажите. Никогда такого не замечала. правда я с фиалочками недавно. Дело вот в чем - заметила что вчерарасцвевшая фиалочка Optimara вечером призакрывает цветочек, а утром просыпаюсь а он раскрыт полностью. Стоит под лампамиНеужели фиалки чувствуют что на улице ночь. Или досветки нехватает? Так по листьям несказала бы ручки вверх не поднимают, но и горшок не обнимают- так где то золотая середина
Лиля, и я такой листочек хочу. Только повесне. А адениумы - посадила пока 2 семечки, 2 зажала ещё, эксперементирую. Одна сгнила, вторая сидит, набухла, росток есть, но никак не проклюнеться, неделю уже сидит.
Ну вот и определились с меня ж должок А с адениумами. У меня тоже из 12 одна сгнила. Неделю как то многовато у меня на 3 день начало все ростки выдавать. У свекрови правда долго сидело. Может дело в подсветке. У меня 2 дня все было на батарее, а потом под лампы поставила - на стелаже уютненько и тепленько. Их нельзя на подоконник у нас хоть и стеклопакеты, но все равно на подоконнике прохладненько
Зацвела Raspberry Rampage (Sorano) Не совсем по сорту, но первому цветку простительно. Пестролистый сорт
Моя фиалочка сорта Lyon's Spectacular
Irina 32, Красавец. Уважаю цветущие кактусы Они еще и пахнут Ира_Н, Нежная очень. А цветет каким симпатишным букетиком Подсвечиваете? Или на подоконнике красавица зацвела?