Только что позвонил с работы муж, сказал, что его переубедили и вместо Болгарии предлагает Турцию. Вопрос: подскажите отель, чтоб всё включено, с диетстолом для ре, достойной анимацией, ну и сервис чтоб хороший) Я читала, есть здесь рекомендации по отелям, но мне для сравнения ещё парочку подкиньте
З.Ы. Написала этот пост и уже ЗВЕЗДЮ)))))))))))) 
Мы с детьми были здесь
http://www.tury.ru/hotel/id/15465 очень удобно то, что это Анталия, 20 минут от аэропорта, не надо долго ехать в автобусе. Отличный детский бассейн, детская площадка с горками, качелями на пляже, в ресторане детские столики, детская еда тоже была, но моя детвора ела всё в подряд, но я видела, что там мамочкуи и каши делали детям, был кипяток, стояли каши разные в коробках. что там ещё с детского было, особо не помню. В номере детская кровать (по запросу), такая, что моя малая и вылазить с неё не хотела. Для старшей был детский раскладной диван. Детская комната, но мы туда ни разу не ходили, детские дискотеки, анимации были такие супперовые. Я уже пишу, так чуть не плачу, как я туда хочу снова, но муж говорит, что в одно место не поедем, надо что-то другое, но я, в принципе, с ним согласна. Соседний отель Кремлин Палас того же самого хозщяина, и можно было свободно ходить там и кушать и на анимации, вобщем два отеля в твоём расположении, только спать ходи в свой отель, а то хоть весь день находись в другом отеле, никаких браслетиков на руках. По другую сторону, через забор Вип отель Мардан Палац.
Если что, могу сбросить реальные фотки детских площадок, столиков, номера, бассейна и т.д.