0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хлорофитум orange green
Цитата: t_o_m_a від 11 Квітня 2011, 12:36:05Хлорофитум orange green Я такого не знаю. Может попробуйте эпином побрызгать
Марина, какие у вас красивые цветочки. У меня тоже фиалок штук шесть есть, но они что-то не хотят цвести. А на каком этаже вы живёте? Говорят, чем ниже тем лучше для цветущих. У меня у родителей в частном доме цветут круглый год, а я как на новую квартиру переехала так ни одна и не зацвела
Марина, я тоже восхищаюсь вашими цветочками!!!!! У меня 6 горшочков с фиалками и теперь не могу дождаться их цветения - уже все в бутонах.
Цитата: K@ndy від 11 Квітня 2011, 12:54:01Марина, какие у вас красивые цветочки. У меня тоже фиалок штук шесть есть, но они что-то не хотят цвести. А на каком этаже вы живёте? Говорят, чем ниже тем лучше для цветущих. У меня у родителей в частном доме цветут круглый год, а я как на новую квартиру переехала так ни одна и не зацвела Я живу в частном доме. Может им мало света у вас? А как листики выглядят?
Цитата: Maryna від 11 Квітня 2011, 14:54:05Цитата: K@ndy від 11 Квітня 2011, 12:54:01Марина, какие у вас красивые цветочки. У меня тоже фиалок штук шесть есть, но они что-то не хотят цвести. А на каком этаже вы живёте? Говорят, чем ниже тем лучше для цветущих. У меня у родителей в частном доме цветут круглый год, а я как на новую квартиру переехала так ни одна и не зацвела Я живу в частном доме. Может им мало света у вас? А как листики выглядят?Света им нормально, не переливаю, удобряю, листики выглядят хорошо, в принципи как и должны, не знаю, что им не нравится. Может место не подходит для цветущих растений, потому что ни антуриум, ни бегония, ни фиалки , никто не хочет порадовать меня цветочком. Хотя на прошлой квартире все цвели нормально. Подожду, может весну почувствуют и как зацветут все одновременно
Катюня, как расцветут, выложите фото. У меня ещё одна новая рассцвела, красавица. Позже выложу фото, а то фотик сломался.
Девочки, а никто не выращивает стрептокарпусы? У меня есть один, никак не найду с ним общий язык, хотя мне говорили, что уход, как за фиалками. Вот он на 1 фото, а на втором - мой любимый сорт фиалки.