Мы уже поставили елочку :)думала что будет капец елке,а оказалось все не так то и печально,елку она не переворачивает,а только игрухи снимает,ну наверно не снимает а точнее будет срывает
,я не рискнула стеклянные вешать игрушки.Она по срывает целую гору игрушек потом с ними играется.Я стала за ней замечать,что она начинает убирать за собой(ну это конечно не всегда бывает)она вещи какие-то,игрушки,одежку кладет туда, где они изначально были.Так она эти игрушки с елки бросает в середину елки,или на ветки кладет,типа на место повесила 
Какая молодец!
А мы только раскидывать все любим,собираем редко,но очень аккуратно.А елку мы искусственную ставим в начале декабря...так праздника хочется...тоже думала елочке кирдык будет,но пока держится... игрушки,дождик и бусы стаскивает и по квартире носит.Гирлянду на елке умеет сама включать в розетку

и кричит ..елика,голи!Это после мультика Маша и медведь научилась.
А после праздников у нас другая проблема ... КОНФЕТЫ по всей квартире спрятаны в шкафчиках и тумбочках,моя девочка, как ищейка чувствует где лежат сладости ,знает уже что это такое - не углядели раз.Теперь видит конфеты,видно,что хочется,но говорит: финь (конфета) но,но,но (нельзя)