Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Публичные признания в любви и проч.  (Прочитано 9792 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Публичные признания в любви и проч.
« Reply #45 : 22 Лютого 2013, 14:54:14 »
а меня рожи на предвыборных бигбордах так достали, что пусть хоть любые с поздравлениями вместо них висели бы, я бы ходила и радовалась за людей  O:-) а красота - дело вкуса  :)

Ассоль

• Гість
« Reply #46 : 22 Лютого 2013, 14:56:50 »
а меня рожи на предвыборных бигбордах так достали, что пусть хоть любые с поздравлениями вместо них висели бы, я бы ходила и радовалась за людей  O:-) а красота - дело вкуса  :)
оце точно!

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #47 : 22 Лютого 2013, 14:57:39 »
не по теме на пятиуглах бигборд рекламы банка и на нем изображен песик типа мы такие-же надедные ка собака. а мне почему-то представилось что они как собаки на клиентов кидаются ;D
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

ogle

• Гість
« Reply #48 : 22 Лютого 2013, 18:38:30 »
Поверьте, девочки, есть такие примеры "проявления чувств" , что лучше на Яныча смотреть буду чем на это

Безвкусно, отстойно  и по-колхозному :negative: :negative:

В чернигове, это еще новинка, но в Киеве я такого уже насмотрелась, что лучше предвыборные плакаты ... но Ирпень вообще яркий представитель сего проявления чувств...  недалеко от дома висел примерно  такой вот дяденька как с первой фотки, ему трахтур рекламировать на сельхоз выставке..  >:D так нет, мне его пузом любоваться пришлось почти 3 месяца ..

к чему это????? что люди хотят сказать ??? что у нас нашлось 1500 грн на такую хрень???? или жена решила продемонстрировать как она хорошо мужа кормила, что он пузо отьел и ряху  ... это сельхоз показуха  - таково мое мнение  8)
« Останнє редагування: 22 Лютого 2013, 18:51:22 від ogle »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #49 : 22 Лютого 2013, 18:45:40 »
 :)) А на первой фотке у мужика на ладошке машина. Это типа он ей машину подарил? Так надо чтоб все видели? смотрите мол какой я крутой перец?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #50 : 22 Лютого 2013, 18:47:44 »
 :)) и четвёртая фотка. "Самой нежной и красивой" Ну на счёт красивая девушка или нет,не мне судить,но фото точно уж не нежное. Этот томный взгляд,и палец во рту :D

ogle

• Гість
« Reply #51 : 22 Лютого 2013, 18:54:37 »
Да там все фото хороши и второе.. так описал и фото с паспорта .еще бы на фоне линейки с отметками роста ее бы сфоткал для борда...

А у 4-х нашлись деньги на борд, но не нашлось на нормальное семейное фото. повырезали кого от куда .. подождите, еще пройдет пару лет, и большинство будет плеваться от подобного явления .когда вам под окном повесят какой-то такой шедевр ..

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #52 : 22 Лютого 2013, 18:56:19 »
мне уж точно такие лучше, чем предвыборные бредни... или едешь по Украине, а везде рекламы эти тупые - да, вылизанные, но одинаковые и безликие и надоевшие :walldash:
от некоторых из этих хоть настроение поднимается, они хоть не повторяются, а с некоторых поулыбаться можно  :D ну а то что их много  натыкано - наверное местоположение такое - удобное для бигбордов) может если б я жила напротив бигборда, иначе говорила бы, а так я к своей радости вижу их редко  :yahooo: так такие поздравления мне больше нравятся  O:-)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #53 : 22 Лютого 2013, 18:58:57 »
Да все хороши,согласна. Но первая меня больше всего улыбнула. Завтра 23 февраля. Идея для подарка: заказать такой вот бигборд,надпись "С праздником любимый", фотка любимого(желательно фото на паспорт) и по середине фотка пены для бритья,носков,и труселей. Пусть все знают что вы подарили! :D

Ассоль

• Гість
« Reply #54 : 22 Лютого 2013, 19:01:41 »
Я себе так думаю, чтобы мы тут не писали и какие примеры не приводили, люди как заказывали поздравления на билбордах, так и будут заказывать! Независимо от того, что кто думает, особенно в Чернигове про Киев...

ogle

• Гість
« Reply #55 : 22 Лютого 2013, 19:35:34 »
Я себе так думаю, чтобы мы тут не писали и какие примеры не приводили, люди как заказывали поздравления на билбордах, так и будут заказывать! Независимо от того, что кто думает, особенно в Чернигове про Киев...
ну, может, хоть если кто-то почитает, и решит сделать такой подарок, то хоть поймет, что поздравление должно быть со со вкусом, и если у девушки (парня нет подходящего фото) , то сначала подарит фотоссесию... наймет дизайнера. а не Васю-любителя с  самого дешевого рекламного агентства, что визитки всю жизнь делал...  что красочный и оригинальный тот борд, в котором есть загадка, :-X и только такой дарит не только адресату, но и прохожим кучу позитива ...

и еще хотела добавить, что по-настоящему  меня  бесят борды, где поздравляют детей.. не знаю почему ??? скорее всего по тому, что вот это настоящая показуха, детям так фиолетово еще на всё это...

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #56 : 22 Лютого 2013, 22:49:23 »
Ну на чашках, тарелках, футболках -нормально да? Календари, полиграфия с фото тоже. А почему бы борд и нет? думаю, что люди делают для себя , для своих близких ( ну я так дум) приятно, ну так самовыражаются, но видят это просто многие. Одни "зрители" завидуют, другие искренне порадуются, третьи мимо проедут. Им не до этого.
Другое дело, что "неудачные" фото действительно на бордах. :D
Креативненько как то надо)
имхо
Женские тренинги, семинары.

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #57 : 23 Лютого 2013, 00:20:41 »
по-настоящему  меня  бесят борды, где поздравляют детей.. не знаю почему ??? скорее всего по тому, что вот это настоящая показуха, детям так фиолетово еще на всё это...

Я тоже думаю, что это просто показуха, ребенку поздравление в таком виде точно не надо, он его не оценит и не поймет.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #58 : 23 Лютого 2013, 13:20:20 »
Знакомому девушка на 14 подарила коврик для мышки с их фото. Он доволен (или вид делает), а другие парни критикуют- "оно нужно, чтобы мышкой по лицу возюкать" (слова оставила в оригинале ;) )

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #59 : 25 Лютого 2013, 15:06:07 »
мне не нравится когда на чашке (разбить можно), на футболке вообще непонятно зачем, в пазле фото по кусочкам разрезано и неприятно как-то и т.д. и вообще мне понравилось как тут чей-то муж говорил, что подарил бы планшет с заставкой как на борде
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню