0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
блин.все-равно спала 40 мин успела поесть и картошки начистить только
Девочки вы свои "весенние цветочки" прикармливаете соками или пюрешками какими или еще нет? Если да - то чем, поделитесь?
Первую соску я купила с прикусом, силиконовую, он не хотел ее брать после купила канполовскую латексную, без прикуса-тоже не брал, часто стала предлагать и он взял. Сейчас он не дуреет от нее, без не прожить может, но пользуемся. Я думаю, что в 6 мес уже нереально приучить, хотя...
Мы уже почти все едим, овощи, мясо, творог, яйца, вот кефир буду вводить)
А я как промучалась - обе без соски. Старшая палец потом дооооооооооолго сосала, ну, думаю, с младшей такой ошибки не повторю- приучу насильно. Где там - по дому пять разных сосок, а сосём только маму. НАЧЕ ПОРОБЛЕНО
а как вы гуляете на улице?сколько раз в день?
Мы уже перебрались на Еськова:) Вы в какое время на улице гуляете? Мы выходим в 11:00-11:30 и вечером в 5 или 6
Летом все время были на улице,сейчас похолодало 1--2 раза,утром обязательно,а вечером как придется.Вообще любим гулять ,я на улице отдыхаю,готова в любую погоду выходить с коляской.На зиму даже валенки в сп заказала,что бы подольше побродить.
Какбуд-то я писала Недавно после прививки трошки температурили, дак 2 дня не ходили на улицу - ощущение вроде наказали
Я своей тоже по немножко давать прикорм стала - но мое дитя наотрез отказывается от еды. Морковку отжимала - соком давала - выплевывает дальше, чем выдит. Ну думаю, детки моркву не особо любят, стала печенюжку в молоке разводить - нас хватило на два раза, сегодня тоже на отрез отказалась кушать. И яблоко пыталась дать - чуть-чуть попробовала, а потом даже ложку в рот отказалась брать, хотя яблочки домашние, родители привезли, сладкие... Так я думаю - может рано еще, может не наседать на нее,может не готов ребенок кушать еще - подождать пару недель. Или все же как-то давать по немножку У меня старшая так с точностью наоборот - она от бутылки с ненависной соской отказалась сразу и без проблем - ложка с чашкой ей была в радость, и он все кушала и быстро мы так кушать начали.... а теперь вот с младшей - что называется "получай фашист гранату"....
А какая ваша основная еда?Может ребенок наедается .Говорят до 6 мес. если ре на ГВ можно и пить не давать.