Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Покупка участка,строительство дома.Что?Как?Где?Скольк  (Прочитано 40566 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Гість
да,без 100 % готовности никто газ подключать не хочет

Шишюля

• Постоялец
  • Юля. 0939289092

Девченки подскажите где можно купить хорошую красивую плитку по нормальной цене для ванной и не только?

Продам домашние яйца

marjana

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Девочки, у кого-то есть знакомые печники хорошие? Хотим посоветоваться на счет камина или "грубки", может кто-то себе делал?

Ластуля

• Постоялец
Я тоже с вами... У нас уже есть разрешение на строительство от гор совета, но чтобы начать строительство дома (или пристройки), надо добро от ГАСКо. А в ГАСКо сказали, что дадут добро  если земля будет приватизирована, и вот приватизируем мы землю почти два года и все никак...
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛИЧКУ...

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Девочки, у кого-то есть знакомые печники хорошие? Хотим посоветоваться на счет камина или "грубки", может кто-то себе делал?
С этим проблемно (:
 Делайте каналы :) Он ещё и греть будет, но вот с чисткой - надо будет что-то придумывать.
 У отца камин - здоровый такой, из египетского мрамора... Так вот при превышении лимита газа он превращается в чудную печку (:

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
Я тоже с вами... У нас уже есть разрешение на строительство от гор совета, но чтобы начать строительство дома (или пристройки), надо добро от ГАСКо. А в ГАСКо сказали, что дадут добро  если земля будет приватизирована, и вот приватизируем мы землю почти два года и все никак...
мой вам совет мы тоже там почти год пороги оббивали пока не стала писать письма на оф. бланке буквально через день нас туда пригласили а через неделю все было приватезировано но до этого крови попили страх >:D а что у вас ни как?

Ластуля

• Постоялец
мой вам совет мы тоже там почти год пороги оббивали пока не стала писать письма на оф. бланке буквально через день нас туда пригласили а через неделю все было приватезировано но до этого крови попили страх >:D а что у вас ни как?
А что это за официальные бланки и  как Вы приватизировали так быстро землю, мы уже и человека наняли чтобы этим занимался и все это как-то так долго тянется ... а уже наконец то хочется отгородить свой двор от всех... и знать что это МОЕ

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
И мне интересно как за неделю справились. у нас эта канитель год тянулась.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
И мне интересно как за неделю справились. у нас эта канитель год тянулась.
блин не могу свои заявы найти :walldash:, может у мамы в компе вообщем поищу, так намучились аж до истерики :D, удоды деньги брали в наглую а движения ни какого не было, ругалась с ними каждый день и по телефону и как на роботу туда ездила, ничего....
Потом познакомилась на Черкасском форуме с юристом и он мне посоветовал заказными письмами закидывать писали по той форме что он нам дал, помню что там типо:........... согласно с законом про информацию ( если память не подводит)  просим в такой то срок который предусматривается этим законом  дать ответ на наш запрос......... три года назад было вообщем если найду то сброшу и писали только на начальника, Так в усной форме доказать ничего не можеш, без бумажки мы к...., а так они сами понимают что мне уже будет что предьявить.

Ластуля

• Постоялец
блин не могу свои заявы найти :walldash:, может у мамы в компе вообщем поищу, так намучились аж до истерики :D, удоды деньги брали в наглую а движения ни какого не было, ругалась с ними каждый день и по телефону и как на роботу туда ездила, ничего....
Потом познакомилась на Черкасском форуме с юристом и он мне посоветовал заказными письмами закидывать писали по той форме что он нам дал, помню что там типо:........... согласно с законом про информацию ( если память не подводит)  просим в такой то срок который предусматривается этим законом  дать ответ на наш запрос......... три года назад было вообщем если найду то сброшу и писали только на начальника, Так в усной форме доказать ничего не можеш, без бумажки мы к...., а так они сами понимают что мне уже будет что предьявить.
и за меня не забудьте...

inyla

• Постоялец

ну, у меня сосед тоже хотел подключить газ без 100 % готовности - не вышло  ???
Ох и намучилась, но уже с газом, топим на минимуме но  :yahooo:
Будут вопросы спрашивай , расскажу весь процесс.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Кстати о теме актуальной...
Я, как человек живущий в доме, ещё один бонус расскажу (кстати в 8 году, когда газ пускали в дом - проблем с эксплуатацией не было, пломбирнули вошедшую в полуготовый дом трубу, потом, когда пускали газ, брякнули газовщикам которые пломбировали - те сказали - срывайте, ну и так у нас газ появился).
Ну да к "бонусстори", я частенько дома не бываю, работаю в другом городе. Вот так в эти выходные, по приезду, без воды остался (: Запамятовал закрыть вентканалы под дом на зиму, и проморозил водопровод - развлечений с промышленными фенами на день и вот на второй этаж пробило воду холодную, горячая - пока мертвая - до котла не дотягивает.
Просто это в тему к предыдущему посту - не понижайте критически температуру - не проморозьте систему, что контур отопления, что гвс... У меня при этом в доме всё время было 20-22 по цельсию.
« Останнє редагування: 02 Лютого 2014, 00:05:09 від jeyme »

Kseniya

• Частый гость
  • **
Приветик, всем строителям ;) Вот только темку эту увидела на форуме. Тема очень знакома жила стройкой 2 года и с бумажками возилась и бригады искала да и материал подбирали. Все от А до Я так что если у кого вопросы задавайте чем смогу помогу. Есть классный мастер по лестницам из дерева, бригада по укладке тротуарной плитки ...
По поводу подключения газа без свидетельства на право собственности на дом увы не получится максимум провести к дому и развести по дому трубы. Мы спасались эл. котлом так как стройку замораживать на зиму не хотели.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Оксана, привет) Подскажи, у вас был дизайнер? Мне надо распланировпть кухню и зал-гостиную ::)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

inyla

• Постоялец
Кстати о теме актуальной, я как человек живущий в доме ещё один бонус расскажу (кстати в 8 году, когда газ пускали в дом - проблем с эксплуатацией не было, пломбирнули вошедшую в полуготовый дом трубу, потом, когда пускали газ, брякнули газовщикам которые пломбировали - те сказали - срывайте, ну и так у нас газ появился).
А вот и бонусстори, я частенько дома не бываю, работаю в другом городе. Вот так в эти выходные, по приезду, без воды остался (: Запамятовал закрыть вентканалы под дом на зиму, и проморозил водопровод - развлечений с промышленными фенами на день и вот на второй этаж пробило воду холодную, горячая - пока мертвая - до котла не дотягивает. Просто это в тему к предыдущему посту - не понижайте критически температуру - не проморозьте систему, что контур отопления, что гвс, у меня в доме всё время было 20-22 по цельсию.
Спасибо! и под авой ( знаю многим не важно)
Меня интересует про систему отопления  , так как котёл работает от электричества то залили антизамерзайку.,..можно спать спокойно или есть подводные камни?

Kupi.cn.ua