0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне многие не рекомендовали ходунку, какими бы они не были, все равно нагрузка большая. Я хотела прыгуньи, так там тоже 10 минут в день не рекомендуется... Я авто кресло использовала вместо шезлонга и качели
Мой так крутился вчера на диване, что мама не усмотрела, отвернулась на секунду, а он уже на полу. С дивана слетел, так плакал, что потом плакали вместе:( Я понимаю, что это не последний раз, но все равно так жалко его было...
Мы тоже успели полетать с дивана,хорошо,что на коврик упала с длинным ворсом,больше испугалась,чем болело теперь глаз,да глаз не на секунду не оставляю
Я тоже саму не оставляю уже нигде, подушками обтыкаю - не дай Бог что бы не упала. Девочки берегите деток - у них еще все внутри нежненькое, не дай Бог.....
Деток ,конечно, беречь необходимо, но "полеты" в одну секунду получаются:) даже в присутствии мам и пап.
У вас судя по линеечке так вообще трьех-стажный опыт
Вчера мой сын ,хоть и не осознано, сказал "мами"!!! Так эти первые слова сердце трогает Аж слеза покатилась!
Поделитесь,как вы дружите с соской и какой формы и материала предпочитаете.Моя доця с рождения решила,что это такая гадость,которую и в рот брать не стоит.Лучше мамы тепленькой ничего нет.Но я так устала быть соской,нужно и делами какими-то заняться... уж сколько их было у нас..разные-разные сосочки,она все-равно одну даже сама на улице из коляски выбросила