Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 306720 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена7777

• Местный житель
Re: Наши парикмахерские
« Reply #2610 : 24 Жовтня 2017, 15:17:23 »
Я как то не обращала внимания но где то недели на 3-4 точно. Завтра договорилась поеду сделаю. Обойдусь без покраски, дома корни подкрашу, а полировку сделаю пусть дальше тогда ростут!
Как увидите девочку с волосами рыжими до пят- это я!
Номером мастера полировки не поделитесь?

Сандора

• Местный житель
« Reply #2611 : 24 Жовтня 2017, 15:27:38 »
Девочки, кто-то делал шлифовку волос? Хотелось бы отзывы
Не делала, и не тянет
Прочитала статью о том что лезвия насадок сделаны из самой дешевой стали, которые просто напросто рубят волосы, а не срезают их
В результате это приводит и еще большему сечению.
Это касается и ножниц, если вас стригут и вы слышите хруст волос-срочно меняйте мастера!

Елена7777

• Местный житель
« Reply #2612 : 24 Жовтня 2017, 15:31:45 »
Не делала, и не тянет
Прочитала статью о том что лезвия насадок сделаны из самой дешевой стали, которые просто напросто рубят волосы, а не срезают их
Это касается и ножниц, если вас стригут и вы слышите хруст волос-срочно меняйте мастера!
Ну так они наверное разные бывают, дорогие из качественной стали, подешевле из не качественной? Как и ножницы, можно за 20 грн. купить, а можно и за 1000

Сандора

• Местный житель
« Reply #2613 : 24 Жовтня 2017, 15:45:31 »
Ну так они наверное разные бывают, дорогие из качественной стали, подешевле из не качественной? Как и ножницы, можно за 20 грн. купить, а можно и за 1000
Ну в то что мастера покупают более менее дорогие ножницы я могу поверить, а то что дорогую машинку для удаление сечения-как то слабо

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2614 : 24 Жовтня 2017, 15:56:30 »
Не делала, и не тянет
Я вот почему и спрашиваю: делала несколько раз стрижку посеченных кончиков горячими ножницами. Мастер очень аккуратная и тщательно выстригала. Но у меня ощущение, что с каждой стрижкой волосы все больше и быстрее секутся. Вот я и думаю: дело в мастере, инструменте или может сами волосы испортились?  :-\
Думала, может кто-то посоветует мастера, которым довольны по своему опыту
Про машинку почитала отзывы - машинкой бы не решилась делать
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2017, 16:10:27 від ♡ LeSa ♡ »

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #2615 : 24 Жовтня 2017, 16:19:42 »
Ну в то что мастера покупают более менее дорогие ножницы я могу поверить, а то что дорогую машинку для удаление сечения-как то слабо
Ну вот просто убили!
Как то по молодости еще в хоромах того самого института был у нас такой примудрый предмет- материаловедение(который я очень не любила)
Именно там мы изучали доменные печи и маркировки стали! Так вот именно сейчас поумничав, понимаю не зря штаны протирала!
Все щипчики и ножницы делают из углеродистой стали, из нее родимой делают и ножи в машинках... так вот  чем больше углерода, тем больше материал поддается закалке- тем самым он становится более износостойким, но кочество стрижки/ рубки зависит далеко не это а уровень заточки и обработки( напыление доп мат).
Стоимость самих ножниц может зависить елементарно от бренда или дизайна.
Вообщем как то же наши предки себе и топорами рубили))) и ниче
Думаю тут каждому свое и много от мастера зависит.

И так между прочем, на последнем интершарме стрижки делали именно машинками! Это хит, это круто!
И это й же машинкой и полируют просто там насадка специальная :D

Сандора

• Местный житель
« Reply #2616 : 25 Жовтня 2017, 08:39:32 »
Ну вот просто убили!
Как то по молодости еще в хоромах того самого института был у нас такой примудрый предмет- материаловедение(который я очень не любила)
Именно там мы изучали доменные печи и маркировки стали! Так вот именно сейчас поумничав, понимаю не зря штаны протирала!
Все щипчики и ножницы делают из углеродистой стали, из нее родимой делают и ножи в машинках... так вот  чем больше углерода, тем больше материал поддается закалке- тем самым он становится более износостойким, но кочество стрижки/ рубки зависит далеко не это а уровень заточки и обработки( напыление доп мат).
Стоимость самих ножниц может зависить елементарно от бренда или дизайна.
Вообщем как то же наши предки себе и топорами рубили))) и ниче
Думаю тут каждому свое и много от мастера зависит.

И так между прочем, на последнем интершарме стрижки делали именно машинками! Это хит, это круто!
И это й же машинкой и полируют просто там насадка специальная :D
Я не специалист в этой области, по этому спорить не буду!
Пишу информацию, которую прочитала у специалиста
Так же она писала про стрижку горячими ножницами, что они не в состоянии запаивать концы, так как температура плавления человеческого волоса 300-350 градусов, а ножницы нагреваются максимум до 150
Может эта информация кому то будет полезна :daisy:

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #2617 : 25 Жовтня 2017, 11:04:22 »
Я не специалист в этой области, по этому спорить не буду!
Пишу информацию, которую прочитала у специалиста
Так же она писала про стрижку горячими ножницами, что они не в состоянии запаивать концы, так как температура плавления человеческого волоса 300-350 градусов, а ножницы нагреваются максимум до 150
Может эта информация кому то будет полезна :daisy:
Полностью согласна с вышесказанным, стрижка горячими ожницами это чисто маркетинговый ход.
А полировка волос машинкой имеет место быть при условии, что ножи машинки наточены, т.к. на обычную машинку одевается спец. насадка для состригания посеченых кончиков. Повредить волос может как тупые ножницы, так и тупое лезвие машинки.

Polya

• Звезда форума
« Reply #2618 : 25 Жовтня 2017, 21:23:08 »
Девочки, у кого то есть номер Мяты с Коцюбинского? Хоть вбейте, не могу найти :walldash:

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Madam_Freya

• Новичок
  • *
« Reply #2619 : 01 Листопада 2017, 21:43:14 »
Девочки, посоветуйте мастера. нужно убрать кончики, освежить. Моя мастер уехала в другой город, ищу нового парикмахера

ogle

• Гість
« Reply #2620 : 01 Листопада 2017, 22:00:59 »
Полностью согласна с вышесказанным, стрижка горячими ожницами это чисто маркетинговый ход.
А полировка волос машинкой имеет место быть при условии, что ножи машинки наточены, т.к. на обычную машинку одевается спец. насадка для состригания посеченых кончиков. Повредить волос может как тупые ножницы, так и тупое лезвие машинки.
еще лет так 6 назад  :-\ мне мастер мой тогдашний  рассказывал   про стрижку горячими ножницами , как про маркетинговый ход и абсолютно бесполезную штуку  ... тогда она работала в салоне на процент , и ее хозяйка загорелась ввести это ноу-хау  в своем салоне ...  так вот она как раз говорила, что мол, ничего не запаивается, волос -  же это органика и температура плавления его намного больше чем дают эти ножницы  ... потом мы с этим мастером разошлись  :D  я ушла к другому :D  и вот вернулась к ней где-то год назад.. у нее уже давно свой салон ... и в нем тоже есть эта процедура,  и она уже ее очень рекомендует  :D  .... вот такая метаморфоза у человека случилась .. и только потому, что она уже более заинтересована в том, чтобы  дороже продавать услуги  :D
« Останнє редагування: 01 Листопада 2017, 22:04:56 від ogle »

Madam_Freya

• Новичок
  • *
« Reply #2621 : 02 Листопада 2017, 19:55:11 »
Девочки, может быть, кто-то из вас был в парикмахерской в ТРЦ МЕГАЦЕНТР на 2 этаже?  Если да, то какие отзывы?

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #2622 : 02 Листопада 2017, 20:53:31 »
А я полировку волос делаю каждые 3 месяца у Виктории Митус, пока довольна результатом)

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #2623 : 03 Листопада 2017, 08:51:28 »
Я тоже у Вики делала

irok

• Звезда форума
« Reply #2624 : 03 Листопада 2017, 08:59:15 »
Девочки, у кого то есть номер Мяты с Коцюбинского? Хоть вбейте, не могу найти :walldash:
там у каждого мастера свой номер, общего нету

Kupi.cn.ua