Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Публичные признания в любви и проч.  (Прочитано 9787 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nataliii

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093-701-05-03
Re: Публичные признания в любви и проч.
« Reply #30 : 19 Лютого 2013, 15:20:03 »
По ул. Гагарина тоже билборд "Любимая, с днем рождения!", там где автоцентр Nissan, и фото девушки с ребенком - романтика...

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #31 : 20 Лютого 2013, 13:43:04 »
я против и не хотела бы чтобы моя рожица висела где-то.

надписи- против если краской, а мелом пожалуйста он ведь смывается.

в юности на 3 года отношений или 2? перед домом парня написала "Солнышко, поздравляю тебя с нашим праздником, твоя любимая" или как-то так давно было дело. На дело шли с подружкой в 11 вечера и все писали стыреным в универе мелом, но..... ночью прошел ливень и остался только "!" написаный особо жирно. вот.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #32 : 20 Лютого 2013, 19:12:58 »
На перекрестке Щорса-Мира висит билборд: Юлечку поздравляют. Красиво!
Девочки девушку которую поздравляли вместе со мной работает)
Ет ей парень на 14 февраля подарок"Скромный" приподнес)
Как по мне ето очень романтично ::)

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #33 : 21 Лютого 2013, 09:08:06 »
Больше позитива и разнообразия!Я за ето ;D ;D ;D ;D

Krolikova

• Новичок
  • *
« Reply #34 : 22 Лютого 2013, 12:35:27 »
О, да!! Как же мне нравятся все эти люди, что завистливо (под прикрытием), укоризненно осуждают тех, кто в общественных местах проявляет свои чувства. Есть подозрения, что эти личности просто немного подзабыли что такое, когда ни секунды не можешь жить, не взяв за руку любимого человека, не дотронувшись до его столь теплого и родного туловища. На что мне эти взгляды, что мне до вашего "общественного", мнения, ведь рядом со мной любимый мужчина и я хочу его обнимать. И буду. Чувства - они на то и чувства, что их редко получается сдерживать, особенно если они настоящие.  Естественно речь идет о приличных и нежных проявлениях чувств, а не вульгарных "вылизываниях" на глазах у посторонних людей, с этим можно потерпеть и до дома).

ogle

• Гість
« Reply #35 : 22 Лютого 2013, 12:49:21 »
О в Чернигове это тоже уже практикуется ... 

Я к такому проявлению чувств не отношусь, себе бы не хотела ни в коем случае свят-свят -свят тттттт мужа у меня не настолько креативная ттт  ..
если красиво все сделано - нормально отношусь, вернее не замечаю, но бывает же блин такое  :o

но вот повесили тут у меня по улице не меньше 6-ти бордов подряд, с разными меседжами с признаниями, но рожей одной и она  одна и такая, шо просто кирпича просит  :walldash: .. вот уже за месяц так приелась, шо просто ппц  >:D, если бы еще один, а то тут такая алллея "славы"  мы тут все уже ждем не дождемся когда это снимут.. не знаю то ли Ромео фото неудачное подобрал, то ли барышня рожей не вышла..  но не файно и усё... или вот До этого всё лето висел "Васенька" лет 50-ти  с рожей шо в бикборд не влазит, жена в ДР поздравляла  :negative: его бы на рекламу "Зваженых" тока вешать ... вот такое мне не нравится,  всё-таки внешность должна быть соответствующая для такого дела.... и фото красивое, частенько вижу фото барышень, явно неудачные, разрешение у фото маленькое, рожу растянут на бикборд, а она как в дымке  :negative: или вырезанная не понятно откуда, с каким-то выражением, ну явно не для борда ... на месте те девушек, вбила бы тем бордом того, кто такое повесил..
« Останнє редагування: 22 Лютого 2013, 12:58:08 від ogle »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #36 : 22 Лютого 2013, 13:23:30 »
 :)) Я валяюсь просто от смеха. Насмешили. Вот по такой вот причине и не хотела бы,чтоб мой лик прекрасный где-то красовался на всеобщем обозрении. А вдруг фотка неудачная? Да и вобще я взрослый человек,и смотря на мир без розовых очков понимаю,что до красавицы мне далеко. А вот будут ходить,и пальцем тыкать,и обсуждать к примеру,что щёки у меня большие,или причёчка не идёт и т.д. и т.п. :D

Ивон

• Звезда форума
« Reply #37 : 22 Лютого 2013, 13:28:59 »
О в Чернигове это тоже уже практикуется ... 

Я к такому проявлению чувств не отношусь, себе бы не хотела ни в коем случае свят-свят -свят тттттт мужа у меня не настолько креативная ттт  ..
если красиво все сделано - нормально отношусь, вернее не замечаю, но бывает же блин такое  :o

но вот повесили тут у меня по улице не меньше 6-ти бордов подряд, с разными меседжами с признаниями, но рожей одной и она  одна и такая, шо просто кирпича просит  :walldash: .. вот уже за месяц так приелась, шо просто ппц  >:D, если бы еще один, а то тут такая алллея "славы"  мы тут все уже ждем не дождемся когда это снимут.. не знаю то ли Ромео фото неудачное подобрал, то ли барышня рожей не вышла..  но не файно и усё... или вот До этого всё лето висел "Васенька" лет 50-ти  с рожей шо в бикборд не влазит, жена в ДР поздравляла  :negative: его бы на рекламу "Зваженых" тока вешать ... вот такое мне не нравится,  всё-таки внешность должна быть соответствующая для такого дела.... и фото красивое, частенько вижу фото барышень, явно неудачные, разрешение у фото маленькое, рожу растянут на бикборд, а она как в дымке  :negative: или вырезанная не понятно откуда, с каким-то выражением, ну явно не для борда ... на месте те девушек, вбила бы тем бордом того, кто такое повесил..

вот по этой причине я бы не хотела "висеть" просто любимый человек для любящего всегда красавец.... для других же он выглядит не айс..
у нас девочка была на работе страшная ужас, жирная, обвисшие шеки куча подбородкой, вечно грязные волосы и нет макияжа в общем бббббббббббббрррррррр, но ее муж - обычный парень когда заходил за ней, то прям светился от счастья когда она на встречу к нему шла. для него она богиня.
я сама никогда не зажималась в парках и на лавочках и не понимаю всех этих рук на жопах, в штанах и на груди и вылизывания на остановках и парках, а когда просто идет пара за руку и смотрят друг на друга с любовью прям энергией заряжаешся от таких людей.
я всегда не понимала пары кот с большим пузом в свадебном платье в загс шагали и фото-сесию устраивали, но мнение поменялось когда как-то возле театра увидела пару лет по 30-40 она в положении месяце на 7-8 в бежевом платье греческого покроя и беж шарфом на голове и он в костюме- весь светится и она тоже, до сих пор вспоминаю на слезу пробивает. это было так мило, казалось что любовь это воплощение этой пары.
 ой буКав много...

Ассоль

• Гість
« Reply #38 : 22 Лютого 2013, 13:47:02 »
Мне бы было все равно, что там другие бы думали: красавица я или нет. Главное, что для того, кто хотел бы заказать такой билборд, я была бы самая лучшая! А так можно любую внешность раскритиковать. Человек может себя красавицей считать, а мне не нравится и все тут. Какая разница вообще, какая внешность! Главное же - внимание со стороны любящего человека. Я ни разу не встречала некрасивых неудачных фото. Все хорошие. Если в жизни человек не самой модельной внешности, то ему что, вообще нигде на публике не появляться, чтобы не мозолить глаза? Мне нравится и когда люди за руки держаться на улице, и беременные в свад. платье не смущает: мне-то что, пусть люди будут счастливы! Особенно умиляют пожилые люди, которые под ручку прогуливаются по парку с собачкой. И я бы так хотела в старости, с нежностью, заботой друг о друге...
Ну, конечно, когда вульгарно себя малолетки ведут или пьяные, взасос целуются или лезут руками куда не надо, то это фу...
Все остальное воспринимаю положительно, даже надписи на асфальте, особенно под роддомом: приятно смотреть, как папы трудятся, мелками такие рисунки рисуют! Мой муж на такое не решится, а очень бы хотелось.
Недавно из окна наблюдала за молодой парой, как они обнимались. Наверное, у девушки был не самый удачный день и парень ее утешал. Так трогательно!

Ивон

• Звезда форума
« Reply #39 : 22 Лютого 2013, 13:53:03 »
Особенно умиляют пожилые люди, которые под ручку прогуливаются по парку с собачкой. И я бы так хотела в старости, с нежностью, заботой друг о друге...

это да, мы с тогда еще парнем шли по улице часного сектора из калитки вышли дедка и бабка и взявшись за куру начали идти по-тихотьку и тут бабка - ой я челюсть забыла! это-ж надо все взяла, а челюсть забыла! дедка- сейчас принесу...

мы с парнем конечно еле удержались чтоб не ржпть вслух, ну а потом я и говорю, как всетаки здорово в таком возрасте и за ручку и забота и челюсть принесет......

ogle

• Гість
« Reply #40 : 22 Лютого 2013, 14:07:51 »
Мне бы было все равно, что там другие бы думали: красавица я или нет. Главное, что для того, кто хотел бы заказать такой билборд, я была бы самая лучшая! А так можно любую внешность раскритиковать. Человек может себя красавицей считать, а мне не нравится и все тут. Какая разница вообще, какая внешность! Главное же - внимание со стороны любящего человека. Я ни разу не встречала некрасивых неудачных фото. Все хорошие. Если в жизни человек не самой модельной внешности, то ему что, вообще нигде на публике не появляться, чтобы не мозолить глаза?
Ну, так можно вниманение и по другому проявлять, чтобы не задевать чувства других... внешность есть разная, и фото разное.. одно дело когда среди толпы человека увидишь, другое дело когда 150-кг ряха тебе будет в глаза бросаться несколько раз в день изо дня в день .. ну не хочу я на это смотреть, ну не чего меня заставлять.. хочешь любоваться второй половиной повесь себе это борд в квартире и любуйся сколько душе угодно..  но не заставляй остальных сие лицезреть ...   8)

Я считаю, что с помощью фотошопа и макияжа с любого человека можно сделать красавца неописуемого, мы это видим каждый день с рекламных роликов, бордов, и это делается не просто так, а наверное, с целью не вызыть у людей негатив.. поэтому если уже вешать фото, то уже хорошие, профессиональные, с хорошим разрешением, вообщем такие,  чтобы ця пичка не выбивалась в общего фона рекламы на улице.. а то едешь себе, или идешь, а тут  :o как душем холодным обдали, с общей фотки вырезанное чудо в перьях ... и одно дело когда это где-то там, раз увидел и забыл.. а другое вот у меня по улице, где мы с ребенком гуляем каждый день .. и ты каждый день хош не хош это видишь .. видать "креативные" люди у нас тут живут  :D .. это мне напоминает чем-то поздравления по заказам, помните по черниговскому телевидению были, примерно тот же уровень..
« Останнє редагування: 22 Лютого 2013, 14:22:56 від ogle »

Ассоль

• Гість
« Reply #41 : 22 Лютого 2013, 14:13:02 »
Экая Вы, ogle, впечатлительная натура! ;D
И все равно, я бы хотела, чтоб меня так поздравили. А кому не нравится, хай глазки опустит и не смотрит.  :P

ogle

• Гість
« Reply #42 : 22 Лютого 2013, 14:19:29 »
Один раз только меня затронуло подобное проявление чувств .. на не очень шумной улице, а спальном районе.. небольших несколько мальких бордов, на белом фоне черным были написана просьба простить, буквально на каждом по пару слов, но в целом если прочитать все.. получался месседж.. ал-я "прости меня, я был не прав, очень сожалею, я безумно тебя люблю  " без пафоса, имен и фото..  висели они так. что явно читать их можно было только с машины..
и когда-то ехала, за что на мужа была сердитая, и прочитала это  O:-)    думаю не только мне так эти слова пришлись кстати  :D

ogle

• Гість
« Reply #43 : 22 Лютого 2013, 14:36:23 »
ОООООО придумала сранение.. у меня нет ни слуха ни голоса, но моему ребенку нравится когда я ему пою... и чтобы доставить ему удовольствие, я могу на телефон записать его любую песенку в моем исполнении, и за деньги запустить в ротацию, со словами кому не нравится переключит... это примерно тоже.. а могу если уже есть у меня такое желание и деньги пойти сделать студийную запись, мой никакой голос наложат, замикшуют и тогда может кто-то и поворчит, что ничего особенного, но по крайней мере это не будет вызыть столько негатива и будет слушабельно, по нотам и   без телефонного рипения и звуков гавкающих собак за окном... 
« Останнє редагування: 22 Лютого 2013, 14:38:38 від ogle »

Ивон

• Звезда форума
« Reply #44 : 22 Лютого 2013, 14:43:41 »
видела как-то у нас в городе креативное признание в любви "Качка, I love you твій Дурбелик" краской на кирпичном заборе....