Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 673465 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча

IREN1706

• Частый гость
  • **

IREN1706

• Частый гость
  • **
:ok: спасибо

Elena@Bluznyk

• Постоялец
  • 0683194786 Об оплате и раздаче в личку пож,
А вы мне игрушки выслали? ::)

таня 5555

• Постоялец
А вы мне игрушки выслали? ::)
ребенка нескем было два дня оставить,деньги остачу вчера перевела ,завтра точно отправлю

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
Оля,сегодня должны были сумму оплатить 180 грн с копейками,есть?

Oksana_cn

• Постоялец
  • Oksana_cn
да
Спасибо. Буду ждать сумму к оплате.

Valentina 7

• Новичок
  • *
подскажите,мои игрушки когда приедут?

таня 5555

• Постоялец
подскажите,мои игрушки когда приедут?
ждем,никак отправить не могут,сейчас буду звонить,уже неделя прошла как заказ отправила ,

Маришка 87

• Постоялец
  • 0631751792 Марина
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, Вы такие игрушки заказывали уже? http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=33519&category_id=83 Они без брака приходят или все же такая вероятность есть? Цена очень даже радует, но хотелось бы, чтобы еще и все работало!

таня 5555

• Постоялец
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, Вы такие игрушки заказывали уже? http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=33519&category_id=83 Они без брака приходят или все же такая вероятность есть? Цена очень даже радует, но хотелось бы, чтобы еще и все работало!
заказывали много вроде все работает,смотрите сами,возврата брака нету ???

Маришка 87

• Постоялец
  • 0631751792 Марина
Если заказать Букваренок именно с фиксиками, то такой и придет или могут положить на свое усмотрение, если именно такого не будет? Скакалку можно 1 штуку заказывать или только упаковку? Cколько еще где-то заказов Вы будете делать до Нового года?

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
Таня, закажи мне пожалуйста вот єтот компьютер http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=16178&category_id=1

таня 5555

• Постоялец
Если заказать Букваренок именно с фиксиками, то такой и придет или могут положить на свое усмотрение, если именно такого не будет? Скакалку можно 1 штуку заказывать или только упаковку? Cколько еще где-то заказов Вы будете делать до Нового года?
отправляю через день ,уже 4 заказа им отправила ,долго собирать начали,скакалка упаковкой идет,вроде в остатках была надо посмотреть,можно 3 позиции на весь заказ цвет указывать,если дорогого ничего не будет укажу с фиксиками,сегодня звонила сказали как соберут сразу отправят наш заказ ,2 недели собирают уже :walldash:   :'( :'( лучше заранее заказывайте,