Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 636340 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Оля,а ты отчет предоставила ток тем кто заяву написал-это я так понимаю
А тем кто не писал-типа ниче не должна :o
Умница.Что еще сказать.
Юля :beer:

Я тебе обещаю,ни при чем....

девочки ,что подали заяву в милицию ,ждут деньги как и все остальные ,если не верите ,есть группа в контакте (у меня нету доступа ,не интерестно ) спроси у пользователей ,для меня все люди одинаковые,продала остатки ,перевела деньги ,или обмен

Смотри-чтоб тебе на что то другое не пришлось накопить ;D  Жертва ты наша.  Смотрю очень умная стала.  Ну...ну...ну.... :ok:

таня 5555

• Постоялец
Ну так обьяснись, а мы уже разберемся, можешь на любом языке писать, хоть марсианском - мы за пол года уже привыкли. А то "кому надо" ты отчеты предоставила, а тем кому реально деньги должна нет. А ведь в первую очередь нам, милым , добрым и терпеливым девочкам должна была все все написать, как на исповеди. А мы бы уже на совете решили казнить тебя или помиловать. 
Глядишь и миром бы все решилось и каша бы поперек горла не стала.
вы выбор сделали ,продаю остатки ,возвращаю деньги  с декабря ,пишу в личку ,или на тел ,о поступлении (док все на руках),сами заварили эту кашу ,и выбора нету  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
Пишу красными
оля почему не позвонила сегодня???? когда теперь придти за колготками?
об оплате и раздаче писать в личку

таня 5555

• Постоялец
Пишу красными
оля почему не позвонила сегодня???? когда теперь придти за колготками?
так вы требуете 160 грн (заказ уехал назад, у меня куча остатков ,обмен предлагаю)

таня 5555

• Постоялец
http://m.gorod.cn.ua/news_70351.html

обозвали мошенником

приходили на работу ,обзвонили всех знакомых,выламивали дверы ,напугали ребенка  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, чтож мне плесать теперь от счастья, на рынок нести мешок с заказами ,так нелегальная торговля ,это уже статья ,думайте девочки вы  что творите ,если вы правы ,остаемся при своем мнении ,я продаю остатки ,(возможно обмен)возвращаю деньги (чеки на руках),оскорблять меня  не надо ,как сами писали ,все возвратится бумерангом
« Останнє редагування: 30 Квітня 2016, 17:27:07 від таня 5555 »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Если не мошенница то как назвать человека который взял деньги за товар и не вернул ни товара ни денег? Может у тебя есть свое определение данного факта?
А может нам спасибо тебе сказать?
 Напугали ребенка?
 Девочки у нас прогресс  :yahooo: Вы заметили, Оля о детях вспомнила, а то раньше только одно твердила- лишили орг. деятельности навсегда, конкуренты, каша.......... 
Так что Оля, больно смотреть когда твой ребенок расстроен, напуган, плачет? Так вот и нам было больно это видеть. Может назвать тебе число обиженных тобой детей? Хотя нет, рано еще, у тебя ж только только душа стала зарождаться. Может попозже .....
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

таня 5555

• Постоялец
Если не мошенница то как назвать человека который взял деньги за товар и не вернул ни товара ни денег? Может у тебя есть свое определение данного факта?
А может нам спасибо тебе сказать?
 Напугали ребенка?
 Девочки у нас прогресс  :yahooo: Вы заметили, Оля о детях вспомнила, а то раньше только одно твердила- лишили орг. деятельности навсегда, конкуренты, каша.......... 
Так что Оля, больно смотреть когда твой ребенок расстроен, напуган, плачет? Так вот и нам было больно это видеть. Может назвать тебе число обиженных тобой детей? Хотя нет, рано еще, у тебя ж только только душа стала зарождаться. Может попозже .....
кто такое сказал ,дите держится ,а вы козы за все ответите в суде ,не хотите по хорошему,будет как суд решит,адмистратору сайта по правам ,должны все скинуть адрес регистрации ,так в правилах написано
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=9385.0 будем искать людей что отказались от заказов ,и все выйдет на чистую воду,все узнают кто мошенник ,оскорблять и запугивать меня не надо ,ребенка тоже(нашли слабинку) так и рады
« Останнє редагування: 30 Квітня 2016, 17:57:18 від таня 5555 »

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
Оля,так я просила много раз отдайте мой заказ!вы же меня вообще игнорируете  ??? .я к вам с нормальным отношением.Верните теперь мне деньги!!!раз так.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Она цитирует все сообщения  :)) будет говорить,что ей угрожают, печаль печальная,больных людей жалеть надо(((

Julian

• Звезда форума
Так ребенку то никто не угрожает, Оля Вы читать умеете?
Не знаю кто там отказался от заказов, да и знать не хочу. Но деньги то Вы мне не отдаете, мои кровные, заработанные. Из этого что выходит? Из нас двоих кто мошенник?

а вы козы за все ответите в суде
Вы меня оскорбили  :o Имейте ввиду я все копирую и отнесу "кому надо"  или как он там называется кому Вы все носите и предоставляете.

1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
так вы требуете 160 грн (заказ уехал назад, у меня куча остатков ,обмен предлагаю)
вы прикалываетесь? мы договорились пока что я заберу колготки...., может я и выберу что то  на обмен
когда и где забрать колготки?

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
покажите пост где я требовала 160 грн?
хотя я могу и требовать так как ето мои деньги и мне они тоже очень нужны

фрукта

• ★SuperStar★
вы выбор сделали ,продаю остатки ,возвращаю деньги  с декабря ,пишу в личку ,или на тел ,о поступлении (док все на руках),сами заварили эту кашу ,и выбора нету

где вы их продаете?
то что вы копируете на каждой странице было выставлено в теме еще  в прошлом году
а где актуальные мешки с не забранными заказами?

Julian

• Звезда форума
где вы их продаете?
то что вы копируете на каждой странице было выставлено в теме еще  в прошлом году
а где актуальные мешки с не забранными заказами?
Уехали назад к поставщику, но Оля их все-равно продает  :wacko: А еще мне кажется она продает все что дома залежалось. Потому как постоянно добавляется какое то барахло типа корзины которой изначально не было в остатках.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
при чем мой ребенок ,хоть своим толк дайте приходите ко мне ,вы же собрались идти ко мне на работу,домой , по месту прописки , не могу понять что вас останавливает ,жду с нетерпением ,а вы в курсе что в суд я подала на моралку  по месту сво ей прописки ,копите на проезд 70 грн в 2 стороны(сколько раз ездить я незнаю ) прийдет письмо администратору сайта ,он вам все сообщит
:)) моральная ты наша  ;D

Уехали назад к поставщику, но Оля их все-равно продает  :wacko: А еще мне кажется она продает все что дома залежалось. Потому как постоянно добавляется какое то барахло типа корзины которой изначально не было в остатках.
ну надо же деньги как-то отдавать, а то кашузаварилиирешилиоргдеятельности  ;D

**девочки, собирайте делегацию к Оле на работу, сходите проведайте ее, а если не будет - то и начальству загляните. Это же писец, что бы пол года СВОИ деньги выбивать  :wacko:  >:D