Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 410650 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #4395 : 21 Березня 2019, 15:59:56 »
Мне Алла в Малибу понравилась. Все доки нам подготовила, карточки заполнила и папочку вручила :D Все время была в вайбере на связи, уточняла, напоминала о доках о вылете и т.д.  :super:
Меня агенство ни разу не забывало )) https://magelan.cn.ua/ бывший Малибу, что разделились
И да, сейчас выдают уже заполненные миграц карты, что мы ещё спокойно и без очереди интернет-карту себе оформить успеваем
Записала себе. Спасибо  :daisy:

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #4396 : 21 Березня 2019, 16:01:22 »
Мне ни разу в агентстве не давали. Даже не знала, что ее можно заранее дома заполнить, реально так проще

Посоветуйте хорошее турагентство и агента, который реально может из личного опыта посоветовать и найти оптимальный вариант цена/качество , а не лишь бы втюхать подороже. И чтоб информационное сопровождение до самого вылета
Я раньше у Светы Малиборской туры покупала, но что-то в последний раз разочаровалась. Как только деньги отдал - о тебе забыли.. Пришлось несколько раз ходить за доками: то не готовы ещё к условленному времени, то стали печатать, а в имени у малого ошибка по их вине, не проверили, придите попозже . За день до вылета звоню уточнить, не поменялось ли чего, обещает перезвонить и мороз. Я понимаю, что всякое бывает, но как-то безответственно это все. А вылет перенесли, хорошо, что сама мониторила
Я уже тут советовала - агенство Дюна, агент - Марина. Много лет мы только с ней

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #4397 : 21 Березня 2019, 16:03:54 »
Я уже тут советовала - агенство Дюна, агент - Марина. Много лет мы только с ней
Спасибо

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #4398 : 21 Березня 2019, 16:06:40 »
А кто нибудь был в Farsha Cafe?
Очень мне его советовали, прямо супер ресторан  ??? Лучший кальян, шикарные закаты и тюдю
Мы когда-то ездили в Фараану Риф и Фарша находится прямо на территории Фарааны. Днем я туда заглянула - это ужас - грязно, пыльно, все такое потертое, страшное, что мне было даже противно там где-то присесть, не то что развалиться на тех лежанках. Короче, я не поняла прикола. Может ночью, когда всего этого ужаса не видишь, когда подсветка и умиротворяющий кальян, может тогда б зашло. Но как-то после всего пребывания бок о бок с Фаршей и увиденного при дневном свету, придти туда ночью не захотелось ни разу  :wacko:

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #4399 : 21 Березня 2019, 16:13:27 »
Это место не для любителей роскоши и

чистоты точно,оно более атмосферной,и вправду для любителей колорита и кальянов .

А как ваши впечатления о фараана?

Оля15

• Звезда форума
« Reply #4400 : 21 Березня 2019, 16:22:21 »
А мы местного кальяна не поняли  :( Селитровые угли ,бэ  :negative:

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #4401 : 21 Березня 2019, 18:10:20 »
У них наоборот все угли -древесина,тупо с печки. Конечно табак не турецкий,поэтому не такой ароматный

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #4402 : 21 Березня 2019, 18:12:11 »
Это место не для любителей роскоши и

чистоты точно,оно более атмосферной,и вправду для любителей колорита и кальянов .

А как ваши впечатления о фараана?
Нам понравилось. Питание - обычное как для 4, проблем не было никаких. Особенно нравился обед в ресторане на пляже - очень красиво и колоритно. Персонал - нормальный, доллар везде творит чудеса. Территория большая, местами подуставшая. Вообще отелем раньше вроде управляли французы и он был только для европейцев. Все конечно продумано и сделано было хорошо. Но сейчас руководство поменялось и отель больше не вытягивает того уровня, который был изначально задан. Но за те деньги, что за него платят - я довольна шо слон.
Рынок в минутах 15 ходьбы
Море - сначала мелкая полоса песочка - детям комфортно и взрослым где-то по пояс или по грудь (бывает отлив и прилив). Дальше - полоса коралл. При приливе можно было его переплыть и сверху, но я обходила. Заход с мостика, до которого нужно пройти всю эту бухту, минуты 3 идти. Тогда уже глубоко и плаваешь вдоль коралла
Из минусов - была очень слабая анимация, но компания решает все - нам было весело и так  :D

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #4403 : 21 Березня 2019, 22:14:01 »
Спасибо за отзыв. А может те фотки номера и пляжа скинуть на Вайбер и ещё какие не жалко. Я тоже рассматривала этот отель ,но было уже поздно. Потом пожалела . Там большинство отелей не дотягивает до заявленных звёзд, ну то такое. Главное чтоб цена адекватная
« Останнє редагування: 21 Березня 2019, 22:17:34 від Шепочка »

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #4404 : 21 Березня 2019, 23:39:38 »
правильно, Азур. но самоле огромный. и эти ряды  :walldash:  и тесно. ну вам наверно прикольно, можно вместе вчетвером сидеть. только окшка не будет  :'(
Не, мы в одну сторону сели 2 возле окна+2 рядом со среднего ряда. На обратном пути попросили 2 возле окна + 2 следующих возле окна.
Отлично.

Нас четверо, так нам отлично, в маленьких самолётах  муж всегда сидел отдельно от нас, так меня это напрягало.

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #4405 : 22 Березня 2019, 08:09:41 »
Вернулись из tropitel sahl hasheesh Хургада. Только положительные отзывы могу сказать . Самое главное , это сервис , на высшем уровне ( для Египта встретишь не часто ) . Весь персонал на 5 баллов . Я Египет не особо люблю , но сюда вернулась бы с удовольствием . Питание супер . Очень красивая территория .

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #4406 : 22 Березня 2019, 08:18:32 »
Ещё один маленький отзыв о Китае . Сейчас много предложений , может кому интересно . Летали на 12 дней в roeasy hospitality hotel 5 * . Мне очень понравилось . Конечно это не Египет и не Турция , но я и не фанат этих стран . Сам отель очень тихий и спокойный, брали HB . Самостоятельно забронировала 2 ночи в другом отеле , в городе Санья . У нас в roeasy вечером делать нечего вообще, ходить некуда . А в Санья кучу ресторанов , баров , магазинов . На все экскурсии ездили самостоятельно . Экскурсии рекомендую обязательно . Ооочень красиво . Но после двух ночей в Санья , нам снова захотелось в наш тихий отель ))) Перелёт 13 часов , на удивление прошёл отлично . Самое главное, что ни по русски , ни по англ практически никто не бум бум

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
« Reply #4407 : 22 Березня 2019, 10:56:14 »
в начале месяца вернулась с Шарма. Никакой стены я не видела, хотя ездили много куда. Отель был Continental Plaza. Бюджетный вариант. Всё понравилось. Бухта тихая и безветренная, коралловый риф - это вообще КРАСОТА. Ездили от море туров. Понравилось, что в гостиницу приехали в 8 утра, а выехали в 20.00 (в последний день), т.е. + два лишних дня получилось. :yahooo:

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #4408 : 22 Березня 2019, 11:56:11 »
Я про Айленд Вью могу сказать только позитивно. Мы прилетели 3 и улетели 11 марта.  Прилетели в 11 сразу поселили. Номера старые, но мы в этом отеле были 2 года назад и знали о состоянии номеров. Питание нам понравилось, алкоголь разбавленный был, но нам он только вечером интересен, а для этого Дьюти фри по приезду в течении 3 дней можно все купить. Кстати в отеле если найти нужного человека то за 3 - 4 доллара бутылку хорошего вина  договаривались. Аннимация  днем интересная, вечером нам в городе или на Сохо интереснее.
Персонал хороший, всегда спрашивали как дела и прочее.
Ну Риф обалденный, пляж нормальный, всегда места были. На пляже анимация мне нравилась. А музыку восновном нашу и крутили потому что 80% украинцы и белорусы. Вообщем отдых у нас в этом году бомбический получился и по качеству и по цене.
В прошлом году мы были В Домине Аквамарин.  Риф красивый, номер тоже хороший дали, кормили хорошо, анимация вечерняя постоянно шоу программа , но впечатление двоякое. Отель расчитан на европейцев. 80% итальянцы и вся анимация была на английском и итальянском. Доминовское врямя  мне не подходило. Все смещено на час раньше. Среди дня никаких перекусов, только напитки. И вот если говорить прямо вечером там чувствуешь не в своей тарелке, потому что европейцы все расходятся по многочисленным барчикам и ресторанчикам,  а они все платные, а для наших возле пляжа оборудован навес с пластиковыми столиками и стульчиками и там бесплатно до 22. Вообщем мне их концепция Все включено не подошла. Хотя по тем деньгам что мы улетели в прошлом году все супер.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #4409 : 22 Березня 2019, 12:16:01 »
Мы должны были с вами пересекаться)

Kupi.cn.ua