Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 407373 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Влада24

• Гість
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #675 : 07 Липня 2012, 13:09:48 »
Можете сильно не радоваться туроператоры говорят что визу уберут, а цена на 100 дол увеличиться в цене путевки.
а почему так пессимистично ?? говорят, что в Москве кур доят ))) и кто говорит?

lilusik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #676 : 07 Липня 2012, 14:19:46 »
Владв24, у вас на линеечке про Доминикану написано. Вы туда летите? Сколько стоит и куда?  ::)

Влада24

• Гість
« Reply #677 : 07 Липня 2012, 14:50:58 »
куда именно ещё не знаю, цены тоже не знаю. у меня бойфренд - владелец агенства.

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #678 : 08 Липня 2012, 22:59:26 »
Девочки кто ездил в Турцию с ребёнком , помогите определиться с городом, отелем, куда лучше податься,что-бы не слишком громко)) и по ценам примерно расскажите.
Вы знаете, смотря сколько вашему ребенку, если уже года 2 есть, тогда важно наличие анимации детской, детской дискотеки и горок для ребенка)) пляж - если хотите песок, тогда Белек или Сиде, Алания, хотя тоже не везде песок там...на счет детского питания, хоть большинство отелей и пишут, что есть детское меню, но это всего лишь отобранная с общего стола еда, причем специфическая еда, но дети голодные не бывают, правда я когда была первый раз в Турции, в Зигане Клаб 5* в Кемере с годовалым ребенком - я плакала первый день, кормить ребенка реально нечем - нет той еды, которую он привык кушать,  хорошо что я брала с собой каши в коробках + сосиски + яичница + купили в Анталии баночки  с детским питанием (оч дорого) - 10 дней протянули достаточно легко :) а вот месяц назад дочь летала с Бабушкой в Алании Дельфин Делюкс Резорт 5* там покушать было все, и баночки с едой для самых маленьких и кашки, и блендеры везде для измельчения пищи - вообщем все для маленького ребенка, а для постарше батуты, лунапарк, водные горки - вообщем все, что ты хочешь, правда этот вариант и стоит не маленькие деньги...лично мне в свое время понравился очень Меретим 5* в Белеке -дочери 2 года было, отличное море,  свой небольшой аквапарк, вечером хорошая детская и взрослая анимация, еда как везде...
а цены в этом году просто звездец, с подружайкой искали месяц, что-то хорошее и недорогое...посоветовали нам полдесятка отелей  за 1500-1800 долларов на 2 взр+1 реб, на эту суммму особо и выбирать нет с чего, когда едешь с ребенком

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
« Reply #679 : 09 Липня 2012, 11:56:20 »
Девочки кто ездил в Турцию с ребёнком , помогите определиться с городом, отелем, куда лучше податься,что-бы не слишком громко)) и по ценам примерно расскажите.
Мы ездили, когда малому было 3.Со стола кушал только вермишель, яичницу, сладости и молоко c хлопьями. Правда брали с собой в номер булочку и фрукты по-немногу. Остальное покупали в маркете. До поселка было мин 15 идти с ним пешком, так что особого дискомфорта не ощутили. По цене если сравнивать с нашим дороже но приемлемо. Отель был молодежный и очень шумный, но дикотеку слышали только первую ночь, потом привыкли. Так что как настроите себя так отдых и пройдет. Когда мы  в этом году сказали где мы были в турагенстве они "плевались" на все, а мы приехали с позитивом. И в прошлом году "хаяли" Крым (Судак) и очень хотелось опять туда же. А по деньгам у нас получилось Тупция на 3 тисячи только дороже чем Крым (правда в Турции было 12 дней а в Судаке 16)

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #680 : 09 Липня 2012, 12:01:22 »
Ты знаешь,Наташа,а чето уже думаю,что лучше неделя в Турции,чем 2 в Крыму. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

LoveLady

• Частый гость
  • **
« Reply #681 : 13 Липня 2012, 18:39:46 »
В навчале каких месяцев начинаеться и заканчиваеться подорожание на отдых в Турции, Тунисе ,ОАЭ и т.д.?

Irina76

• Звезда форума
« Reply #682 : 14 Липня 2012, 18:53:38 »
Девочки спасибо за рассказы, будем думать, у меня 2 детей и старшему 15 лет он уже приравнивается к взрослым, нам нужно 3 путёвки взросле и 1 детская, вот и в замешательстве или в Крым на 2 недели  или в Турцию)))

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #683 : 17 Липня 2012, 00:32:43 »
Мы наконец то уезжаем с среду с утра :yahooo: Визы на руках, чемоданы полусобраны)))))))))))
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #684 : 17 Липня 2012, 00:34:58 »
Мы наконец то уезжаем с среду с утра :yahooo: Визы на руках, чемоданы полусобраны)))))))))))

легкой дороги
и супер крутого отдыха))))

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #685 : 17 Липня 2012, 00:36:45 »
легкой дороги
и супер крутого отдыха))))
спасибо)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #686 : 17 Липня 2012, 02:12:16 »
В навчале каких месяцев начинаеться и заканчиваеться подорожание на отдых в Турции, Тунисе ,ОАЭ и т.д.?

ОАЭ сейчас по шаровой цене, но температура там сейчас  :negative: Не каждый выдержит такую жару. Дорожает эта страна от осени по весну  :( В январе-марте там +20 +25
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5529/
« Останнє редагування: 17 Липня 2012, 02:14:07 від фрукта »

LoveLady

• Частый гость
  • **
« Reply #687 : 17 Липня 2012, 21:40:11 »
ОАЭ сейчас по шаровой цене, но температура там сейчас  :negative: Не каждый выдержит такую жару. Дорожает эта страна от осени по весну  :( В январе-марте там +20 +25
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5529/

Спасибо.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #688 : 17 Липня 2012, 21:41:44 »
Там жара гораздо легче переносится. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

VIKA

• Звезда форума
« Reply #689 : 20 Липня 2012, 10:28:12 »
А мы уже вернулись :yahooo:, но ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ. Были в Египте в Шарме AA GRAND OASIS RESORT 4* http://www.tui.ua/destinations/countries/egypt/sharm-el-sheikh/sharm-el-sheikh/aa-grand-oasis-resort-4star-(-ex-tropicana-grand-oasis-4plusstar)#/h-photo
Всё очень понравилось, жара очень легко переносится за счёт того что влажность очень низкая, не то что в Турции :walldash: в это время.

Kupi.cn.ua