0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я своему не давала ничего. Не плакал и вообще 0 реакци
А я бутылками с водой облажилась,но все равно,стесняясь и стыдясь пришлось прикрываться кофтой и дать. Зато сразу засыпали оба раза и спали весь перелёт.
Все зависит от ребенка. У меня малой очень терпеливый.А дочка нет. Когда с ней летали, то только грудь и помогала. А сын и не пикнул. И гулялся, и спал.
У меня малая тоже терпеливая, но еще от настроения зависит и не только. Просто это еще как повезет, мы когда в Египет летели, были такие перепады давления весь полет, я сидела вцепивших в кресло и мужа + еще беременная, переживала за малышку постоянно, не могла дождаться, когда это закончится, с ужасом думала о том, что еще ж и назад лететь. Назад летели, я даже не заметила взлета и посадки, а полет вообще прошел легко, и мне понравилось летать. У знакомой малому очень сильно уши закладывает во время взлета и посадки, до боли в ушах, это у каждого по-разному
Согласна. Мы летели через МАУ. Супер перелет. Очень комфорта. До этого летали через Винд Роуз. Ужасно было. Я тоже была беременная и меня всю трусило. Тогда дочка только на груди и провисела. Иначе никак.Все кстати на Винд Роуз жалуются
а мне Виндроуз понравился, у них все самолеты более-менее новые, 3 раза им летала. один раз, правда, сел с креном, но был ветер. ужасный самолет был у Ютэйр, МАУ нормально.
Девочки,а кто нибудь сам перелет покупал?где дешевле посмотреть?
когда летели из Украины, самолет не очень был и кормили а вот когда летели в Украину, то самолет был получше и кормили вкусно
Кормежка зависит не от самолета или авиакомпании, а от страны вылета. У меня был опыт полета туда обратном рейсом МАУ. В Украине кормили вкусно. А на обратном пути - предложили какую то кашу непонятного происхождения с приготовленным на пару горохом , который, несмотря на предстоящий 8-ми часовой полет, мало кто смог заставить себя это проглотить и многие пассажиры тогда на рейсе спрашивали почему еда не такая как давали при вылете из Украины.
Летали Трансаэро давали 1 леденец,бутерброд и напитки.Мау не кормило нас ни разу,ни в Болгарию в 2013,ни на Кипр в 2015. Только вода