0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кому орха - разобрались. Она темно-розовая:
Просто белые каллы хорошо на лето высаживать в сад или на грядку. Второе ей нужно удобрение и много воды. Более крупные - когда рассажены, не кустами, а по одной, ну до 3 штук и горшок побольше. Ставила на балкон по осени листья немного начали желтеть и отмирать, занесла в дом, начинаем подкармливать удобрением для цветения, они зацветают. Продолжаем немного подкармливать удобрениями для листьев. По весне - лету выносим на улицу или балкон - должны еще раз зацвести. Какой уход был на работе? Может делали период покоя зимой?Цветные выкапывают на зиму и ложат в прохладное место, иначе тоже не хотят цвести.
А я давно хочу орхидею, но мне дороговато покупать,а дарить никто не додумался.
Я работаю на мясокомбинате, может кровью поливали, а вообще стояли на лестнице в курилке круглый год.
Цитата: Ланочка від 18 Грудня 2011, 23:06:52Я работаю на мясокомбинате, может кровью поливали, а вообще стояли на лестнице в курилке круглый год. Это вы так пошутили, или правда есть такой метод?
Цитата: Ланочка від 18 Грудня 2011, 23:14:01А я давно хочу орхидею, но мне дороговато покупать,а дарить никто не додумался.Намекните к празднику Мне иногда так жаль, когда дарят дорогущие срезанные цветы, а ведь можно в горшочке
Цитата: РозУмка від 19 Грудня 2011, 00:21:13Цитата: Ланочка від 18 Грудня 2011, 23:06:52Я работаю на мясокомбинате, может кровью поливали, а вообще стояли на лестнице в курилке круглый год. Это вы так пошутили, или правда есть такой метод? Можно с размороженого мяса жидкость использовать для удобрения. У меня мама таким образом цветы удобряе переодически, а я только кактусы и то, столько мошкары там потом летает , а в жару или если переборщить , может сильно вонятьВот, вот!!!
Девочки, расскажите, как ухаживать за пуансеттией, её ещё называют рождественской звездой, верно? Маме подарили, она говорит, что пропадает и роза комнатная тоже .
Можно с размороженого мяса жидкость использовать для удобрения. У меня мама таким образом цветы удобряе переодически, а я только кактусы и то, столько мошкары там потом летает , а в жару или если переборщить , может сильно вонять
Цитата: Mar!shka від 19 Грудня 2011, 08:29:51Девочки, расскажите, как ухаживать за пуансеттией, её ещё называют рождественской звездой, верно? Маме подарили, она говорит, что пропадает и роза комнатная тоже .Может полива не хватает или сильно сухо? Уход за ней без особых излишеств. Это уж потом, если вы весной, летом, осенью захотите ее к следующему году "краснить", так там есть свои хитрости (у меня не вышло в прошлом году).