0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я в прошлом году посеяла сортовые, они вроде как и повсходили, но потом или я неправильно поливала или незнаю что, но рассады у меня не вышло, так я взяла у мамы рассаду обычных петуний, больше такого делать не буду, они на открытой поверхности нормально смотряться, а вот в горшке что попало. Лучше буду покупать готовую рассаду нормальных петуний, а с годами может ещё раз попробую выращивать, может и научусь.
у меня из кухни вот такой козырек выходит)думаю мож там пару горшков с чем-то неприхотливым и ярким поставить ? посоветуйте чего-тоу меня южная сторона
у меня из кухни вот такой козырек выходит)думаю мож там пару горшков с чем-то неприхотливым и ярким поставить
Вот такие петунии я прикупила на Привокзальном рынке для мамы:Кто ещё не купил - вперёд!!! Там есть из чего выбрать!
Петунии по 3грн продаются на оптовом овощном... в самом начале по левую сторону... ни там у 2-х продавцов... но сегодня расцветок было уже немного... видов 5-ть... эта же рассада на других рынках продается по 5-6грн
Девочки, помогите советом, плизКупила в СП 4 куста роз-на 2 уже листики распустились, а 2 торчат как сухие палки Есть шанс, что оживут? Или можно уже оплакивать цветочки?
те которые сидят-не шевеляться это фокус-покус и оранжевая мелкоцветная
Цитата: talisman від 28 Квітня 2011, 19:44:44те которые сидят-не шевеляться это фокус-покус и оранжевая мелкоцветная У меня тоже фокус и еще какая-то двухцветная Еще малины куст сухой торчал, но вчера почку выпустил-ожил. Может, и розочки оживут ну так жалко-слов нет Те кусты, которые листики выпустили-там молодые ветки, зеленые, а в тех-прям палки сухие, может, они изначально дохлые были?