Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ВЕСЕНИЕ ЦВЕТОЧКИ 2013  (Прочитано 31551 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mis.terium

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937695893
Re: ВЕСЕНИЕ ЦВЕТОЧКИ 2013
« Reply #765 : 23 Грудня 2014, 11:51:21 »
На пол я даже и не думаю. Даже со стола, скорее всего, будет тянуть за крестовину. Хотя, может я преувеличиваю любознательность своего чада?.. :D

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #766 : 23 Грудня 2014, 11:58:18 »
я думаю, что вряд ли будут тянуть
зная свою малявку, думаю, что она может один раз и попробует потянуть, но когда иголочка уколет пальчик, то это желание точно пропадет :)

keng

• Местный житель
« Reply #767 : 23 Грудня 2014, 13:13:55 »
Мы уже поставили елочку :)думала что будет капец елке,а оказалось все не так то и печально,елку она не переворачивает,а только игрухи снимает,ну наверно не снимает а точнее будет срывает ^-^,я не рискнула стеклянные  вешать игрушки.Она по срывает целую гору игрушек потом с ними играется.Я стала за ней замечать,что она начинает убирать за собой(ну это конечно не всегда бывает)она вещи какие-то,игрушки,одежку кладет  туда, где они изначально были.Так она эти игрушки с елки бросает в середину елки,или на ветки кладет,типа на место повесила  :))

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #768 : 23 Грудня 2014, 15:04:48 »
Мы сосну тоже купили, вот жду когда поставим и понаблюдать за своей крохой. Сейчас что не день то перлы выдает, так что с елкой тоже забавно будет.  :D Девочки, а вы своих крошек планируете на  новогодние утренники куда нибудь вести? Мы вот собираемся посетить такое мероприятие, а как у Вас?
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

keng

• Местный житель
« Reply #769 : 23 Грудня 2014, 15:13:29 »
Мы сосну тоже купили, вот жду когда поставим и понаблюдать за своей крохой. Сейчас что не день то перлы выдает, так что с елкой тоже забавно будет.  :D Девочки, а вы своих крошек планируете на  новогодние утренники куда нибудь вести? Мы вот собираемся посетить такое мероприятие, а как у Вас?
А куда вы собираетесь? а не маленький возраст для  такого?там же наверно нужно сидеть,а моя не будет больше 5-10 минут сидет

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #770 : 23 Грудня 2014, 15:16:29 »
А куда собираетесь если не секрет  ::)  я тоже думала куда-нибудь сходить, но не уверенна, что она высидит долго.
Завтра пойдем к братику на утренник, так посмотрю на ее реакцию, а то в том году мы даже Деда Мороза боялись :D

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #771 : 23 Грудня 2014, 18:04:20 »
игрушки,одежку кладет  туда, где они изначально были.Так она эти игрушки с елки бросает в середину елки,или на ветки кладет,типа на место повесила  :))
[/quote]
Наша в основном по указке убирается. Но зато кайфует от этого - когда хвалят. Хотя бывают и самостоятельные "акции" по разноске вещей на свои места. Аж светится от гордости! :)

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #772 : 23 Грудня 2014, 18:08:45 »
я думаю, что вряд ли будут тянуть
зная свою малявку, думаю, что она может один раз и попробует потянуть, но когда иголочка уколет пальчик, то это желание точно пропадет :)
Оо, наша шустрая, с кресла залазит на стол с компом. Сначала - короткий спич по вебке(она на подставке - получается. как в микрофон за трибуной), а потом с полки снимает сделанный прадедушкой деревянный домик( на нём написано "Маленький, но мой"). Правда, слово "мой " явно не к ней относится :D

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #773 : 23 Грудня 2014, 18:11:45 »
 а вы своих крошек планируете на  новогодние утренники куда нибудь вести?
[/quote]
Мы на Рождество пойдём на утренник воскресной школы. Весной на пасхальном были, так сидела малявка, с интересом смотрела. А тут - ёлка до потолка и огоньки, уже представляю восторг  O:-)

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #774 : 23 Грудня 2014, 20:05:22 »
А куда вы собираетесь? а не маленький возраст для  такого?там же наверно нужно сидеть,а моя не будет больше 5-10 минут сидет
Планируем в филармонию, там сперва елка с дедом морозом и прочее, а потом отдельно спектакль. Пойдем на елку, а спектакль уже по настроению будем смотреть идти или нет.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=68398.0  вот темка утренников
« Останнє редагування: 23 Грудня 2014, 20:35:28 від Lady YU »
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
« Reply #775 : 10 Січня 2015, 23:11:39 »
Мы уже поставили елочку :)думала что будет капец елке,а оказалось все не так то и печально,елку она не переворачивает,а только игрухи снимает,ну наверно не снимает а точнее будет срывает ^-^,я не рискнула стеклянные  вешать игрушки.Она по срывает целую гору игрушек потом с ними играется.Я стала за ней замечать,что она начинает убирать за собой(ну это конечно не всегда бывает)она вещи какие-то,игрушки,одежку кладет  туда, где они изначально были.Так она эти игрушки с елки бросает в середину елки,или на ветки кладет,типа на место повесила  :))
Какая молодец!  O:-)
А мы только раскидывать все любим,собираем редко,но очень аккуратно.А елку мы искусственную ставим в начале декабря...так праздника хочется...тоже думала елочке кирдык будет,но пока держится... игрушки,дождик и бусы стаскивает и по квартире носит.Гирлянду на елке умеет сама включать в розетку  >:D и кричит ..елика,голи!Это после мультика Маша и медведь научилась.
А после праздников у нас другая проблема ... КОНФЕТЫ  по всей квартире спрятаны в шкафчиках и тумбочках,моя девочка, как ищейка чувствует где лежат сладости ,знает уже что это такое - не углядели раз.Теперь видит конфеты,видно,что хочется,но  говорит: финь (конфета) но,но,но (нельзя) :)

keng

• Местный житель
« Reply #776 : 11 Січня 2015, 10:39:59 »
Какая молодец!  O:-)
А мы только раскидывать все любим,собираем редко,но очень аккуратно.А елку мы искусственную ставим в начале декабря...так праздника хочется...тоже думала елочке кирдык будет,но пока держится... игрушки,дождик и бусы стаскивает и по квартире носит.Гирлянду на елке умеет сама включать в розетку  >:D и кричит ..елика,голи!Это после мультика Маша и медведь научилась.
А после праздников у нас другая проблема ... КОНФЕТЫ  по всей квартире спрятаны в шкафчиках и тумбочках,моя девочка, как ищейка чувствует где лежат сладости ,знает уже что это такое - не углядели раз.Теперь видит конфеты,видно,что хочется,но  говорит: финь (конфета) но,но,но (нельзя) :)
Ваша куколка  умничка  O:-) уже говорит,понимает что можно конфеты где то найти :).А моя не хочет разговаривать  :(,все понимает,как партизан молчит,Элементарное  слово "Дай" не хочет говорить,махает головой что не скажет.Мама,папа,на ,такое говорит.На своем  детском языке как начнет разговаривать, книжки читать так не остановишь  ;D.Так вот думаю с февраля начать ходить  в Разумку,может там будет какой-то прогресс.

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #777 : 11 Січня 2015, 14:51:48 »
Уже выше обсуждали - каждому ребёнку своё время начать говорить, не переймайтесь.
Странные , всё таки, люди эти родители: сперва учат ходить и говорить, а потом заставляют сидеть и молчать  :D

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #778 : 13 Січня 2015, 00:26:03 »
Уже выше обсуждали - каждому ребёнку своё время начать говорить, не переймайтесь.
Странные , всё таки, люди эти родители: сперва учат ходить и говорить, а потом заставляют сидеть и молчать  :D
+1. Меня не расстраивает, что малявка пока ничего толкового не глаголит. Птичка у нас "пепепа" :D, ав-ав  - "веве" :walldash:Только членов семьи назвать можем. Зато активность....Зато одеваемся и обуваемся практически сами, если захотим. Комп включает :walldash: и на колонки тычет: "Ёлочка-ёлка, лесной аромат" давай. И в пляс с бубном( предварительно на полу выстроив "зрителей" - деда Мороза, снеговичка и т. д. А потом им кушатки готовит: из печенюшек в чашке "кашу" толчёт( подставляется для этого табуретка и достаются  все "ингридиенты" и посуда.

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
« Reply #779 : 13 Січня 2015, 10:02:00 »
Ваша куколка  умничка  O:-) уже говорит,понимает что можно конфеты где то найти :).А моя не хочет разговаривать  :(,все понимает,как партизан молчит,Элементарное  слово "Дай" не хочет говорить,махает головой что не скажет.Мама,папа,на ,такое говорит.На своем  детском языке как начнет разговаривать, книжки читать так не остановишь  ;D.Так вот думаю с февраля начать ходить  в Разумку,может там будет какой-то прогресс.
Вы не переживайте,моя средняя начала говорить около трех лет  :o я так нервничала,столько с ней занималась ( развивалки разные для пальчиков),но сейчас все ок.И вы скоро заговорите,не успокоите  ;D

Kupi.cn.ua