0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот моя Кала распустилась во всей красе, и листочки декоративно смотрятся....
Когда то уже разбирались с таким фикусом и по той же проблеме. Смотри на нем клеща. Если между стволом и листикми есть паутинка, на обратной стороне листа как белая пыль, то точно клещ, он эти фикусы любит.
что-то я пропустила видимо нет,паутины нет и белой пыли нет. желтые пятна уже давно,но не на всех листиках. и чем еще,подскажи пожалуйста,удобрять его.[/quoteМожет жарко было возле батарей. Оббрызгивай, можно пересадить в свежую землю, тогда удобрять пока не нужно. Если хочешь именно подкормить, то любое для декоративнолиственных, мне Стимовит нравится или Мастер цвет, например.
Поделюсь Так поподробнее, макушку и нарезанные черенки сначала в воду с укоренителем поставить пока корни не пустят?
Какая красота! Обожаю каллы! Желтенькую еще нигде не видела, смотрится просто потрясающее!!!
У меня в этом же горшке еще синие растут, посмотрим зацветут ли.По осени должны клубеньки деток быть.
Цитата: ALENA Z. від 25 Квітня 2012, 12:07:38что-то я пропустила видимо нет,паутины нет и белой пыли нет. желтые пятна уже давно,но не на всех листиках. и чем еще,подскажи пожалуйста,удобрять его.[/quoteМожет жарко было возле батарей. Оббрызгивай, можно пересадить в свежую землю, тогда удобрять пока не нужно. Если хочешь именно подкормить, то любое для декоративнолиственных, мне Стимовит нравится или Мастер цвет, например.Спасибо!