Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 406658 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lori

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #120 : 18 Липня 2011, 22:52:58 »
Я смотрю тут только Египет да Турция обсуждаются) Я вот подумываю о Болгарии, никто с ре там не отдыхал? Меня ещё останавливает тот факт, что иногда ацетон поднимается у дочки, мы первый раз с ней решили на отдых на море, поэтому немного пугает, что страна чужая ??? Может, кто-нить подскажет, где в Болгарии хорошие отели и чтоб с анимацией детской, чтоб веселее доче было)

у нас знакомые с детьми ездят  в болгарию  - солнечный берег ....., рассказывали  там у них свои прибамбасы все вкл,  Но   лежаки и матрацы на пляже платные ???......отели для отдыха с детьми на 2.,3,4 линии   ;)
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #121 : 18 Липня 2011, 22:54:05 »
фигасе...а в Египте вроде 10 в последний раз была...
а Болгария этож Европа, там другие законы...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #122 : 18 Липня 2011, 23:05:37 »
Я про визу в ОАЭ писала.Про Болгарию не знаю
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #123 : 19 Липня 2011, 11:42:41 »
Только что позвонил с работы муж, сказал, что его переубедили и вместо Болгарии предлагает Турцию. Вопрос: подскажите отель, чтоб всё включено, с диетстолом для ре, достойной анимацией, ну и сервис чтоб хороший) Я читала, есть здесь рекомендации по отелям, но мне для сравнения ещё парочку подкиньте ::)
З.Ы. Написала этот пост и уже ЗВЕЗДЮ)))))))))))) :yahooo:
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #124 : 19 Липня 2011, 12:36:13 »
По Турции совет.Для начала выберите курорт.Т.к. побережье есть песчаное (Алания)и есть галька (Кемер).Города я к примеру писала.Для деток,наверно,лучше в песке поковыряться :-\ Но там,где галька-горная местность,деревья.А это более полезно для дыхания ;D Вообще (хотя я любитель Египта) Турция осенью-это куда полезнее,чем жариться днями на солнцепеке.Потом только болячки от ультрофиолета вылазят (например,у меня фиброаденома была,любила загорелое декольте >:D)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #125 : 19 Липня 2011, 12:51:02 »
ну, мы если и поедем, так только в сентябре) а я сама больше люблю гальку, её удобнее из купальника доставать, чем песок ^-^

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #126 : 19 Липня 2011, 13:02:58 »
Только что позвонил с работы муж, сказал, что его переубедили и вместо Болгарии предлагает Турцию. Вопрос: подскажите отель, чтоб всё включено, с диетстолом для ре, достойной анимацией, ну и сервис чтоб хороший) Я читала, есть здесь рекомендации по отелям, но мне для сравнения ещё парочку подкиньте ::)

Мы  с детьми были здесь http://www.tury.ru/hotel/id/15465   очень удобно то, что это Анталия, 20 минут от аэропорта, не надо долго ехать в автобусе. Отличный детский бассейн, детская площадка с горками, качелями на пляже, в ресторане детские столики, детская еда тоже была, но моя детвора ела всё в подряд, но я видела, что там мамочкуи и каши делали детям, был кипяток, стояли каши разные в коробках. что там ещё с детского было, особо не помню. В номере детская кровать (по запросу), такая, что моя малая и вылазить с неё не хотела.  Для старшей был детский раскладной диван.  Детская комната, но мы туда ни разу не ходили, детские дискотеки, анимации были такие супперовые. Я уже пишу, так чуть не плачу, как я туда хочу снова, но муж говорит, что в одно место не поедем, надо что-то другое, но я, в принципе, с ним согласна.  Соседний отель Кремлин Палас того же самого хозщяина, и  можно было свободно ходить там и кушать и на анимации, вобщем два отеля в твоём расположении, только спать ходи  в свой отель, а то хоть весь день находись в другом отеле, никаких браслетиков на руках. По другую сторону, через забор Вип отель Мардан Палац.
Если что, могу сбросить реальные фотки детских площадок, столиков, номера, бассейна и т.д.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #127 : 19 Липня 2011, 13:06:09 »
А вот соседний отель, территорией и сервисом  которого можно свободно пользоваться http://www.tury.ru/hotel/id/15466   
В общем, летишь в один отель, а побыл вроде как в двух отелях.  :)

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #128 : 19 Липня 2011, 13:08:57 »

Мы  с детьми были здесь http://www.tury.ru/hotel/id/15465   очень удобно то, что это Анталия, 20 минут от аэропорта, не надо долго ехать в автобусе. Отличный детский бассейн, детская площадка с горками, качелями на пляже, в ресторане детские столики, детская еда тоже была, но моя детвора ела всё в подряд, но я видела, что там мамочкуи и каши делали детям, был кипяток, стояли каши разные в коробках. что там ещё с детского было, особо не помню. В номере детская кровать (по запросу), такая, что моя малая и вылазить с неё не хотела.  Для старшей был детский раскладной диван.  Детская комната, но мы туда ни разу не ходили, детские дискотеки, анимации были такие супперовые. Я уже пишу, так чуть не плачу, как я туда хочу снова, но муж говорит, что в одно место не поедем, надо что-то другое, но я, в принципе, с ним согласна.  Соседний отель Кремлин Палас того же самого хозщяина, и  можно было свободно ходить там и кушать и на анимации, вобщем два отеля в твоём расположении, только спать ходи  в свой отель, а то хоть весь день находись в другом отеле, никаких браслетиков на руках. По другую сторону, через забор Вип отель Мардан Палац.
Если что, могу сбросить реальные фотки детских площадок, столиков, номера, бассейна и т.д.

Алла, если не трудно ::) Мне сюда justice21@rambler.ru Я, признаться стыдно: :) , ещё ни разу самолётом не летала, у меня перед ними панический страх, может, ещё и раньше б куда заграницу слетали, но я боялась... А в этом году муж скомандовал ХАРЭ бояться, так и мир не увидишь)Самолёты падали и будут падать, а ты дома просидишь) Я, вообще-то с ним согласна, но БОЮСЬ)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #129 : 19 Липня 2011, 13:12:01 »
Ты что, не бойся лететь, это так классно!!! Особенно, когда взлетаешь, какая там скорость, блин, у меня уже мурашки по коже.  :D 
А фотки сча найду и отправлю.  :ok:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #130 : 19 Липня 2011, 13:14:21 »
Кстати, посмотрела, на возраст твоей девчёнки на линеечке, так моей старшей было так же примерно, когда летали, она детских дискотеках так выплясывала, даже сейчас, если где слышит эту музыку, сразу вспоминает Турцию.  Надеюсь, этой осенью тоже махнём куда-нибудь.  :-\

lilusik

• Постоялец
« Reply #131 : 19 Липня 2011, 13:19:27 »
В турцию лучше лететь весной, когда отдохнувший от зимі персонал рад вас видеть и исполнит любое ваше желание. А осенью уж очень они уставшие : и от туристов, и от жарі.Хамя ;)т почему-то.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #132 : 19 Липня 2011, 13:21:08 »
Да, весной хорошо, но что делать, если возможность есть осенью.  ;)

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #133 : 19 Липня 2011, 13:29:14 »
Да, у меня уже относительно взрослая, но я писала, что у нас ацетон бывает, поэтому стрёмно везти далеко , в чужую страну и с питанием незнакомым

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #134 : 19 Липня 2011, 13:31:04 »
Да, у меня уже относительно взрослая, но я писала, что у нас ацетон бывает, поэтому стрёмно везти далеко , в чужую страну и с питанием незнакомым
Цитраргенин на всякий случай с собой, и  не думай там о болячках, так и не пристанут.

Kupi.cn.ua