0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а пиончик древовидный случайно не продадите?
Пионы лучше всего садить осенью,можно и весной конечно,но процент выживания меньше,да и зацветает Пион на третий год от посадки .
ого я и не знала спасибо
а я в прошлом году посадила пион весной теперь понятно че он все лето ступором просидел и не пропал и ни одного листика не выпустил.и че теперь делать пересадить в августе?
у меня пожелтел от того что залила.очень он не любит перелив сразу желтеет а потом гниет
тогда не знаю попробуйте раскопать его.там бульбочки внизу главное чтоб гнилых не было
А я вот слышала, что для пионов есть особое число в августе, когда нужно их садить
Вы же на зиму его обрезали?Понаблюдайте за ним как он будет себя вести в этом году.В этом году листья то должен дать,а с цветением пока врядли.
Девочки, кто в курсе, от чего листья замиокулькаса сначала желтеют, а потом по ним идут рыжие пятна?
Веселка , ты со мной не поделишься замиокулькасом ?
Ты его по любому вытяни и посмотри клубеньки, если это не залив и они в порядке значит меняй условия содержания - поставь на более освещенное место или наоборот и с поливом также. Может от батарей сухой воздух так можно немного оппырскивать.