Мы назад тоже быстрее приехали, 28 часов. Многие делали замечание водителям. Мы ехали через Одессу и было 70 пассажиров, а многие автобусы через Черновцы и 50 человек - быстрее, надо всё уточнять, я ж первый раз - лопух. Я если решусь, то только ради ребенка и не меньше 14 дней. Муж меня очень мучал, то жарко, то долго.
Цены... У нас был супермаркет, не ларьки под таким названием, а именно супермаркет как Сильпо наш, цены норм, только много европейских продуктов - они дорогие, если брать болгарские - дешевле чем у нас есть, газированная вода 0.5 лев - 7 грн 2 л, молочка дешевая, но мне айран и кисле млеко не пошло. Зато фета и оливки очень вкусны.
В гостинице кормили плохо, гостиница Бумеранг - честно не фонтан, сама гостиница норм, но за всё деньги - инет платный, позвонить консультанту 2 лев(хотя гид говорил бесплатно), гостиница полупустая - попросили не выселять в 12, а позже 50 лев. Какие-то болгары мне показались жадные, такие неприятные. Хорошо, что брали только завтраки. Кушали в кафе, цены норм, если не пить спиртные напитки, они дороговаты.
Мы были в Солнечном береге. Очень понравилось море, заход в море, пляж, для деток просто шикарно. Не понравилась безумная торговля, пока дойдешь в гостиницу в глазах рябит. Кто ехал с Созополя и Песков, сказали, что им не понравились эти курорты.