Мне ни разу в агентстве не давали. Даже не знала, что ее можно заранее дома заполнить, реально так проще
Посоветуйте хорошее турагентство и агента, который реально может из личного опыта посоветовать и найти оптимальный вариант цена/качество , а не лишь бы втюхать подороже. И чтоб информационное сопровождение до самого вылета
Я раньше у Светы Малиборской туры покупала, но что-то в последний раз разочаровалась. Как только деньги отдал - о тебе забыли.. Пришлось несколько раз ходить за доками: то не готовы ещё к условленному времени, то стали печатать, а в имени у малого ошибка по их вине, не проверили, придите попозже . За день до вылета звоню уточнить, не поменялось ли чего, обещает перезвонить и мороз. Я понимаю, что всякое бывает, но как-то безответственно это все. А вылет перенесли, хорошо, что сама мониторила
И мы в прошлом году от Светы хотели слетать, ее нам очень хвалили. За 2 недели ребенка положили в больницу, отдых отменился. Путевку искали кому отдать и куда пристроить. Отдали за полцены знакомым. От турагента помощи в этом деле никакой не было.
В итоге знакомым также перенесли вылет, ещё в в Жуляны и узнали они об этом сами, в день вылета. Летели как ужаленные. В отеле выяснилось, что он закрывается на реконструкцию и поселить их не могут, в итоге опять день нервотрёпки и дальше по мелочам. Во всех ситуациях тураегент "в танке". Тоже сложилось мнение, что деньги отдали и свободны. Раньше летали с Туи - дорого, но никаких проблем.