Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 635906 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

martin

• Постоялец
  • 093-962-5673
 ВЛЕЗАЮ В ЭТУ ТЕМУ, Т. К. по СЛУЧАЮ не ПОПАЛА в ЭТОТ РАЗВОД! По моему, оставшимся пострадавшим, надо сгруппироваться, пусть поможет модератор, и найнять коллекторов, в одиночку, накладно, а как говорит укр присказка "Разом і батька легше бити"!

татьяна.м.

• Новичок
  • *
ВЛЕЗАЮ В ЭТУ ТЕМУ, Т. К. по СЛУЧАЮ не ПОПАЛА в ЭТОТ РАЗВОД! По моему, оставшимся пострадавшим, надо сгруппироваться, пусть поможет модератор, и найнять коллекторов, в одиночку, накладно, а как говорит укр присказка "Разом і батька легше бити"!
+1, год назад не было времени, а теперь - принципиально.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
оооо зашла карты уточнить ,а тут развели опять на пятьсот стр ,идите куда хотите вместе с модератором,мало что мошенником меня сделали ,разберитесь во всем сначала ,потом обвиняйте людей в чем то ,особенно кто ничего никогда не заказывал слов нет , отписалась в личку кому перевела
« Останнє редагування: 15 Березня 2017, 21:30:45 від таня 5555 »

RElena

• Новичок
  • *
Когда будут мои 150 грн???

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
оооо зашла карты уточнить ,а тут развели опять на пятьсот стр ,идите куда хотите вместе с модератором,мало что мошенником меня сделали ,разберитесь во всем сначала ,потом обвиняйте людей в чем то ,особенно кто ничего никогда не заказывал слов нет , отписалась в личку кому перевела
Желательно и в теме написать кому ты перевела, а то сдается мне больше языком ляпаешь чем долги отдаешь.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

татьяна.м.

• Новичок
  • *
объясни нам, я например не увидела в теме никаких извинений и объяснений или в личку своим участникам можно за год было отписаться или перезвонить - зачем номер телефона мы оставляем?, а не пропадать. Какая позиция интересная - все Г..., а я белая и пушистая, интересно деньги выборочно ты перечисляешь, когда я удосужусь милости с барского плеча?Квитанция на руках

Voloshka

• Звезда форума
Кто то откроется,кому в личку  пришло письмо счастья? Я не верю, что хоть кто-то получил деньги. Поражаюсь безнаказанности и наглости человека.

RElena

• Новичок
  • *
Мне перевела 100 и потом 50. Уже оочеень давно. Должна еще 150

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
я жду свои деньги  ??? могу напомнить № карты .

ruslana_pl

• Местный житель
и я бы так сделала б
продала долг коллекторам
получила б свои деньги
а уж они-то найдут управу на эту гадину >:(

Девочки, коллектора не будут браться за долги не подтвержденные документально (договор, расписка). У всех на руках просто квитанция о добровольном переводе средств от физ лица физ лицу. Это раз. А коллектора, которые готовы работать по долгам без документального подтверждения - уж точно не будут работать по долгам, состоящих из стоимости детских лошадок и каруселек. Там минимальная сумма "рассмотрения" вопроса - совсем другая.

Продажа долга : документально подтвержденный "качественный" долг продается максимум за 50 % его цены. А минимум может быть и за 5%. Это раз.  Как можно продать то, что Вам не принадлежит? В данном случае  наличие долгового обязательства никак не подтверждено.

Так что вариант коллекторов в  данной ситуации - это фантастика. А применение "вышибал" (кто то там писал про фингалы) - это уголовное дело для "заказчика" данного сервиса с  перспективой получения реального срока.

Поодиночные обращения в милицию - не факт что помогут.

Может быть стоит собраться всем, кто жаждет "мести" или же среди всех них найти 1-го активиста, которому поручить представлять интересы всех остальных и отправить этого активиста по инстанциям, который будет одновременно представлять интересы всех покупателей и тогда есть шансы доказать факт "массового" мошенничества и хотя бы подтвердить сам факт наличия долга.
А потом уже думать как его истребовать - или добровольно, или через ГИС или еще как то...

Хотя, наверно если бы реально хотели наказать орга - то можно было собраться уже и все сделать давно, а не просто переливать из пустого в порожнее  полтора года. Скоро уже и срок исковой давности закончится ^-^

Кстати, я также была участницей того "злополучного" заказа и успела даже оплатить, но потом когда вопрос начал затягиваться (а я спешила) - я попросила оперативно вернуть мне мои деньги (это было еще до момента якобы заказа у поставщика) - и деньги я получила сразу буквально.

063 534 28 26

Оля Кисель

• Постоялец
  • 0984274338 Оля
Не куда она не се жала вижу ее каждый день, ведет ребенка в школу к 8:00.
Оля верни мои 170 грн, а то прячешь свои бесстыжие глаза когда меня видишь, мы живем с тобой в одном дворе....

таня 5555

• Постоялец
Не куда она не се жала вижу ее каждый день, ведет ребенка в школу к 8:00.
Оля верни мои 170 грн, а то прячешь свои бесстыжие глаза когда меня видишь, мы живем с тобой в одном дворе....
50грн я вам вернула на карту .точное время и дату могу написать

таня 5555

• Постоялец
Девочки, коллектора не будут браться за долги не подтвержденные документально (договор, расписка). У всех на руках просто квитанция о добровольном переводе средств от физ лица физ лицу. Это раз. А коллектора, которые готовы работать по долгам без документального подтверждения - уж точно не будут работать по долгам, состоящих из стоимости детских лошадок и каруселек. Там минимальная сумма "рассмотрения" вопроса - совсем другая.

Продажа долга : документально подтвержденный "качественный" долг продается максимум за 50 % его цены. А минимум может быть и за 5%. Это раз.  Как можно продать то, что Вам не принадлежит? В данном случае  наличие долгового обязательства никак не подтверждено.

Так что вариант коллекторов в  данной ситуации - это фантастика. А применение "вышибал" (кто то там писал про фингалы) - это уголовное дело для "заказчика" данного сервиса с  перспективой получения реального срока.

Поодиночные обращения в милицию - не факт что помогут.

Может быть стоит собраться всем, кто жаждет "мести" или же среди всех них найти 1-го активиста, которому поручить представлять интересы всех остальных и отправить этого активиста по инстанциям, который будет одновременно представлять интересы всех покупателей и тогда есть шансы доказать факт "массового" мошенничества и хотя бы подтвердить сам факт наличия долга.
А потом уже думать как его истребовать - или добровольно, или через ГИС или еще как то...

Хотя, наверно если бы реально хотели наказать орга - то можно было собраться уже и все сделать давно, а не просто переливать из пустого в порожнее  полтора года. Скоро уже и срок исковой давности закончится ^-^

Кстати, я также была участницей того "злополучного" заказа и успела даже оплатить, но потом когда вопрос начал затягиваться (а я спешила) - я попросила оперативно вернуть мне мои деньги (это было еще до момента якобы заказа у поставщика) - и деньги я получила сразу буквально.
до какой отправки.начали писать так и пишите как было.ваш заказ.продавала еще полгода.и других добросовестных участников

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
Оля,выставите остатки в теме,если они есть.Я думаю,найдутся люди,которые купят их.Я первая заберу что-то.
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

ruslana_pl

• Местный житель
до какой отправки.начали писать так и пишите как было.ваш заказ.продавала еще полгода.и других добросовестных участников

Да. Извините. Пересмотрела темку, все верно.
Деньги я начала требовать тогда, когда еще "вчера" Вы ждали посылку, но на "сегодня" Вы не знали номера накладной.
063 534 28 26