Девочки кто ездил в Турцию с ребёнком , помогите определиться с городом, отелем, куда лучше податься,что-бы не слишком громко)) и по ценам примерно расскажите.
Вы знаете, смотря сколько вашему ребенку, если уже года 2 есть, тогда важно наличие анимации детской, детской дискотеки и горок для ребенка)) пляж - если хотите песок, тогда Белек или Сиде, Алания, хотя тоже не везде песок там...на счет детского питания, хоть большинство отелей и пишут, что есть детское меню, но это всего лишь отобранная с общего стола еда, причем специфическая еда, но дети голодные не бывают, правда я когда была первый раз в Турции, в Зигане Клаб 5* в Кемере с годовалым ребенком - я плакала первый день, кормить ребенка реально нечем - нет той еды, которую он привык кушать, хорошо что я брала с собой каши в коробках + сосиски + яичница + купили в Анталии баночки с детским питанием (оч дорого) - 10 дней протянули достаточно легко

а вот месяц назад дочь летала с Бабушкой в Алании Дельфин Делюкс Резорт 5* там покушать было все, и баночки с едой для самых маленьких и кашки, и блендеры везде для измельчения пищи - вообщем все для маленького ребенка, а для постарше батуты, лунапарк, водные горки - вообщем все, что ты хочешь, правда этот вариант и стоит не маленькие деньги...лично мне в свое время понравился очень Меретим 5* в Белеке -дочери 2 года было, отличное море, свой небольшой аквапарк, вечером хорошая детская и взрослая анимация, еда как везде...
а цены в этом году просто звездец, с подружайкой искали месяц, что-то хорошее и недорогое...посоветовали нам полдесятка отелей за 1500-1800 долларов на 2 взр+1 реб, на эту суммму особо и выбирать нет с чего, когда едешь с ребенком