Я про Айленд Вью могу сказать только позитивно. Мы прилетели 3 и улетели 11 марта. Прилетели в 11 сразу поселили. Номера старые, но мы в этом отеле были 2 года назад и знали о состоянии номеров. Питание нам понравилось, алкоголь разбавленный был, но нам он только вечером интересен, а для этого Дьюти фри по приезду в течении 3 дней можно все купить. Кстати в отеле если найти нужного человека то за 3 - 4 доллара бутылку хорошего вина договаривались. Аннимация днем интересная, вечером нам в городе или на Сохо интереснее.
Персонал хороший, всегда спрашивали как дела и прочее.
Ну Риф обалденный, пляж нормальный, всегда места были. На пляже анимация мне нравилась. А музыку восновном нашу и крутили потому что 80% украинцы и белорусы. Вообщем отдых у нас в этом году бомбический получился и по качеству и по цене.
В прошлом году мы были В Домине Аквамарин. Риф красивый, номер тоже хороший дали, кормили хорошо, анимация вечерняя постоянно шоу программа , но впечатление двоякое. Отель расчитан на европейцев. 80% итальянцы и вся анимация была на английском и итальянском. Доминовское врямя мне не подходило. Все смещено на час раньше. Среди дня никаких перекусов, только напитки. И вот если говорить прямо вечером там чувствуешь не в своей тарелке, потому что европейцы все расходятся по многочисленным барчикам и ресторанчикам, а они все платные, а для наших возле пляжа оборудован навес с пластиковыми столиками и стульчиками и там бесплатно до 22. Вообщем мне их концепция Все включено не подошла. Хотя по тем деньгам что мы улетели в прошлом году все супер.