Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 407353 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Ани

• Звезда форума
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #660 : 24 Червня 2012, 23:40:22 »
спасибо :-*, но у нас на пересадку всего 2 часа, так что тоже придется в Борисполе пошариться :)

Verona-ira

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #661 : 25 Червня 2012, 15:11:40 »
а чего нельзя зайти в дьюти фри в той стране, в которую летите, на обратном пути, скорее всего будет дешле ;) ?

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
« Reply #662 : 05 Липня 2012, 10:43:22 »
Девченки кого заинтересует шара в Египте, вылет на 31 августа  и только один день цена в этот отель FESTIVAL SHEDWAN GOLDEN BEACH RESORT(3*) на 14 дней 1640 $ (это 2+1 ребенок и все включено). Остальные дни под 2000 дол. на тех же условиях. 

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #663 : 05 Липня 2012, 11:33:40 »
Наташа,3 звезды для Египта.............я была :negative: с ребенком не советую.Как мне в турфирме говорили,Египет ниже 4 не брать.В Турции 3 еще куда ни шло.А в Эмиратах 3, шо в Египте 5 :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Natalka77

• Постоялец
« Reply #664 : 05 Липня 2012, 12:26:26 »
Наташа,3 звезды для Египта.............я была :negative: с ребенком не советую.Как мне в турфирме говорили,Египет ниже 4 не брать.В Турции 3 еще куда ни шло.А в Эмиратах 3, шо в Египте 5 :))
Спасибо, да нет мы не едем просто у друзей свое агенство и они предложили т.к. цена неплохая и очень класный пляж, и сама девочка сказала что отель нормальный они там были. Из недостатков только "подгулявшие номера", а так вроде говорит ничего, даже лучше многих четверок Египта. Только по-этому предложила, ведь получаеться не на много дороже Крыма.
А так мы 2 года назад были в Турции в 5, малой в столовке не хотел ничего есть, все-равно покупали ему много чего в магазине (ему было 3). Хотя меню было достаточно неплохое, хоть и однообразное.

тая

• Звезда форума
« Reply #665 : 05 Липня 2012, 12:29:17 »
ну раз они там были,то другое дело.Да,есть 3 не хуше,чем 4.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Влада24

• Гість
« Reply #666 : 05 Липня 2012, 13:19:27 »
Действительно, есть такое преложение FESTIVAL SHEDWAN GOLDEN BEACH RESORT(3*) на 14 дней (это 2+1 ребенок и все включено)., только у ведущего оператора по Египту Анэкса оно 1943 доллара для ре 2-14 лет, может быть ре имеется в виду ИНФАНТ ? а Ваша подруга у какого оператора смотрела этот отель ?

тая

• Звезда форума
« Reply #667 : 05 Липня 2012, 13:44:43 »
Влада24,тебе подруга из турфимы ниче интересное не предлагала?А то я колеблюсь между турцией и Крымом. :walldash:

Влада24

• Гість
« Reply #668 : 05 Липня 2012, 13:59:33 »
предлагала. Эгейское побрежье, вроде Бодрум-- там сейчас не так жарко, как в Кемере или Алании. а ещё могу подсказать сайт туристического магазина,на всё лето НА ЛЮБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛАЮТ СКИДКУ 7 %--ЭТО КРУТО !!! Нашла сайт сама лично, была приятно удивлена после разговора по телефону, единственное, что пересылка документов будет по электронке или факсом. Мою семью это не смущает, к примеру.

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #669 : 05 Липня 2012, 14:06:45 »
а ещё могу подсказать сайт туристического магазина,на всё лето НА ЛЮБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛАЮТ СКИДКУ 7 %--ЭТО КРУТО !!! Нашла сайт сама лично, была приятно удивлена после разговора по телефону, единственное, что пересылка документов будет по электронке или факсом. Мою семью это не смущает, к примеру.
Подскажите, пожалуйста, адрес сайта

тая

• Звезда форума
« Reply #670 : 05 Липня 2012, 14:36:25 »
А мне еще рассказывали,что можно купить тур у оптовика.Например,я покупала туры у Галопом .А документы лежали в конвертике Вояж-Киев.Т.е.Вояж-оптовик.Если напрямую купить-дешевле где-то на 30% (по словам,есличе).
Егейское-самое холодное в Турции море.Но там дорогие курорты.Тоже со слов. ??? Так визы таки отменят с 1 августа?

Влада24

• Гість
« Reply #671 : 05 Липня 2012, 15:07:46 »
))))) немного не так.
оптовик не оптовик. такого понятиЯ нет.
Есть 5 операторов -ведущих, не считая Музенидис Трэвел, который работате по Греции (исключительно). ЭТО АНЭКС ТУР, ТЕЗ ТУР, ПЕГАС, КОРАЛ ТРЭВЕЛ И ТУРТЭСС.
все остальные турфирмы, компании, интернет -магазины работатют с этими 5 операторами.
Конечно, есть такие туркомпании, у которых есть своя сеть отелей и самолёты, но они тоже берут отели у этих 5 операторов.
Ежегодно ситуация может меняться в отношении конкретного отеля. К примеру, отель супер ультра Роял Палм Рессот Кемер( Бельдиби) продавался до этого года Тез Туром, а в этом году права на его продажу выкупили ( выиграли бренд) Анэкс Тур.
Эгейское море не самое холодное ))) Летом там не жарко, а весной и осенью, конечно прохладнее, чем на Анталийском побережье.
Вот сайт интернет-магазина, дают 7% на любое предложение, которое Вы найдёте сами или они Вам подыщут, НА ВСЁ ЛЕТО. http://vitalytour.com.ua

Влада24

• Гість
« Reply #672 : 05 Липня 2012, 15:15:34 »
ВИЗУ В ТУРЦИЮ ОТМЕНЯТ 100%, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ В КИЕВЕ ПРОШЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ПОДПИСЬ, НУ ВОБЩЕМ КАК-ТО ТАК... )))

Natalka77

• Постоялец
« Reply #673 : 06 Липня 2012, 16:15:35 »
ВИЗУ В ТУРЦИЮ ОТМЕНЯТ 100%, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ В КИЕВЕ ПРОШЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ПОДПИСЬ, НУ ВОБЩЕМ КАК-ТО ТАК... )))
Можете сильно не радоваться туроператоры говорят что визу уберут, а цена на 100 дол увеличиться в цене путевки.

Irina76

• Звезда форума
« Reply #674 : 07 Липня 2012, 10:07:51 »
Девочки кто ездил в Турцию с ребёнком , помогите определиться с городом, отелем, куда лучше податься,что-бы не слишком громко)) и по ценам примерно расскажите.

Kupi.cn.ua