Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 306703 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0730844177
Re: Наши парикмахерские
« Reply #2640 : 06 Листопада 2017, 21:21:43 »
Всем большое спасибо

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2641 : 06 Листопада 2017, 22:02:47 »
Ну скажем так.Тогда уже своих мастеров рекомендуйте.Я там года 1,5-2 стриглась.
Пока 2 мои девочки не ушли.

Мужские стрижки там еще более -менее прилично,опять таки,смотря к кому попадете.Но мне девочкам в 7лет  и 9лет,подстригли челку и кончики за 45грн каждой и криво (одной кончики ,второй челку).Так что простите и увы... Могла бы-руки отбила.Ну и ко всему,не учебная мастерская. :( :(
Хотя муж иногда и у них может подстричься,если приспичило,а у его мастера запись большая.

Я последний год в "Образ " хожу,это возле Седама,который ближе к Красногвардейской.В последний раз -моя фея меня минут 40-45 стригла,60грн.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #2642 : 07 Листопада 2017, 07:17:35 »

Мужские стрижки там еще более -менее прилично,опять таки,смотря к кому попадете.Но мне девочкам в 7лет  и 9лет,подстригли челку и кончики за 45грн каждой и криво (одной кончики ,второй челку).Так что простите и увы... Могла бы-руки отбила.Ну и ко всему,не учебная мастерская. :( :(
Хотя муж иногда и у них может подстричься,если приспичило,а у его мастера запись большая.

Я последний год в "Образ " хожу,это возле Седама,который ближе к Красногвардейской.В последний раз -моя фея меня минут 40-45 стригла,60грн.
Вот это я понимаю отзыв :daisy:

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2643 : 08 Листопада 2017, 10:15:08 »
как насчет ламинирования у нас? спрашивала, так около 1000 грн стоит  :o (это 2 процедуры, третья - по результату предыдущих за доп. опл.) может кто-то делал дешевле на длинные волосы? сколько обошлось? район не важен
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Madam_Freya

• Новичок
  • *
« Reply #2644 : 08 Листопада 2017, 11:37:58 »
Девочки! А кто был в Мони Ми (на Киевской, возле Мегацентра).
Какие отзывы?

Вот никак не могу найти СВОЕГО парикмахера... Все ищу - ищу...

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера для стрижки длинных волос. Хочется, чтобы мастер был щипетильный, аккуратный...

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #2645 : 08 Листопада 2017, 14:12:09 »

Олечка, если ты про Мокко, то конкретно мастера могу порекомендовать мужского - Светлана (рыжеволосая в очках), мужские стрижки на высшем уровне, хотя она стрижет так же и мою куму под каре и красит вполне прилично.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

natalo4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #2646 : 08 Листопада 2017, 21:00:45 »
Посоветуйте, пожалуйста, мастера парикмахера, который делает химию или биохимию. Хочу лёгкие локоны, а не химическую завивки пуделя  как в советские времена(есть горький опыт). Заранее спасибо.

ogle

• Гість
« Reply #2647 : 08 Листопада 2017, 21:51:45 »
Посоветуйте, пожалуйста, мастера парикмахера, который делает химию или биохимию. Хочу лёгкие локоны, а не химическую завивки пуделя  как в советские времена(есть горький опыт). Заранее спасибо.
локонов просто так  не будет  ???   для них нужно крутится на бигуди

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #2648 : 08 Листопада 2017, 23:20:08 »
локонов просто так  не будет  ???   для них нужно крутится на бигуди
подтверждаю ! Имею печальный опыт химии и биозавивки на среднюю длину , локонов не было,  нужно дополнительно крутить на бигуди или плойку, а так , без укладки никакого вида не имеет, только испорченнык волосы.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

ogle

• Гість
« Reply #2649 : 08 Листопада 2017, 23:31:45 »
подтверждаю ! Имею печальный опыт химии и биозавивки на среднюю длину , локонов не было,  нужно дополнительно крутить на бигуди или плойку, а так , без укладки никакого вида не имеет, только испорченнык волосы.
я как-то вікладівала тут в темке свои фотки с биозаивикой ... мне нравится я делаю 1 раз в год , я пушистенькая .. волосі абсолютно не страдают  ??? но я делаю дорогим составом и одного мастера все время, он уже знает ... но локонов нету .. сейчас уже віятгиваю, віпрямилось ... так что не покажу .. хожу без укладки .. но у меня волос очень мягкий  и короткий .. считаю ,что мне хорошо  :D

ogle

• Гість
« Reply #2650 : 08 Листопада 2017, 23:37:30 »
ось не поленилась нашла  :) так выглядит биозавивка
 ;D  фоткала тогда прям специально ..  без укладки и прочего .. я там писала об этом .. я так хожу  ::) мне нравится и удобно очень,  но не исключаю, что все зависит от волос,  на ком-то может хуже выглядеть ..  ::)  у кого волосы толще и тяжелее
оказалось сфоткать волосы самой очень тяжело  :D еще и коньюктивит у меня, не могу носить линзы, то в очках еще сложнее  ::)
Значит так выглядит неуложеная био-завивка (помыла утром голову, дажене сушила феном, как высохло так и высохло, никакие средства для формирования локонов  тоже не наносила)

сзади фото не получается, сделала парочку "общих" как в целом смотрится с них думаю понятно ...

Мое мнение, что вцелом, довольно нормально, учитывая ,что потратило 0 времени на это, если я  накручучь, то буду красавицей до следующего мытья, кручусь редко, в основном трачу 15 минут утром на укладку диффузором  мою голову с завивкой раз в неделю, волосы не жирнеют  после нее  очень долго ...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2651 : 08 Листопада 2017, 23:38:16 »
Девочки! А кто был в Мони Ми (на Киевской, возле Мегацентра).
Какие отзывы?

Вот никак не могу найти СВОЕГО парикмахера... Все ищу - ищу...

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера для стрижки длинных волос. Хочется, чтобы мастер был щипетильный, аккуратный...
Писала ранее отзыв тут. Если только кончики подровнять, то пойдет, а так... Отвратительно!  :negative: Делали мне прикорневое мелирование. Такого на моей голове не было никогда в жизни за годы покраски! Мастер тупо закрашивала отросшие волосы до грани предыдущей покраски. Когда я сказала, что нужно протягивать краску ниже на темных волосах, потому что будет на голове белый котелок, мастер сказала, что это "докрашивается после мытья головы".  :walldash: Как вы думаете что получилось в итоге? Белый котелок на голове! Пришлось ходить с хвостиком, чтобы не так заметно было, так как исправить мастер не придумала как. Притом стоило это удовольствие в 2,5 раза дороже чем в любом другом хорошем салоне. После этого туда не хожу и другим не советую.
Если в этом районе, то лучше уж в "Имидж Студию" - тоже дорого, но хорошо и стригут, и красят.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2652 : 08 Листопада 2017, 23:55:16 »
Олечка, если ты про Мокко, то конкретно мастера могу порекомендовать мужского - Светлана (рыжеволосая в очках), мужские стрижки на высшем уровне, хотя она стрижет так же и мою куму под каре и красит вполне прилично.
Ира,это хозяйка.Правильно?

Она в большинстве мужской мастер,И муж если к ней попадает,то очень даже ни чего.
Но 45грн за челку ребенку.,как по мне :walldash:

natalo4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #2653 : 09 Листопада 2017, 08:47:58 »
ось не поленилась нашла  :) так выглядит биозавивка
 ;D  фоткала тогда прям специально ..  без укладки и прочего .. я там писала об этом .. я так хожу  ::) мне нравится и удобно очень,  но не исключаю, что все зависит от волос,  на ком-то может хуже выглядеть ..  ::)  у кого волосы толще и тяжелее
Спасибо за ответ) У меня волосы тонкие и легкие. Раньше были кучеряшки, можно было и самой сделать укладку, а после родов их стало мало того что меньше, так еще и виться перестали( как говорится три волосины... Сделала химию в прошлом году, но получились не локоны, а эффект как от заплетенных на ночь косичек(( И только спустя полгода мелкие кучеряшки выпрямились немного, но волосы очень  испортились после химии. Вот теперь ищу мастера, кто делает биозавивку. Я так понимаю от нее волосы портятся меньше?
Оля, а вы же не в Чернигове делали биозавивку?

Madam_Freya

• Новичок
  • *
« Reply #2654 : 09 Листопада 2017, 11:39:27 »
Писала ранее отзыв тут. Если только кончики подровнять, то пойдет, а так... Отвратительно!  :negative: Делали мне прикорневое мелирование. Такого на моей голове не было никогда в жизни за годы покраски! Мастер тупо закрашивала отросшие волосы до грани предыдущей покраски. Когда я сказала, что нужно протягивать краску ниже на темных волосах, потому что будет на голове белый котелок, мастер сказала, что это "докрашивается после мытья головы".  :walldash: Как вы думаете что получилось в итоге? Белый котелок на голове! Пришлось ходить с хвостиком, чтобы не так заметно было, так как исправить мастер не придумала как. Притом стоило это удовольствие в 2,5 раза дороже чем в любом другом хорошем салоне. После этого туда не хожу и другим не советую.
Если в этом районе, то лучше уж в "Имидж Студию" - тоже дорого, но хорошо и стригут, и красят.

круг рекомендаций все растет))

Kupi.cn.ua