Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 636380 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мамулик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0977519321 Алла
оля почему не позвонили с 9-10?
когда забрать колготки можно?
об оплате и раздаче писать в личку

Dgessica

• ★SuperStar★
Оля, здравствуйте. Писала вам тут длинный-длинный пост н-ное время назад. Удалила. Но время идет, а воз и нынче там.
Никак не могу понять - при чем здесь остаточки из поста выше к заказам девочек. Слова: "самикашузаварилисколькотысячявамдолжнасамивиноватывыуменяничегонезаказывалисамикашузаварили
продаюостаткивозвращаюотпишусьменялишилиоргдеятельностисамивиноватыянемиллионерсамикашузаварили" никак не проясняют ситуацию. Изначально думала, случилось что у вас, жалела, хотела помочь и предлагала помочь в ущерб своему времени, которого тоже не много. Думала, ситуация патовая, человек не исчез с форума, значит, совесть есть, старается выкрутится, но не может, не получается что-то. Чисто по-человечески хотела помочь. На предложения помощи вы не реагировали, и вот сейчас я никак не могу понять, каким боком эти остатки касаются девочек, которые заказали товар у вас в сп, оплатили его и не получили ни товар, ни деньги назад. Почему они должны выпрашивать у вас свои деньги? Никаких каш они не варили, супов тоже, думаю, сейчас Пасхи все пекут, так теперь будет новое "самипасхизамесили"? Не понимаю, в чем сложность отдать те деньги, которые вам поступили на карту и которые можно и давно нужно просто перечислить обратно? В чем сложность? У вас денег этих нет? Тогда где они? Куда исчезли? Может, на этот вопрос вы хотя бы сможете ответить. Просто где эти деньги сейчас.
« Останнє редагування: 30 Квітня 2016, 12:44:44 від Dgessica »

таня 5555

• Постоялец
Оля, здравствуйте. Писала вам тут длинный-длинный пост н-ное время назад. Удалила. Но время идет, а воз и нынче там.
Никак не могу понять - при чем здесь остаточки из поста выше к заказам девочек. Слова: "самикашузаварилисколькотысячявамдолжнасамивиноватывыуменяничегонезаказывалисамикашузаварили
продаюостаткивозвращаюотпишусьменялишилиоргдеятельностисамивиноватыянемиллионерсамикашузаварили" никак не проясняют ситуацию. Изначально думала, случилось что у вас, жалела, хотела помочь и предлагала помочь в ущерб своему времени, которого тоже не много. Думала, ситуация патовая, человек не исчез с форума, значит, совесть есть, старается выкрутится, но не может, не получается что-то. Чисто по-человечески хотела помочь. На предложения помощи вы не реагировали, и вот сейчас я никак не могу понять, каким боком эти остатки касаются девочек, которые заказали товар у вас в сп, оплатили его и не получили ни товар, ни деньги назад. Почему они должны выпрашивать у вас свои деньги? Никаких каш они не варили, супов тоже, думаю, сейчас Пасхи все пекут, так теперь будет новое "самипасхизамесили"? Не понимаю, в чем сложность отдать те деньги, которые вам поступили на карту и которые можно и давно нужно просто перечислить обратно? В чем сложность? У вас денег этих нет? Тогда где они? Куда исчезли? Может, на этот вопрос вы хотя бы сможете ответить. Просто где эти деньги сейчас.
кому надо отчет я  предоставила,,сами заварили кашу,высшие органы разобрались во всем ,что вы от меня хотите,и что я вам должна ,?,каким боком интерестна вам моя тема ?

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
Оля почему вы игнорируете ,я значит приду к вам на работу  за деньгами и ждите в гости ,на меня потом не обижайтесь

Dgessica

• ★SuperStar★
кому надо отчет я  предоставила,,сами заварили кашу,высшие органы разобрались во всем ,что вы от меня хотите,и что я вам должна ,?,каким боком интерестна вам моя тема ?
правым боком, Оля, правым.
Слова: "самикашузаварилисколькотысячявамдолжнасамивиноватывыуменяничегонезаказывалисамикашузаварили
продаюостаткивозвращаюотпишусьменялишилиоргдеятельностисамивиноватыянемиллионерсамикашузаварили" никак не проясняют ситуацию и не несут смысловой нагрузки.
где эти деньги сейчас?
отчет я не прошу, из любопытства в душу не лезу, но если бы была уважительная причина, вы бы ее озвучили. у нас в городе живут хорошие люди и я уверенна, что вас бы поняли. по постам пострадавших девочек можно сделать определенные выводы о вашем отчете. многочисленные предложения помощи вы тоже игнорируете, увы. выводы на лицо, как бы не хотелось это признавать.
В любом случае желаю вам поскорее разобраться со всеми вопросами: как с долгами, так и с личными проблемами, если они есть.
« Останнє редагування: 30 Квітня 2016, 14:02:47 від Dgessica »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Денег хотим  >:(

Тема очень интересна, т.к. я поняла куда делись мои денежки Вы их отдали тем кто отказался забрать свои заказы в связи с тем что Вы просрали сроки в которые должны были вложиться. Могу понять девочек, если игрухи нужны были на определенную дату. Но при чем тут мои деньги? Если ты хотела быть хорошенькой перед заказчиками так надо было и рассчитываться своими деньгами или отдать им деньги после того как продашь их остатки. В результате те девочки которые так или иначе нарушили правила СП- в шоколаде, а те которые по доброте душевной дали оргу время разрулить остались ни с чем.
 Оля если еще раз произнесешь слово каша, я ею тебя так накормлю что срать неделю кашей будешь.
И я думаю стоит побеспокоить еще раз твоих родственников , сослуживцем и родителей в школе, в которой учится твой ребенок.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

таня 5555

• Постоялец
Денег хотим  >:(

Тема очень интересна, т.к. я поняла куда делись мои денежки Вы их отдали тем кто отказался забрать свои заказы в связи с тем что Вы просрали сроки в которые должны были вложиться. Могу понять девочек, если игрухи нужны были на определенную дату. Но при чем тут мои деньги? Если ты хотела быть хорошенькой перед заказчиками так надо было и рассчитываться своими деньгами или отдать им деньги после того как продашь их остатки. В результате те девочки которые так или иначе нарушили правила СП- в шоколаде, а те которые по доброте душевной дали оргу время разрулить остались ни с чем.
 Оля если еще раз произнесешь слово каша, я ею тебя так накормлю что срать неделю кашей будешь.
И я думаю стоит побеспокоить еще раз твоих родственников , сослуживцем и родителей в школе, в которой учится твой ребенок.
при чем мой ребенок ,хоть своим толк дайте приходите ко мне ,вы же собрались идти ко мне на работу,домой , по месту прописки , не могу понять что вас останавливает ,жду с нетерпением ,а вы в курсе что в суд я подала на моралку  по месту сво ей прописки ,копите на проезд 70 грн в 2 стороны(сколько раз ездить я незнаю ) прийдет письмо администратору сайта ,он вам все сообщит
« Останнє редагування: 30 Квітня 2016, 14:30:39 від таня 5555 »

Julian

• Звезда форума
при чем мой ребенок ,хоть своим толк дайте приходите ко мне ,вы же собрались идти ко мне на работу,домой , по месту прописки , не могу понять что вас останавливает ,жду с нетерпением ,а вы в курсе что в суд я подала на моралку  по месту сво ей прописки ,копите на проезд 70 грн в 2 стороны
:)) ню ню подала и хорошо. После праздников жди. Твой ребенок не при чем, я ж с родителями хочу поговорить, с родительским комитетом , по душам так сказать  ;)
На моралку я тоже могу подать, вместе с другими девочками. За испорченный праздник, за детские слезы, за потраченные нервы и внеплановые расходы. Так что долго еще рассчитываться будешь.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

таня 5555

• Постоялец
:)) ню ню подала и хорошо. После праздников жди. Твой ребенок не при чем, я ж с родителями хочу поговорить, с родительским комитетом , по душам так сказать  ;)
На моралку я тоже могу подать, вместе с другими девочками. За испорченный праздник, за детские слезы, за потраченные нервы и внеплановые расходы. Так что долго еще рассчитываться будешь.
не пойму что вас оставливает ,делайте потом пишите,угроз 96 стр собрала мне достаточно , есть группа в контакте , 4 месяца ,все приходили , лучше узнайте ,потом умничайте ,если б не приходили ,такого бы не случилось ,сами заварили  кашу   ,я тут при чем ,      док на руках ,продаю остатки ,перевожу деньги все
« Останнє редагування: 30 Квітня 2016, 14:49:22 від таня 5555 »

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
не пойму что вас оставливает ,делайте потом пишите
Ужас, Оля, после всего что Вы натворили, Вы еще и огрызаетесь :walldash: Да вы прощение должны просить, перезанять у родственников, друзей(если таковы имеются) и отдать людям долги, а Вы все про "кашу". Знаю, что напишите, каким  я боком здесь.... сразу отвечаю, Слава Богу что никаким, а то я бы столько не ждала своих денег... >:D    Девчонки, терпения Вам!!
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

таня 5555

• Постоялец
Ужас, Оля, после всего что Вы натворили, Вы еще и огрызаетесь :walldash: Да вы прощение должны просить, перезанять у родственников, друзей(если таковы имеются) и отдать людям долги, а Вы все про "кашу". Знаю, что напишите, каким  я боком здесь.... сразу отвечаю, Слава Богу что никаким, а то я бы столько не ждала своих денег... >:D    Девчонки, терпения Вам!!
что я вам должна ? и за что ? разберитесь сначала ,потом пишите ,все док кому надо я предоставила ,,не понимаю вашей агресии,угомонитесь  уже ,достали ,

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг

Оля,а ты отчет предоставила ток тем кто заяву написал-это я так понимаю
А тем кто не писал-типа ниче не должна :o
Умница.Что еще сказать.

Юля :beer:

Я тебе обещаю,ни при чем....

при чем мой ребенок ,хоть своим толк дайте приходите ко мне ,вы же собрались идти ко мне на работу,домой , по месту прописки , не могу понять что вас останавливает ,жду с нетерпением ,а вы в курсе что в суд я подала на моралку  по месту сво ей прописки ,копите на проезд 70 грн в 2 стороны(сколько раз ездить я незнаю ) прийдет письмо администратору сайта ,он вам все сообщит
Смотри-чтоб тебе на что то другое не пришлось накопить ;D  Жертва ты наша.  Смотрю очень умная стала.  Ну...ну...ну.... :ok:

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
Оля.верните деньги!!или заберу свой заказ.хожу через ваш район каждый день в 17:00,могу подойти,наберите мне на любой номер(под авой)

4149 4978 4878 2548 Гриб Ирина Петровна.

столько писала вам что заберу товар свой,но от вас полный игнор  >:D

Оля,здравствуйте!пишу здесь так как вы не отвечаете в темке.если мой заказ есть-я его заберу,и сама выставлю в остатки-потому что уже не актуально!!или же верните деньги на карту 4149 4978 4878 2548 Гриб Ирина Петровна.

заказ делала еще 4-го декабря,вот
оплата была  11 декабря

Здравствуйте,простите что морочу голову-закажите мне все таки этот конструктор http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=13906&category_id=56 на замену этот http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=13908&category_id=56 спасибо  :)

Оплата :
21:52   **   192.08 ГРН   Проведен

про раздачу отпишитесь в л.с.пожалуйста

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

>:D >:D >:D ??? ??? ???

Julian

• Звезда форума
что я вам должна ? и за что ? разберитесь сначала ,потом пишите ,все док кому надо я предоставила ,не понимаю вашей агресии,угомонитесь  уже ,достали ,
Ну так обьяснись, а мы уже разберемся, можешь на любом языке писать, хоть марсианском - мы за пол года уже привыкли. А то "кому надо" ты отчеты предоставила, а тем кому реально деньги должна нет. А ведь в первую очередь нам, милым , добрым и терпеливым девочкам должна была все все написать, как на исповеди. А мы бы уже на совете решили казнить тебя или помиловать. 
Глядишь и миром бы все решилось и каша бы поперек горла не стала.

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
оля почему не позвонили с 9-10?
когда забрать колготки можно?
об оплате и раздаче писать в личку