0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
От клеща , щитовки, и червецаЧесночный настой В тёмную банку с плотной крышкой кладу 50 гр перемолотого чеснока и заливаю 1 л. холодной воды. Настаиваю 5 дней.Опрыскивать на 1 л воды - 1 ст л настоя
Еще говорила, что в клубе органического земледелия есть какое то волшебное средство от клеща но оно дорогое.
Девочки, пока сегодня занималась хозяйственными делами незаметила. Смотрю в6чером и ахнула такое чудо Думала еще через неделю. А тут такой подарок А еще сегодня пользуясь случаем нагребла ведро снега. Говорят цветы очень любят талый снег - такая водичка содержит много кислорода и очень полезна для наращивания корневой. Буду проверять на парочке розеток
А тут такой подарок Optimara Millennia
Девочки, пока сегодня занималась хозяйственными делами незаметила. Смотрю в6чером и ахнула такое чудо Думала еще через неделю. А тут такой подарок Optimara Millennia А еще сегодня пользуясь случаем нагребла ведро снега. Говорят цветы очень любят талый снег - такая водичка содержит много кислорода и очень полезна для наращивания корневой. Буду проверять на парочке розеток
Средство от щитовки давала знакомый коллекционер самой к счастью не приходилось пользоватьсяЕще говорила, что в клубе органического земледелия есть какое то волшебное средство от клеща но оно дорогое. Поэтому пользовалась чесночным настоем
Девочки, может кто знает, хочу цветок но не знаю как он называется : растет на улице, похож на одуванчик шарик белый пушистый, только стебель длиннее и шарик фиолетового цвета. Как называется?