0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а мы уже пробовали и творожок домашний чуть-чуть и бифивит заквасила из домашнего молока Бифивит пошел на ура с печеным яблочком, а творожек забраковал
Девочки на улице такая сырость и холодно.В чем вы выгуливаете своих деток,что бы не мерзнуть?Блин,что не одену промерзаю,долго гулять не могу.Вроде все тоже носила в прошлом году,так даже жарко было.
Я еше в прошлом году купила очень теплые ботинки cabelas, штаны спортивные утепленные, самые обычные и курточка коламбию, пуховик, мне даже жарко)))
мне советуют лыжный костюм,там штаны утепленнные и курточка теплая.надо еще ботинки какие-то,а то я на работу все на каблуках ходило.Надо менять стиль одежды на спортивный...и удобно и тепло с каляской бродить Может кто знае,у нас такие кстюмы никто не собирает в СП?По магазинам нет возможности ходить,да и дороже гораздо.
У меня сегодня печалька на эту тему. Так ждала костюм, чтоб с детьми гулять, а он оказался очень большой (52-54, а идет на 56). Хотя меряла у девочки на размер меньше был маленький.
Я видела в остатках ваш костюм,клас оч понравился,уже загорелась...да размер не мой далеко,у меня 42-44. будем искать дальшепришла мысль брать в термосе чай на улицу. попробую
ну вот и мы пополнили ряды зубатых.Вчера еще ничего небыло,а сегодня уже и второй проклевывается.Вот счастье привалило.
Девчёнки, привет! мой сыночек, тоже ВЕСЕННИЙ ЦВЕТОЧЕК!)) давайте общаться))
это действительно счастье, поскольку нам педиатр в 6 месяцев сказала что вот если не сегодня, то обязательно завтра! мол десна припухшая и прочее.... вот мы по сей день ждём!