Оля, здравствуйте. Писала вам тут длинный-длинный пост н-ное время назад. Удалила. Но время идет, а воз и нынче там.
Никак не могу понять - при чем здесь остаточки из поста выше к заказам девочек. Слова: "самикашузаварилисколькотысячявамдолжнасамивиноватывыуменяничегонезаказывалисамикашузаварили
продаюостаткивозвращаюотпишусьменялишилиоргдеятельностисамивиноватыянемиллионерсамикашузаварили" никак не проясняют ситуацию. Изначально думала, случилось что у вас, жалела, хотела помочь и предлагала помочь в ущерб своему времени, которого тоже не много. Думала, ситуация патовая, человек не исчез с форума, значит, совесть есть, старается выкрутится, но не может, не получается что-то. Чисто по-человечески хотела помочь. На предложения помощи вы не реагировали, и вот сейчас я никак не могу понять, каким боком эти остатки касаются девочек, которые заказали товар у вас в сп, оплатили его и не получили ни товар, ни деньги назад. Почему они должны выпрашивать у вас свои деньги? Никаких каш они не варили, супов тоже, думаю, сейчас Пасхи все пекут, так теперь будет новое "самипасхизамесили"? Не понимаю, в чем сложность отдать те деньги, которые вам поступили на карту и которые можно и давно нужно просто перечислить обратно? В чем сложность? У вас денег этих нет? Тогда где они? Куда исчезли? Может, на этот вопрос вы хотя бы сможете ответить. Просто где эти деньги сейчас.