Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 635915 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lemur

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
так и раскажите какие вы порядочные участники ,вам сроки доставки не подошли ,деньги вернула ,потом с вашим заказом еще полгода продавала ,хотя на сайте было все прописано ,не успевали обрабатывать заказы перед праздниками
Оль, я смотрю тебя этот год ничему не научил и ты продолжаешь опять писать заученный текст про якобы не вовремя обработанные заказы. Заказы, КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ДЕЛАЛА - это выяснила полиция. К сожалению, это единственное, что она сделала.
Оль, я неконфликтный человек и не желаю недобра людям, но жизнь - штука очень справедливая, возвращает все и всем бумерангом в 10-тикратном размере. Просто помни об этом, А ГЛАВНОЕ, НАУЧИСЬ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

таня 5555

• Постоялец
Оль, я смотрю тебя этот год ничему не научил и ты продолжаешь опять писать заученный текст про якобы не вовремя обработанные заказы. Заказы, КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ДЕЛАЛА - это выяснила полиция. К сожалению, это единственное, что она сделала.
Оль, я неконфликтный человек и не желаю недобра людям, но жизнь - штука очень справедливая, возвращает все и всем бумерангом в 10-тикратном размере. Просто помни об этом, А ГЛАВНОЕ, НАУЧИСЬ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.
вот зачем же неправду писать ,у меня док на руках до сих пор что игрушки двумя декл и хоз товары ,уехали назад ,что и выяснила полиция ,гадости все писать мастера неразобравшись ни в чем  ,бог вам судья и бумерангом как все любите писать вернется всем ,сами кашу заварили , пишу как есть,заучивать ничего не надо
« Останнє редагування: 13 Лютого 2017, 11:06:00 від таня 5555 »

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
Оль, я даже спорить с тобой не буду - это дело бесполезное и неблагородное)))
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
вот зачем же неправду писать ,у меня док на руках до сих пор что игрушки двумя декл и хоз товары ,уехали назад ,что и выяснила полиция ,гадости все писать мастера неразобравшись ни в чем  ,бог вам судья и бумерангом как все любите писать вернется всем ,сами кашу заварили , пишу как есть,заучивать ничего не надо
Смешно читать твои побрехеньки. Ты уж как нить определись с показаниями. Если ж игрушки назад уехали с каких таких продаж остатков ты собираешься деньги возвращать. У меня по поводу тебя вывод один ВОРЮГА и БРЕХЛО.
А твоим односельчанам я обязательно еще раз напишу, напомню так сказать, и писать буду долго и нудно и ссылки давать на тему  и цитаты твои выпишу особенно маразматические, пусть соседи почитают.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ягідка

• Местный житель
  • 0988730931
так и раскажите какие вы порядочные участники ,вам сроки доставки не подошли ,деньги вернула ,потом с вашим заказом еще полгода продавала ,хотя на сайте было все прописано ,не успевали обрабатывать заказы перед праздниками
Розповідаю. Зробила замовлення за умови, що отримаю іграшки до Нового року. Ви замовлення прийняли, я сплатила. Час минав, іграшок не було. Я попросила надати підтвердження відправки замовлення і переказу коштів постачальнику. Ви мені його не надали. Я вимагала повернення коштів, оскільки факт офомлення мого замовлення і відправки коштів вами підтверджено не було. Чи мені потрібно було чекати, поки рак на горі свисне і ви мені віддасте непотрібні вже після свят іграшки? Або потім Вас з собаками шукати, щоб гроші забрати. Вибачайте, але це не для мене. Я б борг колекторам продала і об Вас руки б не марала. На цьому нашу дискусію вважаю завершеною. 

татьяна.м.

• Новичок
  • *
Впервые слышу о сроках доставки, где моя туника - мне сроки не поджимают.
« Останнє редагування: 13 Лютого 2017, 19:59:03 від татьяна.м. »

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
МНЕ ДОЛГ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ  >:D >:D .ЖДУ ДЕНЬГИ  :cray2: :cray2:

Chubbchubbs

• Звезда форума
возвращает, возвращает, а  получается никому и не возвращает  ??? >:D 3,14здит  ;D

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
готова купить игрушки для деток от 3 -7 лет ,едем к малообеспеченой  семье с детками могу  помочь вам и купить игрушки ,чтоб вы отдали кому то долг напишите что есть
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
готова купить игрушки для деток от 3 -7 лет ,едем к малообеспеченой  семье с детками могу  помочь вам и купить игрушки ,чтоб вы отдали кому то долг напишите что есть
+1 и я б купила.Выложите остатки,пожалуйста.
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Девочки, ну какие остатки, было бы что-то уже б за год выставила. Благо время было. Нет ничего да и не было.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Боже, думала этой темы уже нет!
Девочки (кому должна эта особа), может она из всего списка вас выбрала, чтоб деньги не отдавать по-тому, что вы ничего ей сделать не можете? Это не обвинение вам... Я бы реально свою сумму год назад "продала" желающим ( а они были).
Не взывайте к совести - её нет. Действуйте. Ничего она не вернет - ждет когда вам надоест требовать.

Наталочка99

• Новичок
  • *
  • 0637459481
По хозтоварам когда возврат денег будет?
300 грн.

eleonora 77

• Новичок
  • *
  • 80938321333
ОЛЯ КОГДА ВЕРНЁШЬ 65гр???????????

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
она на лекарства их потратит >:D