кто был в малибу?
так вроде ничего, но есть минусы и как оно будет...непонятно
в одном только из залов есть окна и те выходят на мусорку симпатика, в остальных нигде окон нет, высота потолков маленькая, наверное как в квартире, в основном тренажёрном зале (помимо ещё есть маленький, отдельно типа зона trx и кроссфита, но тоже не представляю себе это с такой высотой потолков и отдельно кардиозона - 4 дорожки, 4 орбитрека, 2 велика) есть большая бытовая вытяжка, но сама труба не большая, в общем когда я была - вытяжка не работала, дышать было тяжеловато, даже не занимаясь, но ещё всё воняет новыми материалами (покрытием, резиной...)и в кардиозоне кондюк. Раздевалки вроде нормальные, 2 отдельных душа с дверьми, туалет...Залы для всяких "танцулек" маленькие. Все залы в зеркалах от потолка до пола, наверное хотели создать иллюзию и как бы "увеличить" этим залы и те же снова потолки. Везде кавролин или резина на полу, в танцульках ламинат. Тренажёры новые, Интератлетика, много интересных, которых я даже не видела и знаменитый гравитрон, но парень пытаясь "подтянуться" вписался головой в потолок, парень 1,75)))

в общем кому такое подходит, то в принципе прикольно, особенно сейчас купить абонемент, ещё есть за 1500 безлим на всё, и 900 тренажёрка на год.
Тренера у них "универсальные", ведут сразу всё, не считаю это хорошо....стоимость тренера вроде 445 за 10 занятий, но могу ошибаться...