Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415154 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #2520 : 16 Жовтня 2015, 16:34:27 »
Сопли рекой и температура 2 раза поднималась высокая, я сбивала при 38,5, хотели чтоб легкие врач послушала, осмотрела ребенка (мы сначала думали на зубы) + дочка ночью просыпалась с криками, что по 5-7 минут успокоить не могли
Бедняги. Но оказалась аклиматизация? Потом все прошло и нормик отдыхали?
Вообще ж да, с детками рекомендуют ездить в идеале не меньше,чем на 3 недели.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #2521 : 16 Жовтня 2015, 23:52:52 »
Бедняги. Но оказалась аклиматизация? Потом все прошло и нормик отдыхали?
Вообще ж да, с детками рекомендуют ездить в идеале не меньше,чем на 3 недели.
2 дня ребенок был вялый, так мы только по городу с ней гуляли, а потом она была как огурчик. Врач осмотрела ее, говорит все отлично, ну носик забит, а так легкие чистые и все хорошо, сказала возможно вирус, но скорее всего нет. Дальше отдыхали себе спокойно, в горы поехали) Самое интересное, что и у мужа сопли начались в один день с дочкой, но у него без температуры обошлось. У него аклиматизация постоянно, я думаю у дочки это наследственно, у меня аклиматизации не бывает, за всю жизнь раза 2 была, даже в Египет летала беременной в середине ноября и ничего)

Mishytka2012

• Частый гость
  • **
« Reply #2522 : 28 Жовтня 2015, 19:17:06 »
Всем привет! Хочу спросить за отдых с детками зимой,хотим съездить в Египет,но малой как пошёл с сентября в садик,то из болячек не вылазим,как проходили акклиматизацию с часто болеющими детками ?

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #2523 : 29 Жовтня 2015, 13:49:32 »
Всем привет! Хочу спросить за отдых с детками зимой,хотим съездить в Египет,но малой как пошёл с сентября в садик,то из болячек не вылазим,как проходили акклиматизацию с часто болеющими детками ?
всё очень индивидуально. может заболеть ребенок, который почти не болеет, а часто болеющий перенести акклиматизацию прекрасно.не угадаешь

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2524 : 30 Жовтня 2015, 18:14:56 »
ну надо человеку рекламу сайта сделать, а вы тут уже придираетесь  ;D Я в свое время дурные деньги за Кипр отдала, т.к. Египет/Турция с детьми 2,5 и 4 года  были для меня...не достаточно чистыми. :wacko:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

kisulya

• Местный житель
« Reply #2525 : 30 Жовтня 2015, 19:31:02 »
просто когда едешь на отдых с ре, нужно тщательнее отели выбирать, а не везтись на дешевезну!!!
и в Египте и в Турции есть отели оч хорошего уровня, а бывают такие 5*, что и на 3* не похоже...(
О РАЗДАЧЕ и ОПЛАТЕ в личку пожалуйст

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2526 : 30 Жовтня 2015, 19:40:23 »
А если из отеля выйти? Отдых на более доргих курортах начинается с самолета. Там немного др. контингент летит. и трансфер на мини бусиках, а не автобусах по 30 и более чел, пока довезут  :walldash: Но вообще я Египет любила...хотя, не была после их революции. Говорят, египтяне стали злые. Поеду зимой в разведку,посмотрю. :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #2527 : 30 Жовтня 2015, 22:26:54 »
А если из отеля выйти? Отдых на более доргих курортах начинается с самолета. Там немного др. контингент летит. и трансфер на мини бусиках, а не автобусах по 30 и более чел, пока довезут  :walldash: Но вообще я Египет любила...хотя, не была после их революции. Говорят, египтяне стали злые. Поеду зимой в разведку,посмотрю. :)
Не заметила  :-\ Таможня у них конечно не сахар, а в остальном такие же люди как и везде. К маленьким деткам очень хорошо относятся. Моей даже серенады пели  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #2528 : 30 Жовтня 2015, 23:03:36 »
да вроде добрые, но нагловатые) но то понятно, страна бедная, везде доллар просят, приставучие, капец)

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #2529 : 12 Листопада 2015, 19:03:20 »
Добрый день. Скажите был ли у кого то опыт вывоза ребенка за границу в ситуации, когда Вы меняли фамилию уже после рождения ребенка и в Ваша текущая фамилия отличается от той, которая у ребенка в свидетельстве указана. Например у ребенка в свидетельстве написано что мама Петрова, а теперь мама уже имеет фамилию Иванова.
Какие документы просили на паспортном контроле при выезде?

063 534 28 26

irok

• Звезда форума
« Reply #2530 : 12 Листопада 2015, 19:08:39 »
Добрый день. Скажите был ли у кого то опыт вывоза ребенка за границу в ситуации, когда Вы меняли фамилию уже после рождения ребенка и в Ваша текущая фамилия отличается от той, которая у ребенка в свидетельстве указана. Например у ребенка в свидетельстве написано что мама Петрова, а теперь мама уже имеет фамилию Иванова.
Какие документы просили на паспортном контроле при выезде?
у меня с ребёнком разные фамилии, просили показать свидетельство о рождении

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #2531 : 12 Листопада 2015, 19:16:13 »
у меня с ребёнком разные фамилии, просили показать свидетельство о рождении

У вас они просто разные?
У меня ситуация такова, что я меняла фамилию уже после того как ребенком было получено свидетельство у рождении.
То есть, в свидетельстве я как мать записана под моей старой фамилией, а теперь у меня другая фамилия. И выходит, что при вывозе ребенка я покажу детское свидетельство о рождении в котором будет написано, что мать ребенка Иванова Ольга и покажу свой текущий паспорт в котором я уже например Петрова Ольга.

Вот как....
063 534 28 26

irok

• Звезда форума
« Reply #2532 : 12 Листопада 2015, 19:25:49 »
Тогда надо брать свидетельства о браке и разводе, чтоб показать как менялась ваша фамилия, по другому никак не докажете

marozzo4ka

• Постоялец
« Reply #2533 : 12 Листопада 2015, 22:50:03 »
У вас они просто разные?
У меня ситуация такова, что я меняла фамилию уже после того как ребенком было получено свидетельство у рождении.
То есть, в свидетельстве я как мать записана под моей старой фамилией, а теперь у меня другая фамилия. И выходит, что при вывозе ребенка я покажу детское свидетельство о рождении в котором будет написано, что мать ребенка Иванова Ольга и покажу свой текущий паспорт в котором я уже например Петрова Ольга.

Вот как....

Таже самая история... В загран паспорте другая фамилия нежели в сведетельстве о рождении. Мы вот планируем поехать отдыхать так вот думаем написать для папы разришение на выезд с малявкой, а я типа стану в другую очередь и буду типа просто тетей:)) Но незнаю, надеюсь все выйдет)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #2534 : 12 Листопада 2015, 23:52:20 »
Таже самая история... В загран паспорте другая фамилия нежели в сведетельстве о рождении. Мы вот планируем поехать отдыхать так вот думаем написать для папы разришение на выезд с малявкой, а я типа стану в другую очередь и буду типа просто тетей:)) Но незнаю, надеюсь все выйдет)
На сколько я понимаю разрешение будут выписывать по данным с паспорта. Так что так не выйдет

093 354 79 22