Пишите пишите!))) Не прекращайте!))) И про море пожалуйста))
пишу) ну, вот добрались до Батуми.

Ооочень красивый город. За эти пару дней, что видели вокруг - все нравится: есть сервис, есть опыт принятия туристов, чисто вокруг, много ресторанов, парков, детских зон на улице, навигация (не потеряешься). И да, дорого. Т.к. это уже морская, туристическая, курортная зона - чувствуется)). Иностранцев еще больше, чем в Тбилиси.

Средний чек в рестике обед (например) салат (или суп)-второе-сладкое (для ребенка, например) 30-35 дол.
Цена фруктов такая же как в Тбилиси за 2 дол черешня, абрики, малина, клубника. Огурцы помидоры 50 центов.
Из Тбилиси добирались электричкой (5 часов без остановок) полный поезд детей))

Номер в Орби нам понравился. Особенно балкон (мне)). В принципе, все как на картинке. Хозяин оч дружественный, все показал=рассказал. С налогом получилось 55 дол в сутки, оплатили сразу 10 дней. У нас семейная студия с кухней. Есть 2 доп. спальных места.
Как заехали сфоткала
пока чисто 
сам отель (у нас 10 эт)

территория рядом с отелем

Теперь о грустном. Пляж. Блин, он в гальке. Я пока вышла - всю попу счесала на волнах.
Я раньше не была на гальковых* пляжах, даже не догадывалась, что это так важно.
Мне галька категорически не подходит. Меня спасают кроксы, я в них захожу в море, потом бросаю малому на берег))
Но, детям эти камушки ооочень нравятся. Они там их пирамидами строят, ищут, рассматривают... им не больно по ним ходить, нырять, лежать

. Вода +25, чистая, сейчас волны). Людей пока не много (мы там утром и до обеда).

На пляже работает сан авиация. Кому плохенько на пляже - вертолететом доставят в больничку.

Такой вот этот Батуми