Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 637086 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Оля, заберу костюм тройку!

Вы напишите наконец куда и когда подойти? :wacko:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

=Vika=

• ★SuperStar★
случайно зашла в темку . скиньтесь Оле по 1,0 или 50 коп подключите интернет и пусть отвечает и выставляет остатки)). а то одна отмазка - нет интернета

Lola77

• Частый гость
  • **
Если эти остатки действительно есть))))
(кроме тех вековых,которые постоянно выкладываются)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
ВЫ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ,ОТКУДА Ж ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ,ЗАКАЗЫ Я ОТПРАВЛЯЛА 3-5 РАЗ НА МЕСЯЦ ,И ПОСЛЕДНИЕ 3 КОРОБА УЕХАЛИ НАЗАД ПОСТАВЩИКУ У МЕНЯ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ ,ИЗ ЗА ТАКИХ НАВЕРНОЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ КАК ВЫ ,ВСЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО, ОБХОДИТЕ МИМО МОЮ ТЕМКУ ,ЕСЛИ ВАМ СКУШНО,Я КАК НИБУДЬ САМА РАЗБЕРУСЬ
да я заказ у вас не делала, Слава Богу, ПРОНЕСЛО!!!
Но это НЕ мешает мне следить за темой и писать в ней  :P :P :P

Надоели ваши постоянные сочинения :fool:
Следователь есть в ВК и мы общались с ним по этому поводу, он делал запросы на сайт и повторюсь: ПОСТАВЩИКУ ВЫ НЕ ВОЗВРАЩАЛИ НИЧЕГО!!!! и ЗАКАЗЫ 3-5 МЕС. НАЗАД ПОЧТИ НЕ ДЕЛАЛИ. БЫЛО ПАРУ ШТУК НА МИНИМАЛКУ!!!
Если вы утверждаете обратное и говорите что у вас есть документы по возврату - предоставьте их пожалуйста, не мне, а своим заказчикам, кому еще не вернули деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!

таня 5555

• Постоялец
да я заказ у вас не делала, Слава Богу, ПРОНЕСЛО!!!
Но это НЕ мешает мне следить за темой и писать в ней  :P :P :P

Надоели ваши постоянные сочинения :fool:
Следователь есть в ВК и мы общались с ним по этому поводу, он делал запросы на сайт и повторюсь: ПОСТАВЩИКУ ВЫ НЕ ВОЗВРАЩАЛИ НИЧЕГО!!!! и ЗАКАЗЫ 3-5 МЕС. НАЗАД ПОЧТИ НЕ ДЕЛАЛИ. БЫЛО ПАРУ ШТУК НА МИНИМАЛКУ!!!
Если вы утверждаете обратное и говорите что у вас есть документы по возврату - предоставьте их пожалуйста, не мне, а своим заказчикам, кому еще не вернули деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы в своем уме ,я посылки 2-3 раза в неделю получала ,посмотрите в теме раздачи ,три года вела сп ,в теме всегда писала ,пришел заказ ,разбираю ,кому срочно ,девочки по звонку забирали ,значит я должна вернуть всем своими деньгами ,потом меня забанят модераторы , я должна сидеть с остатками ,(я же их не сама навыкупала,они мне не нужны),документы кому надо я предоставила

Natalli

• Местный житель
Девочки! Дайте человеку спокойно разобраться в своих проблемах, тем более, что милиция разбирается. Три года была у Оли клиентом и никаких нареканий. Мало ли что у человека случилось, но, перечитав темку, складывается впечатление, что человека просто выжили из форума.

Ягідка

• Местный житель
  • 0988730931
Девочки! Дайте человеку спокойно разобраться в своих проблемах, тем более, что милиция разбирается. Три года была у Оли клиентом и никаких нареканий. Мало ли что у человека случилось, но, перечитав темку, складывается впечатление, что человека просто выжили из форума.
Хто, дівчата, які замовили діткам іграшки, заплатили за них гроші і вже мало не пів року намагаються отримати СВОЄ??? Почитайте уважніше тему  ::)

Вики03

• Постоялец
  • 0933437509 Вика!!!Про оплаты и раздачи в личку!!!
Прошу прощения, НО... 26 ноября я оплачивала 366 грн за игрушки ребенку и эти цацки перед Николайчиком я спокойно забрала. После того темку не читала. Несколько дней назад вся эта ругань попалась мне на глаза и честно говоря читать противно. Человек же деньги возвращает и этим занимается полиция...

Natalli

• Местный житель
Хто, дівчата, які замовили діткам іграшки, заплатили за них гроші і вже мало не пів року намагаються отримати СВОЄ??? Почитайте уважніше тему  ::)
Я читала тему очень внимательно!!!!!!!!!!Моя подруга 3 месяца назад оплатила и благополучно забрала свой заказ. Прежде всего нужно оставаться людьми, а форум создан не для того, что бы обливать друг друга грязью.  >:D Да, возможно Оля где-то не права, но у вас нет права оскорблять человека. Пусть в этом разбираются правоохранительные органы, а Вы, девочки!!!!!!, которые тут дискутируют, в этом не специалисты!!!!!
« Останнє редагування: 18 Березня 2016, 14:30:02 від Natalli »

Ягідка

• Местный житель
  • 0988730931
Я читала тему очень внимательно!!!!!!!!!!Моя подруга 3 месяца назад оплатила и благополучно забрала свой заказ. Прежде всего нужно оставаться людьми, а форум создан не для того, что бы обливать друг друга грязью.  >:D Да, возможно Оля где-то не права, но у вас нет права оскорблять человека. Пусть в этом разбираются правоохранительные органы, а Вы, девочки!!!!!!, которые тут дискутируют, в этом не специалисты!!!!!
і хто ж нам заборонить на ФОРУМІ дискутувати? Може, Ви?  ::)

Natalli

• Местный житель
і хто ж нам заборонить на ФОРУМІ дискутувати? Може, Ви?  ::)
Я не имею на это право, для это есть модераторы, которые не должны были допустить такого цирка в этой темке. Это мое личное мнение. В любой ситуации нужно оставаться людьми, а не устраивать человеку травлю! :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
о.очередная защита выползла  ;D
а форум-плохой, ага.нелюди тут одни сидят
так вот эти "нелюди", да будет вам известно, неоднократно помогали тем,  кому, действительно, нужна была помощь-тем, кого "кинули"поставщики.Сбрасывались как выше писали, по 2-5-10грн и помогали.
А этой красавишне тоже много раз помощь предлагали-отказала.
Она тут пишет-не миллионер. Не могу понять:никто не лезет к ней в карман и не требует ее деньги.Девочки СВОИ просят.Где они ??? Где чуие деньги?
Ни одна из них-тоже не миллионер.
Собрала с трех (трех или больше?) СП на много тысящ.Где эти тысячи или товар на эти деньги? Про остатки талдычит постоянно.Где они?
Модераторы помощь предлагали, соседи, очень многие форумчанки тогда писали-в ответ одно и то же.Такое чувство. что человек копирует предыдущие ответы и все...

Natalli

• Местный житель
Я не выползла, понятно!Я просто пишу свое мнение исходя из прочитанной темы! Вы думаете, что вы застрахованы от ошибок что-ли? И все мы такие святые. Человек сам разберется и за все ответит, успокойтесь!

таня 5555

• Постоялец
о.очередная защита выползла  ;D
а форум-плохой, ага.нелюди тут одни сидят
так вот эти "нелюди", да будет вам известно, неоднократно помогали тем,  кому, действительно, нужна была помощь-тем, кого "кинули"поставщики.Сбрасывались как выше писали, по 2-5-10грн и помогали.
А этой красавишне тоже много раз помощь предлагали-отказала.
Она тут пишет-не миллионер. Не могу понять:никто не лезет к ней в карман и не требует ее деньги.Девочки СВОИ просят.Где они ??? Где чуие деньги?
Ни одна из них-тоже не миллионер.
Собрала с трех (трех или больше?) СП на много тысящ.Где эти тысячи или товар на эти деньги? Про остатки талдычит постоянно.Где они?
Модераторы помощь предлагали, соседи, очень многие форумчанки тогда писали-в ответ одно и то же.Такое чувство. что человек копирует предыдущие ответы и все...

какие тысячи ???  опять стервятники пишут ,которые никогда ничего не заказывали
напишите время и сумму и сколько тысяч вам должна ?
или не захломляйте мне темку ,угроз на 56 стр уже достаточно настрочили

таня 5555

• Постоялец
девочки не пишите ничего ,я и так не могу многого найти в теме