Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 637037 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Хто, дівчата, які замовили діткам іграшки, заплатили за них гроші і вже мало не пів року намагаються отримати СВОЄ??? Почитайте уважніше тему  ::)
я вам деньги вернула ,что вы от меня хотите ?

Катя Слипчик

• Новичок
  • *
ОЛЯ!!!!!!  Что по поводу денег?????  Сумма 418 грн.   Мне ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!! :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:
мой телефон   063-615-44-20

Ir4ik

• Постоялец
  • 0987390939
я тоже жду свои 105.90 грн. Напомнить номер карты? 

Ната76

• Новичок
  • *
А мне не вернули. Когда??????

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
Девочки! Дайте человеку спокойно разобраться в своих проблемах, тем более, что милиция разбирается. Три года была у Оли клиентом и никаких нареканий. Мало ли что у человека случилось, но, перечитав темку, складывается впечатление, что человека просто выжили из форума.

+ 1. Иначе как объяснить такое бурное обсуждение в этой теме и почти полная тишина в этой теме http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=35693.msg2289007#msg2289007 , потому что там модератор ведет тему? И там ситуация с не отданными заказами повторяется каждый год (как минимум и в том и в этом), девочки с ноября немогут забрать. Здесь хоть иногда отвечают, а там полный игнор. Я не хочу сказать, что бедная Оля, она, конечно, не права, но здесь  сделали её такой преступницей, а там особо на Валю никто не наезжает! Она же МОДЕРАТОР, СУПЕР СТАР!!!
Об оплате и раздаче в личку.

Елена111

• Постоялец
  • 067-144-82-32 или 093-092-43-50
Оля, обрати внимание- у меня изменился номер телефона (лайф)!!!!

Маруськин

• Звезда форума
девочки не пишите ничего ,я и так не могу многого найти в теме
вы бы совесть свою нашли для начала, а потом деньги  8)

ksjusha.roz

• Новичок
  • *
  • 0634293842 Оксана
А когда мне вернете мои деньги?оплаченные в НОЯБРЕ!!!
И когда снизойдете и хотя бы один раз ответите за ТРИ месяца!!!раз Вы не можете найти,то повторюсь очередной раз:
Оплатила через приват 27.11.15- 106,19гр в 19.56.
Это НОЯБРЬ! А сейчас заканчивается МАРТ!!!
ВЕРНИТЕ наконец МОИ деньги!!!
« Останнє редагування: 21 Березня 2016, 14:01:53 від ksjusha.roz »
об оплате и раздаче - в личку,пожалуйста!

Natalli

• Местный житель
+ 1. Иначе как объяснить такое бурное обсуждение в этой теме и почти полная тишина в этой теме http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=35693.msg2289007#msg2289007 , потому что там модератор ведет тему? И там ситуация с не отданными заказами повторяется каждый год (как минимум и в том и в этом), девочки с ноября немогут забрать. Здесь хоть иногда отвечают, а там полный игнор. Я не хочу сказать, что бедная Оля, она, конечно, не права, но здесь  сделали её такой преступницей, а там особо на Валю никто не наезжает! Она же МОДЕРАТОР, СУПЕР СТАР!!!

:super: :super: :super: :super:

Катя Слипчик

• Новичок
  • *
ОЛЯ!!!!!!  Что по поводу денег?????  Сумма 418 грн.   Мне ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!! :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:
мой телефон   063-615-44-20

RElena

• Новичок
  • *
Оля! По какому принципу вы возвращаете деньги? Когда вернете мои 298 грн. С комиссией оплатила 300 грн 07.12.2015. Сижу в декрете. Деньги ооооочеееень нужны!!!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Написала - заберу спортивный костюм.....а в ответ тишина :wacko:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

=Vika=

• ★SuperStar★
вы в своем уме ,я посылки 2-3 раза в неделю получала ,посмотрите в теме раздачи ,три года вела сп ,в теме всегда писала ,пришел заказ ,разбираю ,кому срочно ,девочки по звонку забирали ,значит я должна вернуть всем своими деньгами ,потом меня забанят модераторы , я должна сидеть с остатками ,(я же их не сама навыкупала,они мне не нужны),документы кому надо я предоставила
девочка вас несколько раз спрашивает про костюм, вы не отвечаете. вам точно не нужны остатки?

Lola77

• Частый гость
  • **
Девочки,ну о чем вы??какие остатки??у Оли их явно нет,кроме тех,древних, которые никому не нужны!а иначе она бы она возвращала деньги,тем более,что некоторые не один раз говорили и предлагали забрать остатки, НО почему-то никакой ответной реакции не последовало, хотя Оля неоднократно писала о мешке добра,который ей не нужен!

девочки не пишите ничего ,я и так не могу многого найти в теме
Оля!все девочки и так уже друг друга выучили-сколько и кому вы должны!А вы,бедная и несчастная ну никак не можете! :walldash:

Irina 32

• Звезда форума
  • viber 097-2425174, 093-0174257,irinagrh@ukr.net
Сколько можно напоминать? Я оплачивала за игрушки 338,00 грн 7 декабря, сейчас уже март!
Оля темку читать нет сил  >:D
У каждого, кто здесь пишет долги видно, и любой может подсчитать, что набираються тысячи!!! И не нужно отрицать и рассказывать что Вы не миллионер, а когда брали чужие деньги, то о чём думали, и как планировали отдавать???
А теперь ещё находяться защитники. Все кто заказывал, видели сводный файл долга и знает сумму!!! и это не 3 копейки  >:(
Хотела бы я узнать кому отдали деньги?
Реабілітаційне лікування за рахунок коштів ФСС
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=43509.0