Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415311 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #2475 : 01 Вересня 2015, 13:03:13 »
море теплое и чистое . первые 3 дня был дождик , потом отлично . у нас было все включено поэтому ели только когда ездили в Варну , Кранево и Балчик . В Варне заплатили 26 левов за пиццу , салат , 2 пива , запеканку и 2 лепешки ))) морожка 1.5-2 лева шарик . блинчик , сладкая вата 3-3.50 . батут 6 , атракционы для детей постарше 10 левов . у меня вместе на батут ходили каждый день , плюс старший куда нибудь , плюс какая то конфета-морожка . итого каждый день минимум 25 детям , умножить где то на 14 выйдут гривны . летали все на парашюте 220 левов . велосипед четырехколесный для всех 10-12левов пол часа . пицца 7-10 , салат 4-6 . аквапарк на пол дня кажется 37 левов . вход в ботанический сад 7 и 2 детям .

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2476 : 04 Вересня 2015, 13:26:57 »
Были в июне 2015года с детьми в Болгарии 14 дней....на автобусе!!!!
Подскажите, как автобусом ехали, сутки же?

Девочки, кто ездил автобусом в Болгарию, поделитесь впечатлениями.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #2477 : 04 Вересня 2015, 14:35:18 »

туда вообще отлично , а обратно старшего чуть прикачало . хотя такое у нас впервые . по дороге смотрели фильмы . играли в игры )

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #2478 : 04 Вересня 2015, 14:47:03 »
туда вообще отлично , а обратно старшего чуть прикачало . хотя такое у нас впервые . по дороге смотрели фильмы . играли в игры )
сколько по времени ехали? И откуда, из Киева?

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2479 : 04 Вересня 2015, 15:00:32 »
А спали норм? Мы собираемся, отзывы люди пишут такие плохие, что невыносимо, ужасно, мы тур взяли, а потому меня началась паника.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #2480 : 04 Вересня 2015, 21:42:59 »

Мы ездили в этом году!
Мама трех дочерей!!!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #2481 : 04 Вересня 2015, 21:55:41 »
А спали норм? Мы собираемся, отзывы люди пишут такие плохие, что невыносимо, ужасно, мы тур взяли, а потому меня началась паника.
Если дальние поездки хорошо переживаете-то не бойтесь.
Но я к примеру сутки в автобусе не выдержу. Я и в Киев поездку с трудом переношу. Через пол часа езды уже все болит  :(
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #2482 : 04 Вересня 2015, 23:05:37 »
Рассказываю. Я ездила одна с тремя детьми 13 лет и двое по почти 6) Планировали бюджетный отдых на 14 дней. По поездке было заявлено в дороге быть 36!!!!!! Часов,но доехали за 25 ровно. Дети перенесли дорогу хорошо,дай Бог всем так. Единственное что очень напрягало это границы и проверка документов. Нигде долго не стояли только ночью пару часов на . Ехали из Киева. Спрашивайте  может еще че вспомню)
Мама трех дочерей!!!

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2483 : 05 Вересня 2015, 00:21:47 »
Спасибо за отзыв. Поедим, скажите а остановки по минут 20 в дороге?

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #2484 : 06 Вересня 2015, 15:38:57 »
Спасибо за отзыв. Поедим, скажите а остановки по минут 20 в дороге?
Что касается остановок! Все зависит от сопровождающего группы и от нервности пассажитров т.е. туристов....конечно же акцент на деток это безупречно....когда надо было останавливали и если надо даже умывали давали водичьки на воздухе!!! НО если останавливаться через каждые 3-4 часа как положено,то можно на Румынии простоять до 8!!!!!(восьми)  часов..... ленивая нация,хочу рабоаю хочу нет!!!! Наша девочка умоляла и просила.....-дорогие поссажиры давайте потерпим капельку....проскочим Румынию и сделаем остановку!!! Там где останавливалось большинство автобусов- мы терпели до границы)))) В автобусе туалет не работал.....может и хорошо....небыло запаха...потому как убирать некому и дальняя дорога.Перевозчик был Дорис(болгарский)-почитайте!
Мама трех дочерей!!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2485 : 06 Вересня 2015, 18:00:04 »
Про Румынию тоже слышала такое. Что ленивые и медленные.

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #2486 : 07 Вересня 2015, 10:21:29 »
как на поездку и на отдых настроиться , так и будет . если заранее представлять как тяжело и плохо будет в дороге , так оно и получится . у меня настрой позитивный и все отлично . у меня сестра с дочкой до 2х лет уже 8 раз путешествовала  и все отлично . а если бояться за каждую поездку и думать о плохом , то обязательно что то и произойдет .

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2487 : 11 Вересня 2015, 20:29:58 »
Мы приехали в 13. Ехали 32 часа с Чернигова, мне очень сложно было, автобус не ахти. Болгария даже без солнца очень радует, но дорога ужасна. Попа болела и ноги отекли.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2488 : 15 Вересня 2015, 23:26:12 »
Мы назад тоже быстрее приехали, 28 часов. Многие делали замечание водителям. Мы ехали через Одессу и было 70 пассажиров, а многие автобусы через Черновцы и 50 человек - быстрее, надо всё уточнять, я ж первый раз - лопух. Я если решусь, то только ради ребенка и не меньше 14 дней. Муж меня очень мучал, то жарко, то долго.
Цены... У нас был супермаркет, не ларьки под таким названием, а именно супермаркет как Сильпо наш, цены норм, только много европейских продуктов - они дорогие, если брать болгарские - дешевле чем у нас есть, газированная вода 0.5 лев - 7 грн 2 л, молочка дешевая, но мне айран и кисле млеко не пошло. Зато фета и оливки очень вкусны.
В гостинице кормили плохо, гостиница Бумеранг - честно не фонтан, сама гостиница норм, но за всё деньги - инет платный, позвонить консультанту 2 лев(хотя гид говорил бесплатно), гостиница полупустая - попросили не выселять в 12, а позже 50 лев. Какие-то болгары мне показались жадные, такие неприятные. Хорошо, что брали только завтраки. Кушали в кафе, цены норм, если не пить спиртные напитки, они дороговаты.
Мы были в Солнечном береге. Очень понравилось море, заход в море, пляж, для деток просто шикарно. Не понравилась безумная торговля, пока дойдешь в гостиницу в глазах рябит. Кто ехал с Созополя и Песков, сказали, что им не понравились эти курорты.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #2489 : 16 Вересня 2015, 09:46:23 »
Кто ехал с Созополя и Песков, сказали, что им не понравились эти курорты.

Мы отдыхали в Созополе. Мне понравилось. Может у каждого свои ожидания от отдыха? Созополь это тихий и спокойный курорт. То что нужно для отдыха с детьми