0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Katychok, у тебя опыта в уходе скоро ОЧЕНЬ много будет и не до цветов
Неа не я, как раз вот не хочеться реанимацией заниматься.РозУмка, я тоже кипарисик хочу, прямо елочка под Новый год, где приобретали, по чем?
Цитата: bubo44ka від 18 Грудня 2011, 21:30:40Katychok, у тебя опыта в уходе скоро ОЧЕНЬ много будет и не до цветов да, тока это еще полтора месяца до этого самого дела а так - хотелось опыт получить в таком деле. признавайся, это ты меня опередила?
Katychok, это я... Ну если надо, то тебе могу и уступить право.
Какого цвета не знаю.Но вы меня так ими заразили что полный кап....ц. Раньше они мне просто нравились, а теперь аж трушусь за ними. Спасибо тебе с бубочкой. Но мое предложение остается в силе, ведь тебе ж нельзя отказывать.
Цитата: Веселка від 18 Грудня 2011, 21:46:37Какого цвета не знаю.Но вы меня так ими заразили что полный кап....ц. Раньше они мне просто нравились, а теперь аж трушусь за ними. Спасибо тебе с бубочкой. Но мое предложение остается в силе, ведь тебе ж нельзя отказывать.а я вот начала боятся что не справлюсь. и будет потом стыдно-стыдно так.и что я тебе буду должна?
А я то тут при чем?
Katychok, а по чем видела "елочки"?
Цитата: Веселка від 18 Грудня 2011, 21:50:30А я то тут при чем?ну я вроде ж у тебе ее переманиваю. некрасиво так есть идея у меня.я смогу ее забрать. пересадить сразу же. провести первую реанимацию.а там если ей нужен будет особобый уходя, а я не смогу уделять ей внимание (по известным причинам, ну мало ли вдруг что - лягу в больницу или типа того )то я придумаю, как передать ее тебе через мужа.идет такое?
лишь бы для пользы дела.