Мне бы было все равно, что там другие бы думали: красавица я или нет. Главное, что для того, кто хотел бы заказать такой билборд, я была бы самая лучшая! А так можно любую внешность раскритиковать. Человек может себя красавицей считать, а мне не нравится и все тут. Какая разница вообще, какая внешность! Главное же - внимание со стороны любящего человека. Я ни разу не встречала некрасивых неудачных фото. Все хорошие. Если в жизни человек не самой модельной внешности, то ему что, вообще нигде на публике не появляться, чтобы не мозолить глаза? Мне нравится и когда люди за руки держаться на улице, и беременные в свад. платье не смущает: мне-то что, пусть люди будут счастливы! Особенно умиляют пожилые люди, которые под ручку прогуливаются по парку с собачкой. И я бы так хотела в старости, с нежностью, заботой друг о друге...
Ну, конечно, когда вульгарно себя малолетки ведут или пьяные, взасос целуются или лезут руками куда не надо, то это фу...
Все остальное воспринимаю положительно, даже надписи на асфальте, особенно под роддомом: приятно смотреть, как папы трудятся, мелками такие рисунки рисуют! Мой муж на такое не решится, а очень бы хотелось.
Недавно из окна наблюдала за молодой парой, как они обнимались. Наверное, у девушки был не самый удачный день и парень ее утешал. Так трогательно!