Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 636438 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
на себя посмотрите сначала ,вы у меня что нибудь заказывали ,я вам ничего не должна ,чего вы меня оскорбляете ,не разобравшись в ситуации ,аби шо писать
Для того, чтоб разобраться, нужно понимать ситуацию- потрудитесь- расскажите, что стало причиной сией ситуации, может вас ограбили или Вы попали под влияние секты, гипноза- все деньги туда отнесли с игрушками вместе, ну Вы ж не обьяснили, может девочки и вошли в ситуацию, а то кроме 2-х заученых фраз  ??? складывается впечатление, что Вы глубоко больной психически человек, обьясните- может и пожалеют из-за этого, если это не так, ВЫ обыкновенная мошенница и поверьте, то что у Вас ноги целые, это только благодаря выдержке девочек, так как Вы именно этого и заслуживаете. Да я у Вас ничего не заказывала- Бог миловал,иначе мы с мужем к вам бы в гости часто ходили, а еще бы подключили, как вы говорите, грязные методы и все люди в Тупичеве просыпались доить коров от звонка по поводу Вашей персоны и это каждый день, Вас бы морально сьели и родственники и жители села- пошли бывзяли кредит и расчитались бы с девочками и не такие ломались, просто с вами очень очень лояльно поступают, говорите им мысленно спасибо за это!

Елена111

• Постоялец
  • 067-144-82-32 или 093-092-43-50
на себя посмотрите сначала ,вы у меня что нибудь заказывали ,я вам ничего не должна ,чего вы меня оскорбляете ,не разобравшись в ситуации ,аби шо писать
Ели себя сдерживаю, чтобы не сорваться. Вместо извинений за то что ты Оля утворила, ты ещё и огрызаешся. Совесть вообще потеряла!!! Может ты родственница Черновецкого? Тогда это клиника, это не лечится!!!

таня 5555

• Постоялец
Оля,пишу в третий и в последний раз. Два первых сообщения вы проигнорировали. Живу в соседнем доме. Я могу подойти к вам с фотоопаратом и пофоткать остатки,если у вас его нет . Может что и сама куплю.  Если уже есть инет скину на почту фото,нет-выложу в теме сама. Просто цены распишите и все.  Мне просто жалко людей,которые ждут денег. Уверена, если остатки есть -большую часть заберут в первый же день!
я видела ,так что толку ,люди боятся даже спрашивать что то ,после всего что начитались ,и у меня все колом лежит

таня 5555

• Постоялец
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=21481   заберите хоть колготки ,которые слезно просили заказать ,   :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: а сколько таких непорядочных заказчиков,
« Останнє редагування: 29 Квітня 2016, 15:52:16 від таня 5555 »

Frola

• Звезда форума
Скажите, когда мне подойти за трикотажем? Я бы и трейлер посмотрела из остатков.

таня 5555

• Постоялец
Скажите, когда мне подойти за трикотажем? Я бы и трейлер посмотрела из остатков.
после пасхи вам перезвоню на след неделе ,может еще что продам так верну деньги сразу

таня 5555

• Постоялец
костюм спортивный тройка ,Венгрия ,розовый ,116 рост ,цена 260 грн

колготки легка хода ,цвет марине ,86 р цена 25 грн

водолазка 56 рост,цена 65 грн ,цвет как на фото

колготки ,р 3,черные ,цена 68 грн

мяч ,38 грн

мел белый ,50 шт ,18 грн

цена 23 грн (3 шт)

трейлер ,зеленый ,длинна 59 см,цена 178 грн

цена 39 грн

корзины ,цвет голубой 2 шт ,по 25 грн,большая

сувенир ,в подарочной упаковке ,58 грн

носки ,16 р,3 шт,10 грн (деми )

[/quote]
« Останнє редагування: 30 Квітня 2016, 12:20:07 від таня 5555 »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
я видела ,так что толку ,люди боятся даже спрашивать что то ,после всего что начитались ,и у меня все колом лежит

Оля, мы готовы не только спросить, но еще и домой прийти ЗАБРАТЬ!!! Даже залежавшийся спортивный костюм...или что там есть еще
ГДЕ И КОГДА? спрашиваю десятый раз!!! Только не общими фразами, а конкретно напишите!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

таня 5555

• Постоялец
Оля, мы готовы не только спросить, но еще и домой прийти ЗАБРАТЬ!!! Даже залежавшийся спортивный костюм...или что там есть еще
ГДЕ И КОГДА? спрашиваю десятый раз!!! Только не общими фразами, а конкретно напишите!
костюм 116 рост ,замеры вроде вам писала ,если нет напишу ,вчера девочка смотрела ,не подошел ( у ребенка рост 110 см ) так как на сейчас  подходит,нужно было в сад на осень ,на след неделе давайте ,

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
оля во сколько завтра подойти на вал за колготками?
об оплате и раздаче писать в личку

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
костюм 116 рост ,замеры вроде вам писала ,если нет напишу ,вчера девочка смотрела ,не подошел ( у ребенка рост 110 см ) так как на сейчас  подходит,нужно было в сад на осень ,на след неделе давайте ,

Оля, мне все равно кто и что смотрел. Вы месяц не можете написать или позвонить, где мне его увидеть!
Мои телефоны видны под авой? Жду звонка!

оля во сколько завтра подойти на вал за колготками?

А я могу за костюмом ЗАВТРА подойти!!!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

таня 5555

• Постоялец
Оля, мне все равно кто и что смотрел. Вы месяц не можете написать или позвонить, где мне его увидеть!

на вал давайте завтра ,с 10 вам наберу

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла

колготки ето не с остатков, я их заказывала год назад, но оля не может внятно написать во сколько и когда их можно забрать
об оплате и раздаче писать в личку

таня 5555

• Постоялец
колготки ето не с остатков, я их заказывала год назад, но оля не может внятно написать во сколько и когда их можно забрать
есть ваши колготки 2 года почти лежат ,личка вроде не переполненанапишите тел я вам завтра с 9 до 10 наберу возьму на вал ,девочки еще прийдут остатки смотреть,может и деньги верну ,если, согласитесь написать расписку ,число ,подпись ,перечень что забрали ,Ф,И,О (документы не нужно )
« Останнє редагування: 29 Квітня 2016, 16:25:41 від таня 5555 »

таня 5555

• Постоялец

если подойдет отдам за ту сумму что вы оплачивали ,под расписку (Ф,И,О) число ,подпись ,и сумма на которую забрали ,(ник)
« Останнє редагування: 29 Квітня 2016, 16:37:00 від таня 5555 »