Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто хочет ходить в спортзал?  (Прочитано 106389 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кто хочет ходить в спортзал?
« Reply #540 : 30 Червня 2016, 07:44:54 »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #541 : 30 Червня 2016, 21:28:50 »
5

а зачем в таком возрасте тренажеры?

Lenstov

• Местный житель
« Reply #542 : 01 Липня 2016, 11:38:20 »
КАк узнать насчет Малибу акционных абонементов?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #543 : 01 Липня 2016, 12:34:27 »
КАк узнать насчет Малибу акционных абонементов?
https://m.vk.com/marinochka0923
Вот администратор малибу, напишите ей

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #544 : 01 Липня 2016, 17:15:57 »
а зачем в таком возрасте тренажеры?
Ну, зачем-то и в детских садах,и других детских оздоровительных учреждениях ставят.  ??? но в нашем детском саду водят не регулярно, а вроде как, нравится.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #545 : 01 Липня 2016, 20:38:09 »
Ну, зачем-то и в детских садах,и других детских оздоровительных учреждениях ставят.  ??? но в нашем детском саду водят не регулярно, а вроде как, нравится.

именно тренажеры?

ставят турники, велотренажеры, но не силовые же тренажеры.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #546 : 02 Липня 2016, 10:35:48 »
именно тренажеры?

ставят турники, велотренажеры, но не силовые же тренажеры.
Беговые дорожки, велотренажеры, степперы, эллиптический и гребной тренажер, еще парочку, не знаю, как правильно называются (всего около 10 шт)
« Останнє редагування: 02 Липня 2016, 10:41:05 від АрІ-Я »

winter

• Местный житель
« Reply #547 : 04 Липня 2016, 15:02:47 »
Беговые дорожки, велотренажеры, степперы, эллиптический и гребной тренажер, еще парочку, не знаю, как правильно называются (всего около 10 шт)
это где такая роскошь? класс

winter

• Местный житель
« Reply #548 : 08 Липня 2016, 20:41:19 »
кто был в малибу?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #549 : 08 Липня 2016, 22:29:02 »
кто был в малибу?
Еще не готово) я заходила сегодня, тренажоры не все привезли, шкафчиков нету, но неделю работают бесплатно...можно записаться на групповые занятия, в тренажерку сходить, но не все в наличии или на кардио. ..
Хотела пофоткать,  но нечего еще фоткать  :D
Офиц открытие 15 июля

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #550 : 09 Липня 2016, 03:54:50 »
кто был в малибу?
так вроде ничего, но есть минусы и как оно будет...непонятно
в одном только из залов есть окна и те выходят на мусорку симпатика, в остальных нигде окон нет, высота потолков маленькая, наверное как в квартире, в основном тренажёрном зале (помимо ещё есть маленький, отдельно типа зона trx и кроссфита, но тоже не представляю себе это с такой высотой потолков и отдельно кардиозона - 4 дорожки, 4 орбитрека, 2 велика) есть большая бытовая вытяжка, но сама труба не большая, в общем когда я была - вытяжка не работала, дышать было тяжеловато, даже не занимаясь, но ещё всё воняет новыми материалами (покрытием, резиной...)и в кардиозоне кондюк. Раздевалки вроде нормальные, 2 отдельных душа с дверьми, туалет...Залы для всяких "танцулек" маленькие. Все залы в зеркалах от потолка до пола, наверное хотели создать иллюзию и как бы "увеличить" этим залы и те же снова потолки. Везде кавролин или резина на полу, в танцульках ламинат. Тренажёры новые, Интератлетика, много интересных, которых я даже не видела и знаменитый гравитрон, но парень пытаясь "подтянуться" вписался головой в потолок, парень 1,75))) :D
в общем кому такое подходит, то в принципе прикольно, особенно сейчас купить абонемент, ещё есть за 1500 безлим на всё, и 900 тренажёрка на год.
Тренера у них "универсальные", ведут сразу всё, не считаю это хорошо....стоимость тренера вроде 445 за 10 занятий, но могу ошибаться...

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #551 : 09 Липня 2016, 22:01:53 »
так вроде ничего, но есть минусы и как оно будет...непонятно
в одном только из залов есть окна и те выходят на мусорку симпатика, в остальных нигде окон нет, высота потолков маленькая, наверное как в квартире, в основном тренажёрном зале (помимо ещё есть маленький, отдельно типа зона trx и кроссфита, но тоже не представляю себе это с такой высотой потолков и отдельно кардиозона - 4 дорожки, 4 орбитрека, 2 велика) есть большая бытовая вытяжка, но сама труба не большая, в общем когда я была - вытяжка не работала, дышать было тяжеловато, даже не занимаясь, но ещё всё воняет новыми материалами (покрытием, резиной...)и в кардиозоне кондюк. Раздевалки вроде нормальные, 2 отдельных душа с дверьми, туалет...Залы для всяких "танцулек" маленькие. Все залы в зеркалах от потолка до пола, наверное хотели создать иллюзию и как бы "увеличить" этим залы и те же снова потолки. Везде кавролин или резина на полу, в танцульках ламинат. Тренажёры новые, Интератлетика, много интересных, которых я даже не видела и знаменитый гравитрон, но парень пытаясь "подтянуться" вписался головой в потолок, парень 1,75))) :D
в общем кому такое подходит, то в принципе прикольно, особенно сейчас купить абонемент, ещё есть за 1500 безлим на всё, и 900 тренажёрка на год.
Тренера у них "универсальные", ведут сразу всё, не считаю это хорошо....стоимость тренера вроде 445 за 10 занятий, но могу ошибаться...

гравитон?

очень хочу его опробовать

Татьяна-Юлия

• Постоялец
  • 093 80 444 67 Юля
« Reply #552 : 09 Липня 2016, 22:17:32 »
Девченки, подскажите спортзал в центре желательно, и цены если можно за месяц, не знаю куда пойти

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #553 : 10 Липня 2016, 00:26:27 »
гравитон?

очень хочу его опробовать
я бы тоже)))
а так пока с резинками и иногда без

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #554 : 10 Липня 2016, 00:35:43 »
Девченки, подскажите спортзал в центре желательно, и цены если можно за месяц, не знаю куда пойти
Ну вот Малибу в самом центре (в Мега), Кислород (Центральный рынок), Козак Жим (ближе к Прогресу), Градиенты (один возле чикен хата, другой на градецком - типа подвальчиков, но хороших), Комон (на горького), Планета Здоровья (где-то на Пятницком), Спортлайф (во дворах Мега)...вроде все, что именно вы хотите от зала?

Kupi.cn.ua