Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415326 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #2445 : 18 Серпня 2015, 23:55:14 »
Я своему не давала ничего. Не плакал и вообще 0 реакци
А я бутылками с водой облажилась,но все равно,стесняясь и стыдясь пришлось прикрываться кофтой и дать. Зато сразу засыпали оба раза и спали весь перелёт.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2446 : 19 Серпня 2015, 00:26:28 »
А я бутылками с водой облажилась,но все равно,стесняясь и стыдясь пришлось прикрываться кофтой и дать. Зато сразу засыпали оба раза и спали весь перелёт.

Все зависит от ребенка. У меня малой очень терпеливый.
А дочка нет. Когда с ней летали, то только грудь и помогала. А сын и не пикнул. И гулялся, и спал.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #2447 : 19 Серпня 2015, 09:13:25 »
Все зависит от ребенка. У меня малой очень терпеливый.
А дочка нет. Когда с ней летали, то только грудь и помогала. А сын и не пикнул. И гулялся, и спал.
У меня малая тоже терпеливая, но еще от настроения зависит и не только. Просто это еще как повезет, мы когда в Египет летели, были такие перепады давления весь полет, я сидела вцепивших в кресло и мужа + еще беременная, переживала за малышку постоянно, не могла дождаться, когда это закончится, с ужасом думала о том, что еще ж и назад лететь. Назад летели, я даже не заметила взлета и посадки, а полет вообще прошел легко, и мне понравилось летать. У знакомой малому очень сильно уши закладывает во время взлета и посадки, до боли в ушах, это у каждого по-разному

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2448 : 19 Серпня 2015, 13:54:02 »
У меня малая тоже терпеливая, но еще от настроения зависит и не только. Просто это еще как повезет, мы когда в Египет летели, были такие перепады давления весь полет, я сидела вцепивших в кресло и мужа + еще беременная, переживала за малышку постоянно, не могла дождаться, когда это закончится, с ужасом думала о том, что еще ж и назад лететь. Назад летели, я даже не заметила взлета и посадки, а полет вообще прошел легко, и мне понравилось летать. У знакомой малому очень сильно уши закладывает во время взлета и посадки, до боли в ушах, это у каждого по-разному

Согласна. Мы летели через МАУ. Супер перелет. Очень комфорта. До этого летали через Винд Роуз. Ужасно было. Я тоже была беременная и меня всю трусило. Тогда дочка только на груди и провисела. Иначе никак.
Все кстати на Винд Роуз жалуются

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #2449 : 19 Серпня 2015, 14:05:58 »
Согласна. Мы летели через МАУ. Супер перелет. Очень комфорта. До этого летали через Винд Роуз. Ужасно было. Я тоже была беременная и меня всю трусило. Тогда дочка только на груди и провисела. Иначе никак.
Все кстати на Винд Роуз жалуются
Мы летали Ютэйр, видимо когда туда летели, то то ли зона плохая была, то ли пилот такой, вообще как мне сказали, тоже от разного зависит

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2450 : 19 Серпня 2015, 16:18:26 »
а мне Виндроуз понравился, у них все самолеты более-менее новые, 3 раза им летала. один раз, правда, сел с креном, но был ветер. ужасный самолет был у Ютэйр, МАУ нормально.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2451 : 19 Серпня 2015, 16:42:03 »
Летала как-то Донбасаеро, вообще  :negative: Вайнд роус лучше в 100 раз.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #2452 : 19 Серпня 2015, 23:38:41 »
а мне Виндроуз понравился, у них все самолеты более-менее новые, 3 раза им летала. один раз, правда, сел с креном, но был ветер. ужасный самолет был у Ютэйр, МАУ нормально.
Мы в этот раз Винд Роуз полетим, надеюсь норм будет. По поводу Ютэйр, когда летели из Украины, самолет не очень был и кормили  :negative: а вот когда летели в Украину, то самолет был получше и кормили вкусно

krasotylka

• Частый гость
  • **
  • 0930784611
« Reply #2453 : 25 Серпня 2015, 07:40:29 »
Девочки,а кто нибудь сам перелет покупал?где дешевле посмотреть?

botanka

• Звезда форума
« Reply #2454 : 25 Серпня 2015, 18:06:22 »
Девочки,а кто нибудь сам перелет покупал?где дешевле посмотреть?
Страна?

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #2455 : 26 Серпня 2015, 01:18:11 »
когда летели из Украины, самолет не очень был и кормили  :negative: а вот когда летели в Украину, то самолет был получше и кормили вкусно

Кормежка зависит не от самолета или авиакомпании, а от страны вылета.
У меня был опыт полета туда обратном рейсом МАУ. В Украине кормили вкусно. А на обратном пути - предложили какую то кашу непонятного происхождения с приготовленным на пару горохом  :negative:, который, несмотря на предстоящий 8-ми часовой полет, мало кто смог заставить себя это проглотить и многие пассажиры тогда на рейсе спрашивали почему еда не такая как давали при вылете из Украины.
063 534 28 26

Yulana

• Местный житель
« Reply #2456 : 26 Серпня 2015, 08:25:09 »
Кормежка зависит не от самолета или авиакомпании, а от страны вылета.
У меня был опыт полета туда обратном рейсом МАУ. В Украине кормили вкусно. А на обратном пути - предложили какую то кашу непонятного происхождения с приготовленным на пару горохом  :negative:, который, несмотря на предстоящий 8-ми часовой полет, мало кто смог заставить себя это проглотить и многие пассажиры тогда на рейсе спрашивали почему еда не такая как давали при вылете из Украины.

От авиакомпании тоже зависит, наверное, даже скорее зависит от суммы какаю авиакомпания выделяет на закупку питания. Мы летели МАУ с пересадкой в ОАЭ на Emirates (в другой раз Etihad), так вот с Киева МАУ покормили гораздо лучше, чем на обратном пути. А вот  Emirates и Etihad при вылете с той же страны предлагали 3 варианта меню, каждое из которых не шло ни в какое сравнение с МАУ. При чем дальность перелета, как с Киева, так с Дубаи была не сильно отличающееся и стоимость перелета на каждом отрезке пути была практически одинаковая  :-\
« Останнє редагування: 26 Серпня 2015, 08:27:18 від Yulana »

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2457 : 26 Серпня 2015, 09:15:27 »
Мы летели с МАУ туда и обратно. Туда был бутерброд, сок.
А обратно - макароны с мясом, рагу, сыр, булка, печенье, масло, бисквит и чай или сок.
Вкусно было и много.

botanka

• Звезда форума
« Reply #2458 : 26 Серпня 2015, 12:02:25 »
Летали Трансаэро давали 1 леденец,бутерброд и напитки.
Мау не кормило нас ни разу,ни в Болгарию в 2013,ни на Кипр в 2015. Только вода :wacko:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2459 : 26 Серпня 2015, 12:13:07 »
Летали Трансаэро давали 1 леденец,бутерброд и напитки.
Мау не кормило нас ни разу,ни в Болгарию в 2013,ни на Кипр в 2015. Только вода :wacko:

В Болгарию только питье. А в Турцию - кормили хорошо