Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 673473 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Джоли

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
привет. а как там мой набор ниндзя черепашек? ??? приехал или его уже не ждать?  ^-^
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

таня 5555

• Постоялец
привет. а как там мой набор ниндзя черепашек? ??? приехал или его уже не ждать?  ^-^
сейчас посмотрю по декларации

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)

таня 5555

• Постоялец
а можно еще добавить к моему заказу http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=27843&category_id=19
добавлю,но может в разных посылках быть

-VikusiA-

• Звезда форума
 Оля, скажите пожалуйста, а вы можете по декларации посмотреть есть мой хоккей или нет? Мне заказ не срочно, важнее знать есть или нет, для того чтоб на другом сайте успеть заказать.

таня 5555

• Постоялец
Оля, скажите пожалуйста, а вы можете по декларации посмотреть есть мой хоккей или нет? Мне заказ не срочно, важнее знать есть или нет, для того чтоб на другом сайте успеть заказать.
есть

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
подскажите, когда придет заказ.

таня 5555

• Постоялец
подскажите, когда придет заказ.
сегодня отправили что то ,завтра накладную пересмотрю напишу кому будет,у них сейчас много заказов не успевают обрабатывать,сегодня звонила,

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
я думала мы оплачиваем товар перед его отправкой? получается я оплатила заказ неделю назад, а только сегодня может что-то выслали?

мама ОЛЯ

• Новичок
  • *
Примите заказ
Гараж Тачки, 2 вида, 3 этажа, 5 машинок, в корк-е  http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MMT-660-86-88.jpg
Машинка Тачки, на запуске, с минитреком, 3 вида, на листе http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MMT-S680B-1-2-3.jpg
Оля 0934736356

таня 5555

• Постоялец
я думала мы оплачиваем товар перед его отправкой? получается я оплатила заказ неделю назад, а только сегодня может что-то выслали?
всегда перед отправкой оплачивали,2-3 раза на неделю получала посылки,а теперь вот так получилось,что долго собирают,им я тоже сразу оплачиваю как декларацию напечатают ???